Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 538 из 648 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 12943
  1. Вверх #10741
    Посетитель Аватар для ЭДИ1255
    Цитата Сообщение от Павел36 Посмотреть сообщение
    Вроде тут все люди грамотные и экономически подкованные,если смогли квартиру в Чудо-городе купить. Неужели непонятно, зачем была взята охранная фирма? Просто наш чудо-председатель хочет каждый месяц откатик получать, а на нашу безопасность он "ложил с прибором". Окончательно понял что это за человек, когда вместо него на собрание вышла его жена. Негоже нормальному мужику свою жену подставлять. Про консьержей ничего плохого сказать не могу. Всех моих знакомых всегда спрашивали кто и куда.
    Ребята,какие вы здесь смелые... За ником прятаться легко,а вот в глаза сказать???? Если вы так уверены в том о чем пишите-докажите,а не занимайтесь пустозвонством. Вот чем хорош форум? Здесь не надо собирать компромат - все написано. Можно спокойно , с такой базой обвинений и оскорблений,подавать в суд...Если человек захочет,может вычислить айпиадрес и тогда придется отвечать...))) Как вам такой расклад? Я,смотрю,здесь многие рамсы попутали. Про консьержей я могу сказать плохое и им в глаза ,потому что это правда. Как говорят, у всех СВОЯ правда,а истина одна.....)))

2. Вверх #10742
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    у них нетрадиционная пара, что непонятного ))
    обижали последнее время только жену председателя кооператива Серднефонтанский 19-а, а "золотая середина" регулярно в третьем лице рассказывает о достижениях и плюсах председателя, по-моему все просто
    Вот вам и публичное оскорбление...Остается выяснить о ком идет речь и кто аффтор. BeSeDa,тролить не мешки ворочать. Если бы я в свой адрес прочел такое,то о моей "нетрадиционности" мы бы разговаривали в суде.Это так,вам на будущее....

3. Вверх #10743
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Мне тоже не очень нравится тот момент, что консъержей сменили ''охранники''. Толку от них? На них посмотришь... их самих охранять надо.
    Консъержки и чистоту в парадных поддерживали. И дверь всегда придержат, если сумки у нас в руках, либо ребенок спящий! Чужих пускали только после допроса с пристрастием
    А эти ''охранники'' либо на улице курят, либо от телика взор не отводят!
    А консьержки у нас были некурящие и телевизор затылком смотрели..))) Смешно читать -А эти ''охранники'' либо на улице курят, либо от телика взор не отводят!(с). Вы даже не в курсе,что телевизора нет,консьержки его "спионерили"...)))) Цирк!!!

4. Вверх #10744
    Новичок
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Простите, а пить чай это преступление??
    скажите а что мне теперь до этого консьержа... на рабочем месте их нет, так как они все время курят, люди, заходящие в парадную им безразличны, работы у них никакой нет. и скажите мне, вот сейчас например, стучат соседи сверху - сабантуй у них после 12 ночи, я что могу позвонить этой типа охране и он поднимется "на разборки"??
    Вот это, кстати, интересный и очень актуальный вопрос, в том числе и для ремонтов, проводимых в выходные дни с 8 утра.

5. Вверх #10745
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ЭДИ1255 Посмотреть сообщение
    Ребята,какие вы здесь смелые... За ником прятаться легко,а вот в глаза сказать???? Если вы так уверены в том о чем пишите-докажите,а не занимайтесь пустозвонством. Вот чем хорош форум? Здесь не надо собирать компромат - все написано. Можно спокойно , с такой базой обвинений и оскорблений,подавать в суд...Если человек захочет,может вычислить айпиадрес и тогда придется отвечать...))) Как вам такой расклад?
    Самое главное - не забудь скриншоты заверить нотариально!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #10746
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    Облизывающая, лично для тебя особо "одаренной"-наша семья пользуется одной эл.почтой. Первый раз написал вам под логином жены. Надоело читать ваши опусы полные бреда и фантазии. И что самое интересное,нормальные люди с вами общаться уже не желают.В каждом доме есть "городской сумасшедщий",но у нас видно целая стая..)))Читаю комменты и удивляюсь,сколько в вас злости.А женщины бывают злыми,когда неудовлетворены .....))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    А наши в "бальных платьях" сидели"..)) Оказывается,вам сумки надо подносить и двери открывать? Еп...перный театр...Оказывается у нас консьерж чистоту в парадной поддерживала. Вот это новость...))А что тогда делала уборщица? Свою зарплату им отдавала?Вы как-то,милочка, определитесь...)))
    Батяня, ты говори-говори да не заговаривайся

7. Вверх #10747
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Сдается мне что Эдик и Золотко это одно и тоже

8. Вверх #10748
    Новичок
    ЭДИ1255,привыкайте к тому,что вас здесь будут гнобить - кто не поддерживает тот бред,что многие из форумчан этой ветки здесь пишут,тот ВРАГ !!!! Вот уже объявили вас клоном,потом еще что-нибудь припишут. Фантазия работает у них отменно..))) Если кого надо "обоср@ть",то это к ним (видно,люди институты по этому делу окончили)...Здесь одни склоки и разборки. Фууу,надоело...

9. Вверх #10749
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Самое главное - не забудь скриншоты заверить нотариально!
    Ыыыыыы...В общем, я как Черномырдин.
    Много говорить не буду, а то что-нибудь скажу...)))

10. Вверх #10750
    Постоялец форума
    к слову об охране, тот склад рекламной макулатуры ,который сейчас устроен у почтовых ящиков, с их невнимания или платного согласия (или председателя)? зачем создавать работу собственному персоналу, чтобы уборщица это все убирала. Такой бумажной акции не было ни в доме Б, ни в В.

11. Вверх #10751
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Народ, Вы видели новые тарифы на подогрев воды? Я малеха обалдела
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

12. Вверх #10752
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Народ, Вы видели новые тарифы на подогрев воды? Я малеха обалдела
    В каком доме-то?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #10753
    "Б"
    сейчас за октябрь подогрев 15 грн с копейками

14. Вверх #10754
    Patria Y Libertad
    Звериный оскал капитализма, чо там.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #10755
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    "Б"
    сейчас за октябрь подогрев 15 грн с копейками
    Больше всего "радует", что это задним числом и бЭз предупреждения...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #10756
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Больше всего "радует", что это задним числом и бЭз предупреждения...
    100%
    Я пришла платить за сентябрь и октябрь. Озвучили сумму к оплате, а она значительно больше.
    Если бы знала, то пользовалась бы бойлером, он у нас отключенный был, т.к. цена на горячую воду вполне адекватная была...

17. Вверх #10757
    Новичок Аватар для MadеinРАЙ
    Всем привет!

18. Вверх #10758
    Новичок Аватар для MadеinРАЙ
    Ув. жильцы Среднефонтанской,19А второй парадной!
    Бывшая консьерж ТАНЯ "вынесла" ( присвоила себе) все растения,которые многие из нас приносили для благоустройства коридора 1 этажа. Просьба к жильцам нашей секции ( по возможности) помочь,цветами и растениями,создать уютный интерьер нашей парадной. Цветы можно оставлять у охраны или на подоконниках. Нам в этом доме жить!!!

19. Вверх #10759
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Я не поощряю "присвоение себе" и прочие подобные выходки ни Тани ни кого бы-то ни было, но остается думать она "взяла" зарплату цветами.

20. Вверх #10760
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    Я не поощряю "присвоение себе" и прочие подобные выходки ни Тани ни кого бы-то ни было, но остается думать она "взяла" зарплату цветами.
    Мы вчера разговаривали по этому поводу с председателем,он сказал,что зарплату плюс выходное пособие выплатили всем кто уволился. В ноября будет выплата за октябрь. Если она "взяла" таким образом зарплату за октябрь,тогда с ней полностью рассчитались...))) А,вообще-то,ее поступок из ряда вон...кто дал право наемному работнику присваивать себе то,что ему не принадлежит? Поговаривают,что она все растения перенесла в квартиру одной из жильцов секции. Получается,что ворованное кто-то у себя скрывает..)) Цветы - это мелочь,но все с "такой мелочи" и начинается...

Ответить в теме
Страница 538 из 648 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права