Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1602 из 1872 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,021 по 32,040 из 37432
  1. Вверх #32021
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    как забавно тема "Марша Единства" имеет такой политические резонанс, а собственной ветки не имеет , к чем у бы это ?
    Марков вас купил с потрохами... И о каком резонансе идет речь? Не засоряйте тему вашим "резонансом"...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #32022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Жаль,нет украинской раскладки)Померялись бы пиписьками.
    Я думаю,что самая глупая ошибка наших народов-то,что мы ведёмся на политические разборы.Наши народы из одного гнезда вылуплены,хотим мы того или нет.А преграды,которые искусственно создаются:языковые,экономические,документальные;на то и создаются,чтоб нас разделить.По одиночке мы слабее и нагнуть нас легче.
    Одинаково отношусь к украиноговорящим,к тем,кто говорит на полу"польском" языке или же на русском.ТОлько главное не указывайте на каком языке говорить мне.
    Но почему-то "мовным" товарищам тяжело этого не делать.
    Любой разговор на самую отвлечённую тему перетекает в то,что я москалька и на гиляку мэнэ.Вот вам и нацизм.
    Да Вы бредите, мэдам ... Кто где вас заставляет говорить на мове ? Ткните пальчиком, плиз ...
    Как всегда все мешается в кучу и подменяются понятия: от вас требуется элементарное уважение к государственным признакам - языку, например.
    Из одного гнезда наши народы, говорите ? Ну так можно еще дальше пойти: мы все славяне, так давайте объединяться и с болгарами, поляками, чехами, словаками, сербами ...
    Не ? Я думаю, что вы, наверное, не против. Только вот они врядли захотят... Не догадываетесь почему ?
    Последний раз редактировалось okela; 05.11.2013 в 12:23.

3. Вверх #32023
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Россияне, как обычно выбрали себе тупой праздник вместо тупого праздника 7 ноября, приведшего к гражданской войне. Согласно "Истории государства российского" Островитянова, для военных учебных заведений, по которому обучались истории и члены императорской семьи. Так называемый ЛжеДмитрий собрал армию наёмников, где донские казаки составляли больше половины, украинские казаки (черкасы), где- то четверть и немного поляков и других. После поражения они все бежали на Дон. Т.е была практически Гражданская война с донскими казаками.
    Первый праздник был посвящён свержению романовской династии, второй- восшествию её на престол.
    Последний раз редактировалось Mator; 05.11.2013 в 12:33.

4. Вверх #32024
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ Посмотреть сообщение
    а Вы думаете это легко?
    некоторым и жизни недостаточно ,что бы прийти к Себе.
    советом можете и не пользоваться: не надо лицемерить и загонять себя в спираль обмана
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

5. Вверх #32025
    Не покидает форум
    Ув."Окела":они прекрасно всё-всё понимают:на каком языке,кто и как разговаривает-никого не волнует.Большая часть людей уже и внимания не обращают на этот бред.А работа у них такая-разделить народ,тогда с ним легко справится.

6. Вверх #32026
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    вот держи , полюбуйся своими братьями.
    хм , я конечно против германизмов, но тут явно либерасты пытаются сами себя подбодрить
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

7. Вверх #32027
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Имхо, вся беда панславянских организаций, при всем уважении к ним, что формальными паровозами в них, как правило, вместо действительно грамотных и умеющих просчитывать ходы наперед лидеров, выступают те, кто в особенностях национальной политики разбирается чуть меньше, чем никак, но мастерски владеющие техникой общественного эпатажа..
    Это неизбежный этап. Для активизации хотя бы владельцев будок и лотков - уже нужны чёткие гарантии внятного будущего. Устав, протоколы, структура, планы, подстраховки. И, конечно же, отсутствие всяких подстав и глупостей.
    По этой линии, малого бизнеса, у Родины были Бовбалан и Хайкин, им всякий "панславянизм" был попросту не нужен.

А панславистами бизнес и любой долгоиграющий конструктив не ахти любим, романтики так не любят нудоты...У них "бухарка может управлять державой".

Это в любых движах происходит. Или - не происходит, но наличествует...

Теперь по "интеллектуалам", как способным сшивать интересы надолго :

Я не думаю, что пункты программы партии "Родина", а-ля создать в каждом микрорайоне по храму (деньги на это наверное есть только у желающих мечетей) или "перенести весь бизнес из центра города в район Балковской" могли вызвать хоть какие-то симпатии у горожан. Да и "ураловликс" с "мы с Медведчуком загоним этого к кенгуру в Межигорье" - был выпрямлен упомянутыми как "не заявляли мы такого".

Так что и интеллектуалы в "карманных партиях" - весьма карманные. И им прямо выгодна война всех против всех, именно за войну им и доплачивают больше...Впрочем это касается не только интеллектуалов, но и просто дряни.

В общем, если подходить вдумчиво, то всякий бочкинг мёда кто-то всегда хавает с улыбой, невзирая на ложкинг дёгтя...Но этих "кто-то" всё меньше.

Пропали, напрочь пропали видные "родинцы" Песецкий, Константинов, Чернов, Дубовенко, Скомороха, и т.п. и т.д. Наклейки в защиту русского языка - клеили, наклейки в защиту Маркова - не тянут. Не хотят или не могут. "Все вдруг".

Создавать внятные и чёткие алгоритмы мало кто умеет. Это не пиариться по учебнику. Особенно хороши алгоритмы, на которых не пиарятся их авторы. Это безопасно, это просто знание, которое невозможно защемить, т.к. оно всеобщее. А знание - сила.

Эта сила вынуждает вести себя прилично даже не вполне приличных по определению, образованию и воспитанию людей. Так что всё впереди...
    Последний раз редактировалось Ur; 05.11.2013 в 12:58.

8. Вверх #32028
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось okela; 06.11.2013 в 23:05.

9. Вверх #32029
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В Москву не хочу ездить с 1995г, ... За границей последний раз был в прошлом году в Амстердаме.
    Вот, так с детской непосредственностью, гражданин и проговорился, что не считает Россию заграницей.
    И это конечно правильно

10. Вверх #32030
    User banned
    Одесситы активно вступают в «РОДИНУ»

Уже триста одесситов вступили в партию «РОДИНА» в знак поддержки Игоря Маркова. С 1 ноября по всему городу развернули пункты, в которых активисты «РОДИНЫ» принимают заявления от горожан

http://atv.odessa.ua/news/2013/11/04/odessiti_vstupayut_v_rodinu_4537.html

11. Вверх #32031
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вот, так с детской непосредственностью, гражданин и проговорился, что не считает Россию заграницей.
    И это конечно правильно
    У тебя проблема с логикой?

Одесситы активно вступают в «РОДИНУ»

Уже триста одесситов вступили в партию «РОДИНА» в знак поддержки Игоря Маркова. С 1 ноября по всему городу развернули пункты, в которых активисты «РОДИНЫ» принимают заявления от горожан

http://atv.odessa.ua/news/2013/11/04/odessiti_vstupayut_v_rodinu_4537.html
    а ты вступил в знак поддержки?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #32032
    И это конечно правильно
    ((((( Ну а если в следущий раз напишу, что не хочу ездить в Амстердам с 2012г, и последний раз был за границей в Москве в 2018г. Вы сделаете аналогичный вывод-что Амстердам не считаю заграницей?
    Последний раз редактировалось Mator; 05.11.2013 в 13:29.

13. Вверх #32033
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    це не марш, а похоронна процесія... таке враження, що старпери зараз розсипляться....правда там Чмирь намагався заряджати в мегафон))... але гасла і пенсонери то речі несумнісні....

14. Вверх #32034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    ((((( Ну а если в следущий раз напишу, что не хочу ездить в Амстердам с 2012г, и последний раз был за границей в Москве в 2018г. Вы сделаете аналогичный вывод-что Амстердам не считаю заграницей?
    Логика новорососев иногда просто таки убивает наповал...................

Как и про 300 человек,которые записались в сепаратистскую партейку.......Тут же написали,что одесситы массово вступают,
    Что марков самый популярный политик,что за ним миллионы юга и востока.........

Таки да,за ним миллионы,но только рублей кремлёвских..........

15. Вверх #32035
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    це не марш, а похоронна процесія... таке враження, що старпери зараз розсипляться....правда там Чмирь намагався заряджати в мегафон))... але гасла і пенсонери то речі несумнісні....
    Но эти люди не позволяют себе цинично топтать чужие им флаги, уча этому детей, как делают твои одЭськИ сволотовцы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: VTwbcBN_Vo8.jpg
Просмотров: 17
Размер:	113.7 Кб
ID:	7150933

16. Вверх #32036
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Логика новорососев иногда просто таки убивает наповал...................

Как и про 300 человек,которые записались в сепаратистскую партейку.......Тут же написали,что одесситы массово вступают,
    Что марков самый популярный политик,что за ним миллионы юга и востока.........

Таки да,за ним миллионы,но только рублей кремлёвских..........
    Шо делать? Шо делать? Такой контингент... Хочу посмотреть на еврейский марш в честь Хануки. Народу было бы поболе, думаю.

17. Вверх #32037
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    але ці люди старі і немічні... це минувшина...і молодь, побачивши як "революціонують" ці старпери ніколи не встане до їх лав... це принизливо...у націоналістів ситуація навпаки... націоналізм то рух молоді і за ним майбутнє

18. Вверх #32038
    zodchiy
    але ці люди старі і немічні... це минувшина...і молодь, побачивши як "революціонують" ці старпери ніколи не встане до їх лав... це принизливо...у націоналістів ситуація навпаки... націоналізм то рух молоді і за ним майбутнє
    ну да...ну да...помню...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #32039
    User banned
    Ты судишь только по той молодежи, с которой якшаешься. Не нужно этот вывод распространять на всех молодых людей. Большинству вся эта политика глубоко до лампочки. И вас , сволотовцев, воспринимают как стадо неадекватных баранов. И да будет тебе известно, что среди молодежи возрастает интерес и к идеям коммунизма, чему лично я тоже удивлена.

20. Вверх #32040
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ты судишь только по той молодежи, с которой якшаешься. Не нужно этот вывод распространять на всех молодых людей. Большинству вся эта политика глубоко до лампочки. И вас , сволотовцев, воспринимают как стадо неадекватных баранов. И да будет тебе известно, что среди молодежи возрастает интерес и к идеям коммунизма, чему лично я тоже удивлена.
    Неужели Царьков в купе с Марковым этому способствует?
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 1602 из 1872 ПерваяПервая ... 602 1102 1502 1552 1592 1600 1601 1602 1603 1604 1612 1652 1702 ... ПоследняяПоследняя