Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 168 из 439 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8774
  1. Вверх #3341
    User banned
    И ещё, лично спросила у Берзоя по поводу отпуска, ответил:последнюю неделю ноября его не будет, и что-то вроде начала декабря...Кому надо , собирайтесь пораньше Мне он очень понравился, нечасто в наше время найдёшь такого внимательного специалиста!

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Небольшая поправка - нельзя без карточки!

А без направления карточку заведут если оплатить в кассе 15-20 грн "благотворительного взноса".

И быстрее всего заводить карточку на 2-м этаже, в ЖК, очереди нет по сравнению с регистратурой на входе.
    Нам не хотели даже карточку заводить без направления бред просто....
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

3. Вверх #3343
    Новичок Аватар для Ирина Моисеева
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто-то принимал маммолептин при кистозной мастопатии, врач прописал 2 капсулы 3 раза в день, а в инструкции написано, что надо увеличивать прием до 5 капсул. Какую дозировку вам прописали, помогает ли препарат?
    Мне выписали маммолептин 2 капсулы 3 раза в день + достинекс 1 табл. в неделю. Пью уже третий месяц, результат хороший. Боюсь того, что закончу пить курс и все начнется с начала. ( у меня диффузная фиброзно-кистозная мастопатия)
    Санечка 09.06.2006
    Ванечка 12.03.2012
    Мои любимые мальчишки!!!!

4. Вверх #3344
    Посетитель Аватар для Хаян Ольга
    Достинекс-гормональный препарат.Я его пила .Мне выписывали по пол таблетки два раза в неделю,всего 3 таблетки.Через несколько месяцев ещё три таблетки.Конечно от него стало по-легче.Но потом всё вернулось,как будто и не лечилась.К тому-же я на нём так набрала в весе,что теперь скинуть не могу.Но конечно у каждого свой организм...Возможно,кому-то помогает.
    .

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ирина Моисеева Посмотреть сообщение
    Мне выписали маммолептин 2 капсулы 3 раза в день + достинекс 1 табл. в неделю. Пью уже третий месяц, результат хороший. Боюсь того, что закончу пить курс и все начнется с начала. ( у меня диффузная фиброзно-кистозная мастопатия)
    У меня после достинекса уже 1,5 года нет проявлений мастопатии)А сейчас удалила фиброаденомы так вообще как новенькая стала))
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я промазала прожестожель пр схеме, сейчас пью второй месяц Мастодинон (как Заволока прописал), прошла овуляция и грудь все равно болит....фигня какая-то....че-то не помогает мне этот мастодинон, опять к нему ехать ?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #3347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Нам не хотели даже карточку заводить без направления бред просто....
    Вместо направления - даете квитанцию об оплате "добровольного взноса", она именно для этого и нужна!

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для Аннушка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня после достинекса уже 1,5 года нет проявлений мастопатии)А сейчас удалила фиброаденомы так вообще как новенькая стала))
    Как здоровье? про оп рацию уже и забыли наверно

ЗЫ. В обл. Больнице адская регистратура. Они даже заведенную карточку не дают без направления. Я сдуру решила ее взять когда ходила на последний осмотр после операции спустя 4 дня. Барышня там сделала poker face и сказала, что без направления не даст
    Ну и смех и грех. Я плюнула на это дело, понятно что он и так меня принял.
    Но вот через месяц снова на осмотр и я его спросила как быть с карточкой, сказал что придется снова получать направление в жк . Бюрократизм такой бюрократизм.... платят зарплату 6ти злобным тетечкам, лучше б компьютер купили и прекратили эту канитель с бумажками, кашляющей и чихающей очередью, которая там выстраивается с 8 утра.
    На Тенистой такого вообще нет. Пришла, заняла очередь, зашла в кабинет и даже не знала где та регистратура.
    Но Берзой так хорош, что может и стоит этого квеста))))))
    Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
    у Києві, у Львові, у теплому морі

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Как здоровье? про оп рацию уже и забыли наверно

ЗЫ. В обл. Больнице адская регистратура. Они даже заведенную карточку не дают без направления. Я сдуру решила ее взять когда ходила на последний осмотр после операции спустя 4 дня. Барышня там сделала poker face и сказала, что без направления не даст
    Ну и смех и грех. Я плюнула на это дело, понятно что он и так меня принял.
    Но вот через месяц снова на осмотр и я его спросила как быть с карточкой, сказал что придется снова получать направление в жк . Бюрократизм такой бюрократизм.... платят зарплату 6ти злобным тетечкам, лучше б компьютер купили и прекратили эту канитель с бумажками, кашляющей и чихающей очередью, которая там выстраивается с 8 утра.
    На Тенистой такого вообще нет. Пришла, заняла очередь, зашла в кабинет и даже не знала где та регистратура.
    Но Берзой так хорош, что может и стоит этого квеста))))))
    Да , уже даже нет уплотнения там где фиброаденомы были шовчики тоненькие и почти цвета кожи

А вы как? Помимо хождения по регистратурам

10. Вверх #3350
    Новичок Аватар для Verunya88
    Девочки, а кто обращался с мастопатией в военный госпиталь?. У меня 3 года назад обнаружили мастопатию, пила Мастодинон. Всё нормализовалось. А сейчас грудь болит, и тяжелая такая, будто в ней молоко. Что делать....

11. Вверх #3351
    Посетитель Аватар для bmn169
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Оксана, не обязательно ехать онкодиспансер на прием к Бондарю. Он принимает каждую пятницу в Университетеской клинике на ул. Тенистой,8. Я не помню номер телефона, можно записаться на прием по телефону.
    Еще, слышала, что в областной на пос.Котовского есть оч. хороший маммолог Берзой А.А. Сама к нему собираюсь. Может кто был уже у него, расскажите.
    В теме уже много о нём написано

12. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Аннушка , а что если попробовать не сдавать(не оставлять) карточку , а забирать с собой .

13. Вверх #3353
    Посетитель
    Д.добрый,девочки.диагноз фиброзно -кистозная мастопатия,наблюдаюсь в гинекологии на Пастера-9 ,скажите плиз,она вылечивается навсегда,или только залечивается???С начало прописала мне врач,- ТАЗАЛОК ,за 2 месяца выпила 4 баночки,грудь перестала болеть на месячные ,только перестала -(Тазалок) -принимать ,опять болит!,пошла к мамологу,Узи (диагноз тот-же )-сказал пить ЭПИГАЛИН+ мазать прожестогель ,немогу найти в Одессе ,не Эпигалин не гель,в интернете ничего нет про Эпигалин,по Аптечной Справки ,сказали что эти препараты-ТОЛЬКО СПЕЦ ЗАКАЗОМ С КИЕВА,и то надо ждать,уже заказала,ЖДУ!
    Скажите плиз ,кто принимал? такие препараты ,кому помогло?,у кого такой-же диагноз? чем лечится,чтоб всё навсегда прошло?
    Тазалок-это выброшенные деньги,пока принимаешь ничего не болит.
    Как-бы Эпигалин не оказался таким же препаратам ,всё таки 280грн стоит,а Тазалок-120грн

14. Вверх #3354
    Посетитель
    Моя мать умерла от рака груди в 47 лет,с начало была мастопатия ,мастит,Рак,4-В,-Операцию делал Давид Отарович .онко диспанцер.
    ничего не помогало ,пошли метастазы,ни медицина ни бады,ни химия.опухоль развивалась очень стремительно,перед смертью ей было лутьше.
    Последний раз редактировалось фрисо; 08.11.2013 в 07:56.

15. Вверх #3355
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Моя мать умерла от рака груди в 47 лет,с начало была мастопатия ,мастит,Рак,4-В,-Операцию делал Давид Отарович .онко диспанцер.
    ничего не помогало ,пошли метастазы,ни медицина ни бады,ни химия.опухоль развивалась очень стремительно,перед смертью ей было лутьше.
    Вы что-то в кучу все свалили. Мастопатия не перерождается сама по себе, вероятнее всего у Вашей мамы все совпало, возрастные гормональные изменения и предрасположенность. Мастит - это застой молока в протоках у кормящих мамочек (если просто обьяснить).
    Мастопатия не вылечивается. Но за ней нужно бдить. Желательно найти причину именно у Вас (кроме наследственности). Врачи редко ищут, что провоцирует, поэтому займитесь этим сами. Нужна консультация гинеколога, если по этой части все в порядке, то проверить гормоны. Потом сами понаблюдайте, может при стрессе у Вас ухудшение, после лета и солнца, при отсутствии регулярного секса, даже при неправильном питании может быть ухудшение.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #3356
    Посетитель Аватар для Хаян Ольга
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Вы что-то в кучу все свалили. Мастопатия не перерождается сама по себе, вероятнее всего у Вашей мамы все совпало, возрастные гормональные изменения и предрасположенность. Мастит - это застой молока в протоках у кормящих мамочек (если просто обьяснить).
    Мастопатия не вылечивается. Но за ней нужно бдить. Желательно найти причину именно у Вас (кроме наследственности). Врачи редко ищут, что провоцирует, поэтому займитесь этим сами. Нужна консультация гинеколога, если по этой части все в порядке, то проверить гормоны. Потом сами понаблюдайте, может при стрессе у Вас ухудшение, после лета и солнца, при отсутствии регулярного секса, даже при неправильном питании может быть ухудшение.
    Тут вы немного ошибаетесь.Существует так-же НЕЛАКТАЦИОННЫЙ МАСТИТ-когда воспаляется содержимое кисты.Симптомы те-же,что и при лактационном мастите.Грудь становится каменной,красной или красно-синюшной,очень болезненной,поднимается высокая температура,озноб,тошнота...И всё это может произойти всего за несколько часов.Действовать нужно как можно быстрее и спасают только антибиотики в уколах.В частности Цефтриаксон. Если киста больших размеров-врач может откачать шприцем содержимое кисты и воспаление постепенно спадёт.
    Если такие маститы случаются часто- кисты желательно удалять,так как клетки в них постоянно мутируют.
    Последний раз редактировалось Хаян Ольга; 08.11.2013 в 10:36.
    .

17. Вверх #3357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Секс не регулярный ( 1 раз в 2 месяца),.Регулярный стресс,лишний вес,питаюсь нормально,очень люблю шоколадки кофе,а их оказывается нельзя,теперь только орешки из шоколадок достаю.
    Подскажите может кто знает,я хочу Сдать гормоны в Синево ,без направления ,как им об этом говорить?как они называются?я сдавала (07,07,2013),там что-то связано с гормонами щитовидной железы ,врач сказала- всё в норме.Это эти гормоны? или есть ещё какие-то другие у НАС?

18. Вверх #3358
    Секс не регулярный ( 1 раз в 2 месяца),.Регулярный стресс,лишний вес,питаюсь нормально,очень люблю шоколадки кофе,а их оказывается нельзя,теперь только орешки из шоколадок достаю.
    Подскажите может кто знает,я хочу Сдать гормоны в Синево ,без направления ,как им об этом говорить?как они называются?я сдавала (07,07,2013),там что-то связано с гормонами щитовидной железы ,врач сказала- всё в норме.Это эти гормоны? или есть ещё какие-то другие у НАС?
    Гормонов куча) Для чего именно хотите сдать..цель?

19. Вверх #3359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Гормонов куча) Для чего именно хотите сдать..цель?
    Я хочу проверить ВСЕ гормоны, какие есть и нету

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я хочу проверить ВСЕ гормоны, какие есть и нету
    Ну в этом смысла нет))) да и выйдет ОЧЕНЬ дорого!!!!!! Лучше этот вопрос врачу задать, он напишет какие именно гормоны нужно сдавать.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 168 из 439 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права