И ещё, лично спросила у Берзоя по поводу отпуска, ответил:последнюю неделю ноября его не будет, и что-то вроде начала декабря...Кому надо , собирайтесь пораньшеМне он очень понравился, нечасто в наше время найдёшь такого внимательного специалиста!
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
И ещё, лично спросила у Берзоя по поводу отпуска, ответил:последнюю неделю ноября его не будет, и что-то вроде начала декабря...Кому надо , собирайтесь пораньшеМне он очень понравился, нечасто в наше время найдёшь такого внимательного специалиста!
Санечка 09.06.2006
Ванечка 12.03.2012
Мои любимые мальчишки!!!!
Достинекс-гормональный препарат.Я его пила .Мне выписывали по пол таблетки два раза в неделю,всего 3 таблетки.Через несколько месяцев ещё три таблетки.Конечно от него стало по-легче.Но потом всё вернулось,как будто и не лечилась.К тому-же я на нём так набрала в весе,что теперь скинуть не могу.Но конечно у каждого свой организм...Возможно,кому-то помогает.
.
а я промазала прожестожель пр схеме, сейчас пью второй месяц Мастодинон (как Заволока прописал), прошла овуляция и грудь все равно болит....фигня какая-то....че-то не помогает мне этот мастодинон, опять к нему ехать ?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Как здоровье?про оп рацию уже и забыли наверно
![]()
ЗЫ. В обл. Больнице адская регистратура. Они даже заведенную карточку не дают без направления. Я сдуру решила ее взять когда ходила на последний осмотр после операции спустя 4 дня. Барышня там сделала poker face и сказала, что без направления не даст![]()
Ну и смех и грех. Я плюнула на это дело, понятно что он и так меня принял.
Но вот через месяц снова на осмотр и я его спросила как быть с карточкой, сказал что придется снова получать направление в жк. Бюрократизм такой бюрократизм.... платят зарплату 6ти злобным тетечкам, лучше б компьютер купили и прекратили эту канитель с бумажками, кашляющей и чихающей очередью, которая там выстраивается с 8 утра.
На Тенистой такого вообще нет. Пришла, заняла очередь, зашла в кабинет и даже не знала где та регистратура.
Но Берзой так хорош, что может и стоит этого квеста))))))
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Девочки, а кто обращался с мастопатией в военный госпиталь?. У меня 3 года назад обнаружили мастопатию, пила Мастодинон. Всё нормализовалось. А сейчас грудь болит, и тяжелая такая, будто в ней молоко. Что делать....
Аннушка , а что если попробовать не сдавать(не оставлять) карточку , а забирать с собой .
Д.добрый,девочки.диагноз фиброзно -кистозная мастопатия,наблюдаюсь в гинекологии на Пастера-9 ,скажите плиз,она вылечивается навсегда,или только залечивается???С начало прописала мне врач,- ТАЗАЛОК ,за 2 месяца выпила 4 баночки,грудь перестала болеть на месячные ,только перестала -(Тазалок) -принимать ,опять болит!,пошла к мамологу,Узи (диагноз тот-же )-сказал пить ЭПИГАЛИН+ мазать прожестогель ,немогу найти в Одессе ,не Эпигалин не гель,в интернете ничего нет про Эпигалин,по Аптечной Справки ,сказали что эти препараты-ТОЛЬКО СПЕЦ ЗАКАЗОМ С КИЕВА,и то надо ждать,уже заказала,ЖДУ!
Скажите плиз ,кто принимал? такие препараты ,кому помогло?,у кого такой-же диагноз? чем лечится,чтоб всё навсегда прошло?
Тазалок-это выброшенные деньги,пока принимаешь ничего не болит.
Как-бы Эпигалин не оказался таким же препаратам ,всё таки 280грн стоит,а Тазалок-120грн
Моя мать умерла от рака груди в 47 лет,с начало была мастопатия ,мастит,Рак,4-В,-Операцию делал Давид Отарович .онко диспанцер.
ничего не помогало ,пошли метастазы,ни медицина ни бады,ни химия.опухоль развивалась очень стремительно,перед смертью ей было лутьше.
Последний раз редактировалось фрисо; 08.11.2013 в 07:56.
Вы что-то в кучу все свалили. Мастопатия не перерождается сама по себе, вероятнее всего у Вашей мамы все совпало, возрастные гормональные изменения и предрасположенность. Мастит - это застой молока в протоках у кормящих мамочек (если просто обьяснить).
Мастопатия не вылечивается. Но за ней нужно бдить. Желательно найти причину именно у Вас (кроме наследственности). Врачи редко ищут, что провоцирует, поэтому займитесь этим сами. Нужна консультация гинеколога, если по этой части все в порядке, то проверить гормоны. Потом сами понаблюдайте, может при стрессе у Вас ухудшение, после лета и солнца, при отсутствии регулярного секса, даже при неправильном питании может быть ухудшение.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Тут вы немного ошибаетесь.Существует так-же НЕЛАКТАЦИОННЫЙ МАСТИТ-когда воспаляется содержимое кисты.Симптомы те-же,что и при лактационном мастите.Грудь становится каменной,красной или красно-синюшной,очень болезненной,поднимается высокая температура,озноб,тошнота...И всё это может произойти всего за несколько часов.Действовать нужно как можно быстрее и спасают только антибиотики в уколах.В частности Цефтриаксон. Если киста больших размеров-врач может откачать шприцем содержимое кисты и воспаление постепенно спадёт.
Если такие маститы случаются часто- кисты желательно удалять,так как клетки в них постоянно мутируют.
Последний раз редактировалось Хаян Ольга; 08.11.2013 в 10:36.
.
Секс не регулярный ( 1 раз в 2 месяца),.Регулярный стресс,лишний вес,питаюсь нормально,очень люблю шоколадки кофе,а их оказывается нельзя,теперь только орешки из шоколадок достаю.
Подскажите может кто знает,я хочу Сдать гормоны в Синево ,без направления ,как им об этом говорить?как они называются?я сдавала (07,07,2013),там что-то связано с гормонами щитовидной железы ,врач сказала- всё в норме.Это эти гормоны? или есть ещё какие-то другие у НАС?
Социальные закладки