Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 45 из 701 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 14011
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Капец мало того что воловы выпадают уже и брови начали, бляяя буду скоро красавицей

2. Вверх #882
    Электро сушилка прикольная штука, а сколько она света интересно жрет

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Пробовала малого не брать на руки, но он заходится ором и надолго задерживает дыхание - "деревянеет" в истерике, поэтому больше так не экспериментирую, ложу спать через 1,5-2 часа хоть на 20 минут т.к. иначе ппц. Несколько раз засыпал сам, но прежде надо было успокоить

4. Вверх #884
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    девчата, всем привет!!!
    Пусть в нашей новой теме обсуждаются только хорошие новости и новые достижения наших деток!!!

Надя, Натали, пусть ваши мальчуганы растут настоящими мужчинами, крепкими и здоровенькими!
    Ира, а твоя принцесса пусть будет самой счастливой!

п.с. Я к вам вернулась, очень соскучилась
    С возвращением! Мы переживали за вас! Молодец!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #885
    Посетитель
    Девули, всем привет!)))
    Назрел вопрос, по поиску что-то не нашла, что лучше: Инфарикс Гекса или Пентаксим? Участковая педиатр предлагает Пентаксим бесплатно в поликлинике, но меня смущает откуда, типа, французкая прививка, в нашей поликлинике с обваливающимся потолком? и второй момент, это то, что негативные отзывы о Пентаксиме нашла, а о Инфариксе нет... Ваше мнение?
    22.06.2013 Жоржик

6. Вверх #886
    Spartanochka где вы такой классный альбом с фотками делали?

7. Вверх #887
    спасиб, я более менее в порядке, нам нельзя киснуть, у нас папа сейчас самое главное, мы его отвлекаем как можем, он очень тяжело все перенес.
    А Ксю тоже умничка, ттт спит хорошо, кушает тоже. Стала смотреть в пространство и агукать. Я уверена, что она общается с папкой, он ее никогда не оставит
    У меня слезы...прости...

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Пробовала малого не брать на руки, но он заходится ором и надолго задерживает дыхание - "деревянеет" в истерике, поэтому больше так не экспериментирую, ложу спать через 1,5-2 часа хоть на 20 минут т.к. иначе ппц. Несколько раз засыпал сам, но прежде надо было успокоить
    Не, малый на руках, ходим - гуляем по дому, но спецом не укачиваем пока он глазки не начинает тереть, зевать. Вот тогда и поукачивать можно.
    Если просто на кровать положить самого у нас тоже истерика будет.
    Вчера с 16 до 21:00 деть не спал, но он и не хотел, это факт. Ну ничего, пришлось развлекать.
    А, Валя, а ребенок на улице много времени проводит?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!)))
    Назрел вопрос, по поиску что-то не нашла, что лучше: Инфарикс Гекса или Пентаксим? Участковая педиатр предлагает Пентаксим бесплатно в поликлинике, но меня смущает откуда, типа, французкая прививка, в нашей поликлинике с обваливающимся потолком? и второй момент, это то, что негативные отзывы о Пентаксиме нашла, а о Инфариксе нет... Ваше мнение?
    В Инфарикс дополнительно входит гепати, по поводу Пентаксимая думаю что во всех поликлиниках он одинаковый, а потолок здесь не причем

10. Вверх #890
    Тонечка, 10кг сохнет 3 часа
    Класс! Тоже куплю, а то у нас балкона нет и мы сушим белье в комнате, сохнет сутки если не больше!

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для Итак
    Всем привет.
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Не, малый на руках, ходим - гуляем по дому, но спецом не укачиваем пока он глазки не начинает тереть, зевать. Вот тогда и поукачивать можно.
    Если просто на кровать положить самого у нас тоже истерика будет.
    Вчера с 16 до 21:00 деть не спал, но он и не хотел, это факт. Ну ничего, пришлось развлекать.
    А, Валя, а ребенок на улице много времени проводит?
    вот полностью согласна с Викой. Ложу Сашу спать только тогда, когда вижу, что хочет. Минут 20 от силы и ребенок спит, обычно на руках засыпает без укачиваний, иногда и сам на диване возле меня. даже не представляю как это укачивать 3 часа, это ж рехнуться можно...
    14.08.13 Сашка

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ....вот и не знаю, что делать....Аня, когда хочет спать орет - я должна ее на руки взять и качать к себе прижимать....только так уснет и естественно держать минут 20-40(((

отвлекать игрушками не выходит... и что делать?
    Ой, у нас тоже по разному бывает, иногда такая проблема уложить спать, и на кровати не хочет со мной лежать, и под грудью орет... начинаю укачивать, носить столбиком, и все это как минимум пол часа... я для себя поняла, нужно поймать нужный момент, она начинает зевать, тереть глаза, кулаки грызет... но не всегда везет, я уже знаю что каждые 1,5-2часа ее нужно спать укладывать....
    Наше счастье с нами) 18.06.13

13. Вверх #893
    спасиб, я более менее в порядке, нам нельзя киснуть, у нас папа сейчас самое главное, мы его отвлекаем как можем, он очень тяжело все перенес.
    А Ксю тоже умничка, ттт спит хорошо, кушает тоже. Стала смотреть в пространство и агукать. Я уверена, что она общается с папкой, он ее никогда не оставит
    Молодчинки, вы все выдержите!

14. Вверх #894
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Ой, у нас тоже по разному бывает, иногда такая проблема уложить спать, и на кровати не хочет со мной лежать, и под грудью орет... начинаю укачивать, носить столбиком, и все это как минимум пол часа... я для себя поняла, нужно поймать нужный момент, она начинает зевать, тереть глаза, кулаки грызет... но не всегда везет, я уже знаю что каждые 1,5-2часа ее нужно спать укладывать....
    Проблема, не укачать...а в том, чтоб она сама уснула, а не на руках

как в груди, в которой мало ребенку молока может быть застой??

15. Вверх #895
    Наша Ева уже выработала свой режим. Встает с 8 до 9, первые 15 минут она лежит сама молча, а я за это время привожу себя в порядок и завтракаю, потом 1-1,5 часа мы играемся, гуляем по квартире, делаю массаж. Потом опять спать и только под сисей, привычка с рождения! Спит минут 40 или час) затем опять по кругу)))) следующий сон уже на улице на 2-3часа))) потом опять 25)))) играемся коврик шезлонг мобиль кроватка руки)) и так уже 2 часа, около 6 вечера опять сон на часик))) а в 9 10 вечера уже ночной сон с перерывами в 2 часа на покушать!!! Бывают конечно перерывы и больше, но это скорее исключение из правил!!!
    Последний раз редактировалось @TaTKa@; 05.11.2013 в 12:50.

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Проблема, не укачать...а в том, чтоб она сама уснула, а не на руках

как в груди, в которой мало ребенку молока может быть застой??
    Я перед собой даже такую цель не ставлю))) лишь бы спала во время... моя сама точно не заснет, разве что на улице в коляске, но там опять таки укачивает. Мне недавно рассказали, как укладывают спать девочку 2х лет, она лежит на подушке, мама лежит на кровати и на ногах качает подушку, иначе не засыпает и орет, никто не хочет с ней оставаться сидеть, бабушка так попыталась один раз уложить ее спать, больше сказала не будет этого делать...

17. Вверх #897
    наша доця ВСЕГДА засыпает под сисей, а на улице в коляске только по ухабам и то только после сиси))) бля....

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Наша Ева уже выработала свой режим. Встает с 8 до 9, первые 15 минут она лежит сама молча, а я за это время привожу себя в порядок и завтрака ю., потом 1-1,5 часа мы играемся, гуляем по квартире, делаю массаж. Потом опять спать и только под сисей, при вычка с рождения! Спит минут 40 или час) затем опять по кругу)))) следующий сон уже на улице на 2-3часа))) потом опять 25)))) играемся коврик шезлонг мобиль кроватка руки)) и так уже 2 часа, около 6 вечера опять сон на часик))) а в 9 10 вечера уже ночной сон с перерывами в 2 часа на покушать!!! Бывают конечно перерывы и больше, но это скорее исключение из правил!!!
    Танюша,как ты себя чувствуешь?

19. Вверх #899
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    1
    Я перед собой даже такую цель не ставлю))) лишь бы спала во время... моя сама точно не заснет, разве что на улице в коляске, но там опять таки укачивает. Мне недавно рассказали, как укладывают спать девочку 2х лет, она лежит на подушке, мама лежит на кровати и на ногах качает подушку, иначе не засыпает и орет, никто не хочет с ней оставаться сидеть, бабушка так попыталась один раз уложить ее спать, больше сказала не будет этого делать...
    приучили видимо качать...
    не, 3 часа качать - это жесть, 3 часа ребенок не спит, может он и спать не хочет, у них увеличиваются периоды бодрствования, может режим немного поменять
    не, я бы чокнулась и нервы мои б не выдержали
    мой последнее время пред сном ну просто обязан поорать, причем и на руки беру и просто в кровптке кладу - бещ разницы, видимо ритуал у него такой
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Наша Ева уже выработала свой режим. Встает с 8 до 9, первые 15 минут она лежит сама молча, а я за это время привожу себя в порядок и завтрака ю., потом 1-1,5 часа мы играемся, гуляем по квартире, делаю массаж. Потом опять спать и только под сисей, при вычка с рождения! Спит минут 40 или час) затем опять по кругу)))) следующий сон уже на улице на 2-3часа))) потом опять 25)))) играемся коврик шезлонг мобиль кроватка руки)) и так уже 2 часа, около 6 вечера опять сон на часик))) а в 9 10 вечера уже ночной сон с перерывами в 2 часа на покушать!!! Бывают конечно перерывы и больше, но это скорее исключение из правил!!!
    вот и у нас очень похож режим. У нас первый ночной сон с 22 до 2, а потом по 2-2,5часа перерыв.

Девочки, тут обсуждали недавно вязание для деток. Позволю себе тогда саморекламу. Если что, обращайтесь, договоримся) Район проживания особо значения не имеет.
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

Закрытая тема
Страница 45 из 701 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права