|
Ну смотри, выпечка и жарка, как в обычной мульте. Все остальное готовится под давлением, то есть на очень много быстрее. Например буряк варится за 30 -40 мин, фасоль и горох так же, цветная капуста на пару 2 мин, овощное рагу, если не считать поджаривание лука 4-5 мин.Холодец окало 2-х часов. Бульон прозрачный, шум снимать не надо,пена на стенках кастрюли остаётся. Открывать в процессе приготовления нельзя. Отсрочка старта есть, функция подогрева тоже. Есть режим разморозка, греет где-то до 40 градусов, после окончания в подогрев не уходит, что очень удобно. На этом режиме можно делать йогурт и расстаивать тесто.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем привет!
Поделиесь, пожалуйста, отзывами о мультиварках Редмонд у кого есть. У меня была Декс 60, но всвязи с переездом, ее не взяли. Очень об этом жалею((
Смотрю, что Редмонд очень на нее похож. Интересно, как по качеству..
Или посоветуйте что-то вместо. Но чтоб была функция "йогурт", "молочные каши" и не баснословная цена..
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
у меня Редмонд 4500 .очень очень мне нравится, купила я ее недавно , а вот теперь думаю как я без нее жила, почитайте про нее в инете .эта марка больше распространена в России на наш рынок в Украину только недавно зашла)))поэтому и отзывов еще мало. стоит примерно 1100 грн (я выбирала что то среднее и не пожалела. теперь вот хочу вторую на дачу)))
Я просто пытаюсь для себя понять нужна ли мне такая скоромультя имея уже мультиварку.
Из плюсов пока нашла только то, что все готовится гораздо быстрее.
Кстати о пароварке, в мульту можно ставить пластиковую вставку. А в скоромультю? Она там не расплавится? Температура же вроде больше...
Кто-то варил с скоромульте суп с фрикадельками?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мне супы как-то на плите проще варить. Я бульон варю в СВ, а суп уже на плите, т.к. не люблю перевареную зелень. Я ради эксперимента борщ варила в скороварке. Лук морковь буряк потушила в сковородке, пока варился бульон, потом всё закинула в СВ поставила на прогу "суп" на 5 мин, спустила пар, добавила зелень и ещё на 1 мин. Получился вкусный, но не очень насыщеного цвета борщ. В общей сложности заняло минут 40-45 времени
В общем не знаю...что-то мне кажется, что в мульте больше всего можно приготовить, чем в скоромульте.
Хотя опять же...может потому, что я уже привыкла к мульте.
Но макароны, мне кажется в СМ не приготовишь.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну в принципе да. Предустановленое время 25 мин, но я уменьшала до 5, т.к. лук, перец, буряк и морковь были уже тушёные, а мелко нарезаная картошка и капуста варятся быстро. Цветная капуста разобранная на соцветия на пару варилась 2 мин.
Социальные закладки