| ||
Жаль,нет украинской раскладки)Померялись бы пиписьками.
Я думаю,что самая глупая ошибка наших народов-то,что мы ведёмся на политические разборы.Наши народы из одного гнезда вылуплены,хотим мы того или нет.А преграды,которые искусственно создаются:языковые,экономические,документальные;на то и создаются,чтоб нас разделить.По одиночке мы слабее и нагнуть нас легче.
Одинаково отношусь к украиноговорящим,к тем,кто говорит на полу"польском" языке или же на русском.ТОлько главное не указывайте на каком языке говорить мне.
Но почему-то "мовным" товарищам тяжело этого не делать.Любой разговор на самую отвлечённую тему перетекает в то,что я москалька и на гиляку мэнэ.Вот вам и нацизм.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Это снова вопрос вероятности )
Сдаюся без бою.Ваша цицина товща й довша.
А вот здесь я не могу с Вами не согласиться..Таки Да.
Политики токлкают людей на разборки.Єто касается и квасно-рузких,так и шароваро-национальных.
Беда в том,что мы не выработали каких то общих ценностей.для того что бы объедениться.
Есть ценность объедениться с Московией и продолжать тыкать дули Западу и Америке,дабы доказать что мы сильные и получать некое подобие оргазам,от того что нас бояться.
Эдакий маргинальный эгоцентризм. Будут ценности,будет и уважение и неподдельный интерс к разным культурам и языкам..
А пока ценность : выйти на марш,отбить Марковича от лап ментов у УВД,реанимировать Империю в виде евразийского Союза.
Зачем всё это? Мало хлебнули за триста лет?
Нет идеи..Есть набор лозунгов и штампов,что с одной,что с другой стороны.
Просто у промосковской стороны их больше.
Так енто..И тут вроде как верно глаголите..Любо читать..Почти по Тягнибоку(хотя я в последнее время к нему отношусь без симпатии),тот же говорил: У побуті-та хоч на хінді,а в Раді,та в держустановах-українською.
А Вы не анализировали как протекал разговор? Мож москальнули в нём гдето ?
Ну про общие корни,про то что единый народ,что русские -украинцы братья навек,что русские принесли хахлам культуру?
Ежели такого не было,то Вы ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ С ДУРАКАМИ.
Избегайте общения с оными.
тхне..
таким сродни РНЕ..
И что с того ?
Перестать говорить украинской только от того что Свобода не отшла от идей Степана Бандеры образца до 1943 года?
Бандера отошёл,а Свобода на месте топчется..
Да чхать я хотел на них.Свобода - это ещё не все украинцы..
А бандеровцы-это не все повстанцы и борцы за свободу.
О нет.Я вообще панк и анархистЦеню свободу действий и выбора.И меня никакие попытки привязать кого-то к чему-то не пробирают.Поэтому,врядли я чёт могла где-то ляпануть...
Может-да с дураками....но тогда почему-то мне кажется,что толковых на душу населения маловато.Что тоже какой-никакой,но показатель.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки