Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 320 из 1306 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6381
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Они всем дают одинаковый номер, а вообще этих девочек нужно, мягко говоря, придушить.... Звоню через месяц им, чтобы фотки забрать и спрашиваю " к часу дня можно забрать фотки?" Ответ:" да" и я оставляя ребенка с бабушкой бегу к ним и сто вы думаете???? Они пришли к двум часам ( хотя по тел говорила дама, что они в пробке) и распивают кофе! И с таким выражением лица " а что такое???" Вот зачем так делать?????!!! Не понимаю
    что из себя это дело представляет? и сколько денег? спасибо

3. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    что из себя это дело представляет? и сколько денег? спасибо
    У меня было 6 кадров , мы заказали 3 комплекта , т. К. Выбирать фотки нельзя и заплатили 196 грн ( по- моему) , фотки неплохие, но фотограф- любитель))))

4. Вверх #6383
    Новичок
    Девочки кто делал КС у Барановой? Выбр стоит между Барановой и Гонтой? Очень жду ответов, важно так как возраст не молодой !

5. Вверх #6384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gaya65 Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал КС у Барановой? Выбр стоит между Барановой и Гонтой? Очень жду ответов, важно так как возраст не молодой !
    Я делала. Что именно интересует? Спрашивайте в ЛС

6. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Моя приятельница два раза оперировалась у Барановой. Очень довольна!!! Очень толковый, грамотный, адекватный врач!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

7. Вверх #6386
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Девочки, подскажите, пожалуйста сумму благодарности за кс у Бойченко. Анастезия примерно 1200грн и родпакет 900-1200 грн-правильно?

8. Вверх #6387
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, какая сумма благодарности акушерке при ЕР, и кому еще сколько, если врач с ними не делится ? Хоть приблизительно??

9. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Слышала, что хорошие узисты в областном это Никитюк и Легкая. Подскажете, где принимают, часы приема и к кому лучше попасть? Предстоит первое узи,хочу к хорошим специалистам попасть. Спасибо)

10. Вверх #6389
    Новичок
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Слышала, что хорошие узисты в областном это Никитюк и Легкая. Подскажете, где принимают, часы приема и к кому лучше попасть? Предстоит первое узи,хочу к хорошим специалистам попасть. Спасибо)
    Не знаю как Легкая, у нее не была и от врачей о ней не слышала. Никитюк мне не понравился, была у него пару раз несколько лет назад, больше к нему не хожу. Хамит, мужа не пускал на Узи и т.д. Думала только у меня так, но пару моим близким знакомым он тоже не понравился-почти теже отзывы. Как хорошего специалиста по Узи, советую Токарчук, он принимает во 2 роддоме. Принимает по записи (по телефону). У него 2 монитора, все объясняет, пускает ваших близких (и детей).

11. Вверх #6390
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Viltom Посмотреть сообщение
    Не знаю как Легкая, у нее не была и от врачей о ней не слышала. Никитюк мне не понравился, была у него пару раз несколько лет назад, больше к нему не хожу. Хамит, мужа не пускал на Узи и т.д. Думала только у меня так, но пару моим близким знакомым он тоже не понравился-почти теже отзывы. Как хорошего специалиста по Узи, советую Токарчук, он принимает во 2 роддоме. Принимает по записи (по телефону). У него 2 монитора, все объясняет, пускает ваших близких (и детей).
    Согласна насчёт Никитюка. А Лёгкая мне очень понравилась)))))
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #6391
    Спасибо большое за информацию!

13. Вверх #6392
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Девчони,а я хочу похвалит узиста в 4 роддоме.В консультации если точнее.Фамилия Шамрай.Это просто чудо а не врач.все раскажет и покажет.И пускает родных.Идите к нему не пожалеете.Делала УЗИ у него 2 беременности.

14. Вверх #6393
    Не покидает форум
    Никитюк кандидат медицинских наук.Да-мужа не пускает,поэтому я с мужем хожу к Лёгкой.Но если какие-то проблемы или серьёзные вопросы,то только к Никитюку.Он никогда не ставит ложных диагнозов и говорит только по делу,а не так как любят у нас многие:Ой это я не знаю что,но что-то нехорошее!"А ты ходи и мучайся.
    И ещё определяет пол на 100% .
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #6394
    Ну присутствие мужа мне вообще не принципиально(мы не настолько сентиментальны)))), поэтому это не критерий..степень тоже не показатель...главное компетентность и процент правильных диагнозов)

Меня вот присутсвие мужа на кесарево интересует гараздо больше...тем более если эпидуралка...кто-то же должен заглушать разговорами звон инструментов..бррр..не знаю насколько это реально ..

16. Вверх #6395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну присутствие мужа мне вообще не принципиально(мы не настолько сентиментальны)))), поэтому это не критерий..степень тоже не показатель...главное компетентность и процент правильных диагнозов)
    ну иногда и мужу на УЗИ стоит сходить.Мы вот вышли вдвоём в слезах счастья и в обнимку.Ощущение,что беременны вместе,а не одна только ты.
    Но,конечно,профессионализм обязателен для врача.
    Вот пришла я к Лёгкой,а у малого проблемы,она сидела полчаса, слушала,а потом перепуганная говорит:"Беги к Никитюку,пускай он смотрит!"Одному Богу известно,что я в тот момент чувствовала.И 40 минут в очереди к Никитюку для меня были целым испытанием.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    .Ощущение,что беременны вместе,а не одна только ты.
    .
    Может быть, но мне кажется ему и дома моей беременности с головой хватает))))Ну это индивидуальный вопрос такой в зависимости от пары . Спасибо за совет!

18. Вверх #6397
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Девчони,а я хочу похвалит узиста в 4 роддоме.В консультации если точнее.Фамилия Шамрай.Это просто чудо а не врач.все раскажет и покажет.И пускает родных.Идите к нему не пожалеете.Делала УЗИ у него 2 беременности.
    Поддерживаю!!! Поехала к нему на 2 плановое,и на 3 уже знала,что только к нему,очень понравился
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

19. Вверх #6398
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    Я не давно родила))В общем РД осталась довольна(Перенесла рассказик с прошлой темки)Если есть вопросы пишите отвечу
    Родила 16 мая у Мазура ,роды вторые(первую тоже у него рожала 3года назад)Еще раз убедилась что он профи своего дела))А как доказателство мася моя родилась 4400 и 56 см для меня она большая, благодаря персоналу родила сама без разрывов!Когда сказали вес у меня глаза были по 5 копеек))И они сами были в шоке...Сумму назвали но не Мазур ,а акушерка и назвала сумму которую давать врачу меньше чем мы хотели дать....По поводу педиатра и гини денег не требовали сама дала сколько посчитала нужным ,а вот санитарки пархали как бабочки когда перевозили и помогли ночнуху одеть хотя рядом стоял муж и мог помочь))Родила за 3 часа
    Напишите,пожалуйста сумму благодарности Мазуру. Спасибо

20. Вверх #6399
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Никитюк кандидат медицинских наук.Да-мужа не пускает,поэтому я с мужем хожу к Лёгкой.Но если какие-то проблемы или серьёзные вопросы,то только к Никитюку.Он никогда не ставит ложных диагнозов и говорит только по делу,а не так как любят у нас многие:Ой это я не знаю что,но что-то нехорошее!"А ты ходи и мучайся.
    И ещё определяет пол на 100% .
    У моей близкой родственницы были проблемы -быстрорастущие кисты, кровотечение, Никитюк отмахнулся. После него еще 4 Узи сделали у других специалистов, все опровергли его заключение. И были правы. Может вас к Никитюку отправили, т.к. у него другой аппарат, а это тоже имеет значение.

21. Вверх #6400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viltom Посмотреть сообщение
    У моей близкой родственницы были проблемы -быстрорастущие кисты, кровотечение, Никитюк отмахнулся. После него еще 4 Узи сделали у других специалистов, все опровергли его заключение. И были правы. Может вас к Никитюку отправили, т.к. у него другой аппарат, а это тоже имеет значение.
    может быть и такое.Но у меня негативного опыта с ним,слава Ктулху,нет.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 320 из 1306 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права