Кто подскажет где в Одессе есть вечерние занятия по таеквондо.
Имеется в виду после 19.00
Или до 17.00 для взрослых групп.
| ||
Кто подскажет где в Одессе есть вечерние занятия по таеквондо.
Имеется в виду после 19.00
Или до 17.00 для взрослых групп.
Последний раз редактировалось @capricorn@; 26.10.2013 в 02:14.
Мы родились для того чтобы познать истину.
Ох,провокацонный вопросСейчас "вьетнамцы" начнут на меня обижаться.
Вьет. винчунь явление уникальное. Там намешано много чего, кроме собственно самого винчуня.Начиная с непонятных "5ти зверей" о которых в Китае никто слыхать не слыхивали заканчивая аналогом йоговской праноямы "кхи-конгом", который в китайских школах тоже не практикуют.Вся эта сомнительная история с Тэ Конгом... Что там китаец мог надавать "низшей расе" фиг его знает,они сами до сих пор разобраться не могут, что там было до Тэ конга, а что "навесили" после него.И чего они еще наволокли с Китая(например манекен).А уж приплетание не к месту Ип Мана... На сегодняшний день школы,ведущие себя от Тэ Конга отличаются друг от друга больше чем разные ветви фошаньского винчунь. Если кратко,то так.
Маленькая заметка - когда я был на соревнованиях по традиционному ушу, там был отдельный раздел "винчунь"... так вот, там было конкретное замечание - "относятся к этому разделу все версии винчунь, кроме вьетнамского"![]()
А чегой-то сегодня журавлей на обычном месте не видно было....
На ЮГ улетели или часы не перевели?![]()
старый грустный Серый Волк
Были-были, даже видели как резвые цигунисты,накопив ЦИ, через забор перескакивали)))) Просто сегодня в скрытом режиме![]()
Большое спасибо. Но жаль в субботу работаю.
Последний раз редактировалось @capricorn@; 30.10.2013 в 23:54.
Мы родились для того чтобы познать истину.
Объявляется набор в группы кунг-фу ЮНЧУНЬ ЦЮАНЬ БЕЛОГО ЖУРАВЛЯ
Адрес ул.Генерала Петрова 25-а. Телефон для справок 066 88 27 954
Приехал сегодня из Японии... глянул и удивился. Я знаю, как пояса покупаются и родаются, знаю, где их просто раздают. Но ...
Витя, а ты в курсе того, как я кому-то предлагал купить черный пояс? Может быть тебе?
Если нет и ты хочешь купить черный пояс подешевле - зачем ты упомянул меня?
Ты бы отфильтровал что пишешь.
У нас черные пояса не продаются и те, кто на них сдают пашут для этого очень и очень тяжело и тренируются достаточно долго. Есть сомнения?
Показать скрытый текст
типа история :)
Возьму на вооружение.На заседании писатель только руками развел: "Ну вот, видите сами..."А то даже растерялся...не знал, что ответить.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Как раз диалог для ФОРУМА...
Остальные участники темы пригнулись и любуются тем как шарик перелетает через сетку от одного Мастера к другому......
старый грустный Серый Волк
Для успевших прочитать нашу полемику с Анатолием: вопрос перешел на уровень личного общения. Просим прощения у ожидающих животрепещущей развязки зрителей. Кина не будет.
Последний раз редактировалось Бушинкан; 04.11.2013 в 19:52.
Знатная дискуссия была.![]()
я что-то пропустил? неужели обсуждались прошедшие соревнования по БЖЖ?
жаль-жаль.
Да, нет. Вспомнили старый анекдот про косу, деньги и тех, кто их любит.)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Детский подготовительный класс - Айкидо, Айки-джиуджитсу, Джиу-джитсу. В центре города и на Черемушках. Дети с шести лет. Тел. для справок 0505054523.
Буду благодарен за совет на какие единоборства можно водить девочку 5.5 лет на пос.Котовского?
Социальные закладки