|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Господа ,может и проговаривали ситуацию ,просвятите - еду с Поскота, 5 полос перед Пересыпьским мостом, левый ряд по трамвайным путям. На мосту определены все 5 полос по направлениям. НО.. слева за 100-150м от моста висит знак. Что мне делать, если я еду во втором слева ряду? Куда под мост ехать?Что делать ,если еду в крайнем левом? Куда?
На днях лепил картинки по этому кругу. Второй спойлер.https://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=42943333&viewfull=1#post42943333
Кстати, вопрос:
Красная машина выезжает задом, желтая едет вперед. Перекресток равнозначный. Кто должен уступить?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Да хоть на главной. Едешь задом - пропустить должен всех.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
10.10. Запрещается движение транспортных средств задним ходом на автомагистралях, дорогах для автомобилей, железнодорожных переездах, пешеходных переходах, перекрестках, мостах, путепроводах, эстакадах, в туннелях, на въездах и выездах из них, а также на участках дорог с ограниченным обзором или недостаточной видимостью.
Мы щас вернемся к тому, что правилах нет определения второстепенная дорога. При наличии знака УД логично, что где-то есть главная дорога. А если есть, главная, значит есть и второстепенная. А раз есть дороги, то есть и перекресток. А по перекрестку движение задних ходом запрещено.
Но просто на счет заднего хода есть отдельный пункт правил, который говорит что если едешь задним ходом, то не мешай другим.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 15:42 ----------
Выезд с прилегающей это типа не перекресток. Но я на самом деле не могу прям сразу вспомнить выездов из прилегающих территорий со знаком УД.
Есть справа знак, что он разделился?
---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 22:06 ----------
Я к тому, что если бы нормальная разметка была, то дискуссии сейчас не было бы. И не сигналили бы, выезжая под мост с левого ряда.
Где логика установки вышеуказанного знака завершения полосы? Куча развязок работает по принципу "змеек", но чтоб полосы с одной стороны убирать, с другой добавлять - это просто гений инженерной мысли
Последний раз редактировалось olenenchik; 05.11.2013 в 21:08.
Социальные закладки