| ||
Стаф в крови высевают в инфекционке точно, в резника 2 года назад тоже делали (Дахе там его и обнаружили). Позвоните утром в регистратуру и спросите.
Девочки, что то я в конкретной панике... она спит и покашливает.. просто сухой кашель.. пару раз кашлянула только.
не даёт измерить темпу, ноет - не надо!.. дала еще чая, опять спать легла.. спит с 16:30.. и в саду спала.
Не факт что будет кашель или хрипы.. У меня 2е знакомых деток 1.3 и 1.5 мес лежат в больнице .. НЕсколько раз их слушали и ничего не услышали.... И скорая слушала и педиатры...говорят ничего нет мол зубки.. а темп -ра была под 40 ... Только после снимка стало понятно что пневмония....
Берегите деток
Видеопоздравление никогда не передарят....
Всем привет. Блин девочки вы меня так пугаете с этой пневмонией. А у малого тогда темпа была 39,4 но врачмха потом послушала и сказала типа все чисто,снимок делать не отправила. Сейчас просто мокрый кашель остался.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Что-то действительно стремно, ничего не прослушивается, у меня так недавно с бронхитом было, только на снимке показало
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Бабоньки!!! не пугайте меня...
и мы кашляем, и нас слушали и говорили, что легкие чистые... правда темпы уже нет (4 дня продержалась и резко нас покинула ровно через 4 дня!)
куда бежать? или не рыпаться? еще и с больным ухом...
Ёптель! Шо ж за осень такая??? ужас просто...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Сейчас и пневмония какая то странная, мальчик с нами в палате лежал у него была пневмония вообще без температуры.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
та успокойтесь вы
остаточный кашель может присутствовать до 2-х недель. Боитесь - сдайте анализ крови. Активный ребенок с хорошим аппетитом, без температуры и с хорошими анализами - здоровый ребенок.
Перестаньте пугать друг друга. Я понимаю, что болеют детки. Пневмония каждый год. Умирают от нее каждый год. Если вы раньше не интересовались такой статистикой - это не значит, что этот год такой уж прям страшно суровый. Просто не запускайте болезни, лечите деток и все будет хорошо.
Не тут у друг друга советы по лечению берите, а идите к педиатру хорошему за советом.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки