Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 74 из 1386 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 27712
  1. Вверх #1461
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavik_k Посмотреть сообщение
    Что так дорого?Только разговаривал с монтажником по телефону,сказал 10 баксов м2,плюс подок.5,+отлив2,или 10 проц.от стоимости заказа+5+2.На 30 не набегает.Или Вы снова клиентов отпугиваете? Интересоваться именем Вашей фирмы дело пустое???Или скажете? Кстати лазил в сети пишут что "монтажевро"можно и подешевле 75 сделать,да и Scarlett подтверждает(она Дама грамотная)
    Славик, если Вы имеете дело с фирмой, то цены там называет не монтажник. Плохо это или хорошо - другой вопрос. И всё время удивляюсь - почему Вы верите тому, что сказали по телефону? Посчитайте в конце- сколько реально денег Вы заплатили. Пусть я отпугиваю клиента, но я его не обманываю...
    Имя фирмы в которой я работаю, я называл здесь столько раз, что меня уже раз 10 штрафовали модераторы форума. уже боюсь. Меня ж выгонят отсюда. реклама видите ли. Напишу Вам в личку. Да и в профиле у меня всё прописано. По-моему я здесь единственный, кто работает "с открытым забралом" .
    Вот пусть остальные представятся, интересно же.
    А то, кроме Scarlett я никого не знаю...
    Можно и евромонтаж подешевле, можно и окна подешевле...
    и в 2 раза, и в 3 раза...
    Всё можно, можно и как в доме от строителей окна ставить.. за копейки...
    Вот только не Ваши ли проклятья я слышал на предыдущей странице?
    Хотите повторить?
    Последний раз редактировалось crupie; 14.02.2009 в 09:48.

2. Вверх #1462
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Подсажите, где можно приобрести пластиковые подоконники белые, общей длинной 2,4м. В Эпицентре нет

3. Вверх #1463
    User banned
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Подсажите, где можно приобрести пластиковые подоконники белые, общей длинной 2,4м. В Эпицентре нет
    практически, где угодно Малиновский, Староконный, Северный рынки...
    Зайдите в любую оконную фирму...
    Хотите к нам зайдите Мал.Арнаутская,45 (под заказ - 2-3 дня)...

4. Вверх #1464
    Новичок
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    практически, где угодно Малиновский, Староконный, Северный рынки...
    Зайдите в любую оконную фирму...
    Хотите к нам зайдите Мал.Арнаутская,45 (под заказ - 2-3 дня)...
    Александр(если Вы не против)как я уже писал,мне предстоит переустанавливать окна. Подоконники мне не нужны,а вот материалы для "евромонтажа"приобрести не мешало бы.Может подскажете где сие добро в Одессе имеется?

5. Вверх #1465
    User banned
    Александр(если Вы не против)как я уже писал,мне предстоит переустанавливать окна. Подоконники мне не нужны,а вот материалы для "евромонтажа"приобрести не мешало бы.Может подскажете где сие добро в Одессе имеется?
    Например, на Староконном рынке. Там продаётся множество различных материалов пароизоляционных, гидроизоляционных и т.д.
    Есть, конечно и специализированные материалы для окон разработанные, но где их купить, уж извините, но это в какой-то степени коммерческая тайна. Хоть и не очень большая.
    У Вас ведь есть интернет...

6. Вверх #1466
    Новичок
    Например, на Староконном рынке. Там продаётся множество различных материалов пароизоляционных, гидроизоляционных и т.д.
    Есть, конечно и специализированные материалы для окон разработанные, но где их купить, уж извините, но это в какой-то степени коммерческая тайна. Хоть и не очень большая.
    У Вас ведь есть интернет...
    Лопачу страницу за страницей,пока ничего не нарыл,уже терпение на исходе... Может не там шукаю.если Вы в курсе может приоткроете чуток занавес этой ком.тайны ,так сказать направите мои старания в нужную сторону

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Специалисты, Я по праву возмущаюсь и или придираюсь? Что с ними делать, даже не знаю. Сам ламинат держится хорошо, но на торцах.... . Допустимо ли это?
    Последний раз редактировалось x-time; 14.02.2009 в 18:24.

8. Вверх #1468
    А вот и отливы

А тут по плоскости криво

9. Вверх #1469
    Новичок
    я не спец,но выскажу свое мнение.Отливы ерунда,внешне не очень но свою функцию они выполнять будут т.как установлены вроде правильно.А вот с ламинацией явно непорядок.4500 советую попридержать это самый сильный аргумент.БОРИСЬ!!!

10. Вверх #1470
    То что отливы свою функцию выполнять будут, это понятно, но $ в дом Я вложил не малые, теперь осталось декор испоганить...., а дом свои функции выполнять будет.
    В данной ситуации, это уже переделанный отлив, после первого, Я попросил установщиков в сад. И после переделки, до ровности далеко.

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для Дава
    [QUOTE=x-time;4305090]Специалисты, Я по праву возмущаюсь и или придираюсь? Что с ними делать, даже не знаю. Сам ламинат держится хорошо, но на торцах.... . Допустимо ли это?
    Вы написали что ломинат-пленка только на торце не держиться, на первом снимке(может плохо видно) возле ручки "курильщика" мне кажеться не только на торце...
    С выводами торопиться не буду, ведь я не специалист а спикулянт и не знаком с техналогией нанесения ломинации.
    С отливами после, а вот с ломинацией есть опасения.
    Попробуйте в малозначительном месте в наглую отодрать кусочек, завтра это проделаю на своих образцах. результатом поделюсь.

12. Вверх #1472
    User banned
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    То что отливы свою функцию выполнять будут, это понятно, но $ в дом Я вложил не малые, теперь осталось декор испоганить...., а дом свои функции выполнять будет.
    В данной ситуации, это уже переделанный отлив, после первого, Я попросил установщиков в сад. И после переделки, до ровности далеко.
    Профиль Турция... Ничего удивительного...
    Установлен, насколько я вижу, без подставочного профиля...
    Отливы, соответственно, стоят почти параллельно земле...
    Куда потечёт вода? К окну или от окна?
    И куда Вы теперь втиснете подоконник?
    То, что косо и криво видно само собой...
    Последний раз редактировалось crupie; 15.02.2009 в 10:01.

13. Вверх #1473
    User banned
    Лопачу страницу за страницей,пока ничего не нарыл,уже терпение на исходе... Может не там шукаю.если Вы в курсе может приоткроете чуток занавес этой ком.тайны ,так сказать направите мои старания в нужную сторону
    Например
    http://www.tremco-illbruck.ru/ru/technical_info/windows/window_joints/index.html

Где купить, не скажу. И не просите

14. Вверх #1474
    Профиль Турция... Ничего удивительного...
    Установлен, насколько я вижу, без подставочного профиля...
    Отливы, соответственно, стоят почти параллельно земле...
    Куда потечёт вода? К окну или от окна?
    И куда Вы теперь втиснете подоконник?
    То, что косо и криво видно само собой...
    Дружище Вы ошибаетесь подставочный профиль есть и это видно, его нет только под дверью и не надо.
    Отливы заведены под окно и прикреплины к подставочнику, это также видно. Там даже кое где установлен подоконник.
    P.S.
    Присматритесь.

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Специалисты, Я по праву возмущаюсь и или придираюсь? Что с ними делать, даже не знаю. Сам ламинат держится хорошо, но на торцах.... . Допустимо ли это?
    Простите заранее.
    Видно что окна изготовлены на полуручном оборудовании (видно по канавкам дренажа), хотя ламинация вроде "родная", т.к. нанесена на цветную основу. Требуйте замены тех створок и рам, на которых есть проблемы с ламинацией, это проблема завода-изготовителя профиля Сарпласт. Я видела и раньше на объектах, где стоит этот профиль "проблемы с ламинацией". Так что пусть выставляют претензии заводу-изготовитлю профиля. Меня удивляет другое - при изготовлении окон сложно было выбраковать те участки, где увидели что ламинат оторван? Или им завод продал эту партию с огромной скидкой, а Вы при заказе "давили по цене", вот Вам и сделали "по цене и товар".
    Вообще-то окна низкокачественные.
    Об отливах: "без комментариев" - надо их выкинуть и заказать другие и нормально установить. Эти уже прирезаны неправильно.
    Требуйте переделки. Деньги уплатите после переделки. Определите сроки.
    Напишите мне в личку или ответьте на форуме, пожалуйста. я всегда удивляюсь: "Что может заставить человека, строящего дом для себя, заказывать такие дешевые окна? Жадность? Невнимание? Незнание? Что? Почему Вы не взяли в нормальной фирме? Там было на сколько дороже? За какую разницу в цене Вы купили себе проблему?"
    Простите, если сказала что-то резко. Если можно ответьте.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #1476
    Ну первое, это 100% предоплата, у некоторых. У меня такое исключено. Второе не знание. В третьих у него были рекомендации, и причём ни у одного человека. Разные люди его рекомендовали. Ни у кого с ним проблем не было.
    Последний масло подлил, человек который работал в Николаеве на заводе где он заказывал стёкла, человек был зам директора и делал себе тоже у него. После чего Я и отдал заказ.
    По поводу не доделок человек говорит, что привезёт нормальных людей и всё переделает, в плоть до не доклеенной ламинации. Говорит что брак будет заменён.
    Надеюсь.
    Отливы похоже не умеют.

17. Вверх #1477
    User banned
    Ну первое, это 100% предоплата, у некоторых. У меня такое исключено. Второе не знание. В третьих у него были рекомендации, и причём ни у одного человека. Разные люди его рекомендовали. Ни у кого с ним проблем не было.
    Последний масло подлил, человек который работал в Николаеве на заводе где он заказывал стёкла, человек был зам директора и делал себе тоже у него. После чего Я и отдал заказ.
    По поводу не доделок человек говорит, что привезёт нормальных людей и всё переделает, в плоть до не доклеенной ламинации. Говорит что брак будет заменён.
    Надеюсь.
    Отливы похоже не умеют.
    А где это требуют 100% предоплату?
    Это уж действительно наглость...
    50... максимум 70%... больше я не слышал...

18. Вверх #1478
    User banned
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Дружище Вы ошибаетесь подставочный профиль есть и это видно, его нет только под дверью и не надо.
    Отливы заведены под окно и прикреплины к подставочнику, это также видно. Там даже кое где установлен подоконник.
    P.S.
    Присматритесь.
    После появления новых фоток, действительно видно подставочник... sorry...
    И стало ещё лучше видно отставший ламинат... ужас...

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Надеюсь.
    Отливы похоже не умеют.
    Я тоже думаю, что заменить брак не сложно, если захотеть.
    Ошибки, конечно, бывают у всех. Не ошибается тот кто не работает. Думаю все будет ок.
    100% предоплата, странно. Crupie прав, обычно 70%. 100% предоплату предлагают и дают скидку на нее дополнительную. Но это при желании заказчика.
    Мечты сбываются.

20. Вверх #1480
    [QUOTE=Дава;4306408]
    Вы написали что ломинат-пленка только на торце не держиться, на первом снимке(может плохо видно) возле ручки "курильщика" мне кажеться не только на торце...
    С выводами торопиться не буду, ведь я не специалист а спикулянт и не знаком с техналогией нанесения ломинации.
    С отливами после, а вот с ломинацией есть опасения.
    Попробуйте в малозначительном месте в наглую отодрать кусочек, завтра это проделаю на своих образцах. результатом поделюсь.
    Хочу сообщить, что ломинацию на образцах мне не удалось отодрать даже на терцах. Не знаю как у вас, но если отодрать также не смогли всеровно я не могу считати качественную ломинацию где на терцах торчат "лапухи".
    Последний раз редактировалось Дава; 19.02.2009 в 12:33.

Ответить в теме
Страница 74 из 1386 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права