Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1594 из 1872 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 37432
  1. Вверх #31861
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Все ясно ..
    Надо подождать ещё репортажа со "Взгляда из Одессы" - тогда ясно будет ещё лучше
    Крестный ход излишне православных граждан никакого отношения к нашему маршу не имел. Они шли мимо нас с Куликова поля, остановились на Соборке, помитинговали и пошли себе дальше.

От 700 до 1000 человек было без них. Это хорошо видно на видео - по заполненной на значительную часть длины Дерибасовской
    И возраст людей был от 15 до 80-ти.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Алексей ..а сирийские флаги там к чему были???Вы с ними тоже едины??
    Сирийский флаг был один - и тот маленький. Кто его принес я не знаю и хотя он тут был не очень уместен ничего против него я не имел.
    В конце концов, учитывая что Сирия является другом и союзником России - то почему бы сирийцу живущему в Одессе не прийти на марш Единства с Россией с флагом Сирии?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.11.2013 в 20:13.

2. Вверх #31862
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Надо подождать ещё репортажа со "Взгляда из Одессы" - тогда ясно будет ещё лучше
    Крестный ход излишне православных граждан никакого отношения к нашему маршу не имел. Они шли мимо нас с Куликова поля, остановились на Соборке, помитинговали и пошли себе дальше.

От 700 до 1000 человек было без них. Это хорошо видно на видео - по заполненной на значительную часть длины Дерибасовской

[IMG][/IMG]

Сирийский флаг был один - и тот маленький. Кто его принес я не знаю и хотя он тут был не очень уместен ничего против него я не имел.
    В конце концов, учитывая что Сирия является другом и союзником России - то почему бы сирийцу живущему в Одессе не прийти на марш Единства с Россией с флагом Сирии?

Дааа?
    А АТВ тока про них и говорит про вас - ни словечка..
    http://atv.odessa.ua/news/2013/11/04/veruyuschie_protiv_assotsiatsii_s_es_4935.html

ну да..Гринченко под домашним арестом..Савенко свалил с Украины..

а еще я тебе предоставила видео с НР.
    шоб не верующие да не ультрас ....был бы не марш..а прогулка пару друзив..
    так что-поблагодари ультрас и бабушек. до 500 человек вам таки удалось массовки собрать

3. Вверх #31863
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что фотограф с собой двух поцыков привел. Могли бы их еще в инопланетян нарядить,
    а потом написать, что русский марш в Одессе - акция инопланетян.
    Да на марше в 1000 человек ВСЕГДА можно найти пару сумасшедших, пару правых у которых свастика будет наколота на шее или ещё кого-то.
    После чего показать имено их (а ещё лучше взять у них интервью). Это один из стандартных приемов черного пиара - древний как экскременты мамонта.

Но на это в общем-то наплевать.
    Ибо никто не сможет опровергнуть главного:

В Одессе, в будний день, на Марш Единства с Россией собралось порядка 1000 человек - простых, обычных людей.

И пусть все враги себе хоть жёлчный пузырь наизнанку вывернут и хвост откусят - но с этим фактом ничего сделать нельзя
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.11.2013 в 20:16.

4. Вверх #31864
    Живёт на форуме
    Видел этот "русский марш" два или три года назад, там было много флагов России, Украины и Беларуси, лозунги за единство братских народов, в этом году на фотках одни российские аквафреши, 1 имперка и сборище каких то маргиналов, старух, скинов и марковского отребья. Печалька

5. Вверх #31865
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Да на марше в 1000 человек ВСЕГДА можно найти пару сумасшедших, пару правых у которых свастика будет наколота на шее или ещё кого-то.
    После чего показать имено их (а ещё лучше взять у них интервью). Это один из стандартных приемов черного пиара - древний как экскременты мамонта.

Но на это в общем-то наплевать.
    Ибо никто не сможет опровергнуть главного:

В Одессе, в будний день, на Марш Единства с Россией собралось порядка 1000 человек - простых, обычных людей.

И пусть все враги себе хоть жёлчный пузырь наизнанку вывернут и хвост откусят - но с этим фактом ничего сделать нельзя
    Повторяйте этот "факт" почаще, возможно со временем сами начнете в него верить.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #31866
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    ...

...
    Сколько килограмм китайской неликвидной азировской гречки раздали с марковской мусоровозки?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #31867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Алия.Вы сами сделали из Маркова-героя..Теперь уже все равно 100 или мульон.Не остановишь.
    Смеши дальше...

8. Вверх #31868
    Постоялец форума
    Итак можно подвести итоги.......Сепаратюги собрали в городе около 500-700 своих подельников...............Даже если предполложить,что кто-то не смог прийти и их общее кол-во по Одессе от 2000 до 2025,то всё равно это очень мало(учитывая,что в Одессе оф. только проживает около 1 млн человек),то есть это 0,2 % от общего кол-ва....И ни о каких миллионах граждан,стоящими за Мурчеллой тоже нет..........Как бы не пыжились его сообщники,выдавая желаемое за действительное...............

P.S.Кстати для примера та же Свобода на марш УПА собрала более 20 тыс.человек.........
    Последний раз редактировалось skiminok2; 04.11.2013 в 21:28.

9. Вверх #31869
    Скиталец

Намёк на Аднана Кивана?
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #31870
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Копротивленцы)

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=38362&Itemid=1
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #31871
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

Это наверняка интеллектуальная база опг родына. Какие умные лица у парней. Их видимо в библиотеке всех нашли и позвали на шествие.

Господи прости меня грешного но тут ... гречка пожрала мозг!

12. Вверх #31872
    Не покидает форум
    А это приехало Сирийское отделение "Родыны".С таким "лидером" они вышли на международную арену.

13. Вверх #31873
    Постоялец форума
    Пара ультра-правых футбольных фанов действительно была. Малолетнее дурачьё в общем-то - к которому лично мне пришлось подойти и сказать пару ласковых.
    Впрочем эти же самые фаны с воодушевлением после этого хором пели "Катюшу", и подпевали "Прощанию славянки".

А нацья таки действительно не было
    Вообще то, в этом приветствии нацистского не больше чем в аплодисментах..... Утверждая обратное, нас всех следует признать пособниками гитлера, если вспомнить, как мы в жизни обычно здороваемся на расстоянии, говоря "привет" и какое движение руки делаем автоматически, даже не замечая этого.....

14. Вверх #31874
    Не покидает форум
    Прошли, и слава Богу. Зиги, бешеные бабки, руссодрочеры. Короче, ничего нового. Я уж думал чучело януковича спалят, или еще какой-нить перформанс устроят, а тут заунылое обыденное пешее течение маргиналов.
    Не удивили

15. Вверх #31875
    Не покидает форум
    Из каких сел всех этих гречкоедов свезли в Одессу?

16. Вверх #31876
    Не покидает форум
    А судя по лицам-за П.Р. в огонь и в воду:только бы не прошёл фОшизм и чтобы везде,где их будут как собак гонять-только НА РУССКОМ языке.Колонна закончила марш на А.Воробьёва?

17. Вверх #31877
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение

Господи прости меня грешного но тут ... гречка пожрала мозг!
    И проросла изнутри...) Вот такие вот дебилы ходят на эти марши...)

18. Вверх #31878
    возмутитель спокойствия
    А это наш Чмырь гавкает в мегафон...) на педика в красных штанах...)

[IMG]http://*************/uploads/2013/11/13835791605463.jpg[/IMG]

19. Вверх #31879
    Постоялец форума
    Пара ультра-правых футбольных фанов действительно была. Малолетнее дурачьё в общем-то - к которому лично мне пришлось подойти и сказать пару ласковых.
    Впрочем эти же самые фаны с воодушевлением после этого хором пели "Катюшу", и подпевали "Прощанию славянки".

А нацья таки действительно не было
    Нацья говоришь не было ? В смысле украинских националистов ? Ню-ню... А эти зигующие уруссо-нацисты были в плане программы, как я понимаю ? Мдя, заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибет - набрали идиотов с перепугу ...

20. Вверх #31880
    User banned
    А это наш Чмырь гавкает в мегафон...) на педика в красных штанах...)
    Так у него и микрофон красный, не иначе из атв !

Ответить в теме
Страница 1594 из 1872 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя