у меня мам как то 35 км с дачи ехала на ручнике,а потом приехала и говорит"в машине что-то воняет,но не могу понять что????"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
| ||
у меня мам как то 35 км с дачи ехала на ручнике,а потом приехала и говорит"в машине что-то воняет,но не могу понять что????"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.02.2009 в 19:24.
При старте лампы контроля загораются, происходит самоконтроль. Завёл и всё погасло.
А красный ручник, это для ручников![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Антицарапин от Черепашки кто-то дето видел в продаже?чтобы не тыкаться по разным местам в его поисках. в Автосане кажись нет.
Ничего я не хочу менять (с)
Понялзавтра выйду на охоту
))
а в Автосане чет не заметил
кстати...ВАлер...а ты юзал? А то еще летом куст колючий проехался внизу дверки...хотю за это вот...а то ниче страшного...но раздражаети на крылышке с рождения как-то...вобщем. полироля обычного не хватает...все таки видно. хочу идеальное авто
![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уже испробовал) Хоть и было +3...я на одной попробовал...таки классно
Я правда сильно не тер...так...попробовал
Да...в Автосане таки есть.
Здрасте всем, у меня какая-то непонятка с коробкой... Приехал на работу поставил под дверью.. примерно в 10:00. В 19:00 собрался ехать домой, завожу мотор и слышу непонятные звуки и вибрацию под ногами, сразу подумал коробка... включаю передачу... таки да, коробка... короче первая втыкается, вторая практически нет, все остальные втыкаются, но работают не так как должны.. Сцепление тысяч 20 назад менял, и не палил его.. короче что посоветуете? где есть нормальный коробочник??? посоветуйте.. Спасибо.
А да, чуть не забыл машина Ford Sierra 1991 года.
Последний раз редактировалось _Odessit_; 16.02.2009 в 17:14.
а у меня глупый вопрос насчет ремня)) когда дождь, он начинает издавать звук "Цок-цок-цок-цок..."
как высыхает все ок. что это с ним может быть?
Господа подскажите пожалуйста,как спрятать царапину на копоте.Глубокая(от ключа) 30 см где то,уже 2 года ей.Красить накладно сейчас.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Мне говорили - нулевочкой потереть.. потом обезжирить...покрасить аккуратно кисточкой с краской...потом опять зашкурить...и кисточкой с лаком...потом шкурить теми же нулевочами...и полировочной пастой...ну и плирольчиком сверху весь капотА вообще у нас есть спец..КАЦ
![]()
Социальные закладки