Тема: д/с №77 "чаривниця" малиновский район.

Ответить в теме
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 949
  1. Вверх #501
    Новичок
    25.10.2013 г. мне удалось побывать в прекрасном детском саду на замечательном занятии. Занятие воспитательница Наталья Геннадьевна назвала " развитием речи ". Но то, что удалось посмотреть, можно назвать детским праздником ума и красноречия. судить с точки зрения педагога - дело работников детского сада. Я сужу с родительской стороны. Всё на высшем уровне. Похвалу услышали даже от специалиста - методиста сада. Всем желаю таких талантливых педагогов, интересных занятий и такого замечательного сада. Какого? А это детский сад № 77

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    по поводу воспитательницы,полностью вас поддержу-она БОЛЬШАЯ УМНИЧКА,но не все такие...это личная заслуга воспитателя,а не дет.сада

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    От беспредел с Вами, мамочки! Чем ВЫ вечно недовольны?? Пуппочка (та, которая собирается в этот садик) - идите и не слушайте вечных оппозиционеров! Многим мамам скучно, вот они и отважничают на форуме.
    Кузичка! Как я понимаю, "отобрать фотоаппарат" было сказано в шутку, т.к. с Вами никто драться не собирается, но ВЫ уже готовы писать в вышестоящие инстанции!! Как Вы планируете в дальнейшем находить взаимопонимание с окружающей Вашего ребёнка средой? Жаловаться? По всякому поводу и без? Более того, Вы сказали, что снимаете на планшет. Планшет, вроде никто не отменял...как и телефоны... Есть просьба, по меньше отвлекать детей активной съёмкой, музработнику тяжело потом сконцентрировать детей, т.к. их внимание всё - на фотоаппараты. Не всегда конечно. Хотя я с этим тоже не могу полностью согласиться и камерой буду пользоваться своей, но жаловаться не бегу! Жалуются все кому не лень и по всяким поводам. Господи, да легче в другой садик перевести ребёнка... Нет? Правильно, тем более этот садик один из самых недорогих...
    мне,к счастью,не надо находить взаимопонимание со средой,т.к. уже заканчиваем садик...

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для Ar4ip
    Девочки! Не верьте бездельницам и сплетницам которые плохо пишут о д/с №77. Мы пришли в этом году со вторым ребенком и видим ,насколько сад стал уютным,а чистым и теплым он был всегда.Есть в саду интернет,электронная запись-все по-новому.Заведующая всегда просит нас сама - не сдавайте лишних денег. Мамочка из род.комитета дежурила на кухне(это в порядке вещей в саду),так все сверкает от чистоты,а пахнет,как в лучшем ресторане. В санаторной группе Татьяна Петровна и Ольга Сергеевна провели открытое занятие и пригласили мам. Мы сфотографировали и фотки пришлем на форум. Детки различали овощи и фрукты.Они даже угадывали их на вкус закрытыми глазами. А со стороны мы часто видим мам с сигаретами в зубах,облупленным маникюром,одеты,как дикари и нам стыдно,что о нас думают и говорят воспитатели. А какими нас видят (и слышат!?)наши дети! Всем в этом саду большое спасибо!
    Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше.

5. Вверх #505
    Посетитель
    д/с действительно уютный, моему ребенку хочется идти в группу, а вот насчет чистоты я бы поспорила, не на кухне, т.к. там не была, а в группе.

6. Вверх #506
    Новичок
    присоединяюсь ко всему выше сказанному. Да в саду есть не большие минусы, но они меркнут по сравнению с достоинствами нашего любимого сада. Огромное спасибо всему коллективу деского садика

7. Вверх #507
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1Кристина Посмотреть сообщение
    д/с действительно уютный, моему ребенку хочется идти в группу, а вот насчет чистоты я бы поспорила, не на кухне, т.к. там не была, а в группе.
    а про какую группу выговорите ??

8. Вверх #508
    Новичок
    Хочется поделиться впечатлением от открытого урока в средней санаторной группе, проводила его Анжела Григорьевна. Урок очень понравился, детки принимали активное участие. Темой урока было: Наша семья. Наверное, я чересчур чувствительна, но многие моменты растрогали меня почти до слез. Какие же замечательные детки растут, и какие у низ замечательные воспитатели, которые помогают нам, родителям, сеять в детских сердцах доброе и вечное, любовь и ценность семейных отношений. Спасибо Вам!

По поводу негативных отзывов. Везде есть и хорошее и плохое, у медали всегда две стороны. Я еще не встречала абсолютно идеального места на нашей планете.
    Возникло недопонимание из-за фотосъемки, руководство приняло к сведению пожелания родителей, был найден компромисс - и это главное! Хочется, чтобы и дальше любые недопонимания можно было решить путем обсуждения и поиска компромисса.

Еще раз спасибо нашим воспитателям: Анжеле Григорьевне и Юле Викторовне. Мой ребенок вас любит, а для меня - это очень много значит, как и для любого родителя.

9. Вверх #509
    Новичок
    Наконец нашлось время выразить Вам свой восторг от осеннего утренника. Мы получили массу удовольствия. Детки - умнички! Праздник просто супер!! Спасибо огромное коллективу детского сада за доставленную радость от увиденнего!

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    мне,к счастью,не надо находить взаимопонимание со средой,т.к. уже заканчиваем садик...
    Скорее, к несчастью, так как на садике жизнь не заканчивается, потом школа и т.д... Да и ребёнок всё впитывает, а впереди вся жизнь, ещё много чего.

11. Вверх #511
    Новичок
    Девушки, я не понимаю почему все так ругали фотографов ?? Фотографии у них просто прекрасные!! И цены - доступные! Ольга и Николай, спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Не обращайте внимания на недовольных родителей! Если кому то что не нравится пусть просто не заказывают вашу работу!

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для КатюлЯ
    Цитата Сообщение от Net problem Посмотреть сообщение
    Девушки, я не понимаю почему все так ругали фотографов ?? Фотографии у них просто прекрасные!! И цены - доступные! Ольга и Николай, спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Не обращайте внимания на недовольных родителей! Если кому то что не нравится пусть просто не заказывают вашу работу!
    Полностью согласна. Я тоже очень довольна работой фотографов.Спасибо вам большое, с нетерпением жду фотографии.

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для arfeika
    Девочки-мальчики подскажите чтоб перейти из частного сада в 77 нужно опять проходить медкомиссию или нет.
    Мы только в сентябре прошли но т.к. не гос.сад, то не получали допуск на Глушко к саду.... теперь его не получить?

14. Вверх #514
    Посетитель
    В средней санаторной группе сегодня было проведено открытое интэгрированное занятие "На помощь колобку". По моему мнению, занятие прошло, увлекательно, интересно . Детям был доступно изложен материал математики. На занятии они были внимательны, активны.Для проведения занятия использовалось много, пособий, красочных, интересных .
    Изображения
    • Тип файла: jpg 09.jpg (223.1 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg 01.jpg (112.2 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg 07.jpg (190.7 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg 06.jpg (180.6 Кб, Просмотров: 6)
    • Тип файла: jpg 08.jpg (199.0 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg 03.jpg (180.9 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg 05.jpg (202.0 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg 04.jpg (169.8 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg 02.jpg (124.2 Кб, Просмотров: 6)

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для аришечка12
    Моя дочька отходила 3 года к Ольге Сергеевне и Марине Михайловне,я очень о чень благодарна за своего ребенка,мой ребенок до сих пор с горечью вспоминает что садик уже заканчился,а утренники это просто что-то невообразимое,муз .руководитель настолько ярко и эмоционально занималась постановкой утренника каждого и Ольга Сергеевна,что до сих пор смотрим диски и фото кстати и это просто праздник.Фотки все отличные сочные яркие.А я помню когда все лезут на утреннике вставать фоткать своих чад на первых рядах стоиш или сидиш сзади всех и извините одни задницы перед носом и ребенка своего не видеш,а если еще и камерой кто-то снимает, то вообще весь утренник почти под задницей сидиш.А мы же родители хотим и сами снимать и чтобы еще и оператор и фотооператор все сделал отличного качества.

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Девочки, расскажите во сколько по деньгам обходится этот садик?
    Сейчас выбираем садик, самое важное для меня это отношение к детям в саду, очень многие мамы 77 хвалят.
    Но одни говорят, что дорогой сад, другие говорят, что как везде.
    Для меня это важный момент, к сожалению. Подскажите на что рассчитывать. Спасибо
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Сейчас выбираем садик, самое важное для меня это отношение к детям в саду, очень многие мамы 77 хвалят.
    Для меня это важный момент, к сожалению. Подскажите на что рассчитывать. Спасибо
    не дороже, чем везде точно, хознужды даже меньше, чем в некоторых других садах
    Хочешь быть счастливым - будь им

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для arfeika
    нужно проходить комиссию мед заново при переводе из др. сада?
    Последний раз редактировалось arfeika; 02.12.2013 в 16:33.

19. Вверх #519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    И мне интересно. Тоже хотим в этот сад.

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли перевестись в садик из другого? Как выяснилось, тот сад куда мы пошли, совсем не такой замечательный, как говорилось. А 77-й нам территориально ближе.

Спасибо за комментарии. Вопрос снят
    Последний раз редактировалось crazyjune; 13.12.2013 в 16:36.

Ответить в теме
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя