Не понял что за берег.... Мало бегаю по крышам, наверное....![]()
|
Не понял что за берег.... Мало бегаю по крышам, наверное....![]()
старый грустный Серый Волк
Доброе утро!
10-16 Фонтана, 6:30-7:00. Море волнуется, но до шторма далеко. Небо затянуто, но рассвет был виден. Ветра практически нет. Влажность высокая, температура комфортная. Народу немного, но есть. Был замечен один купающийся и один активный загорающий (пробежка по береговой полосе в шортах). Также наблюдался клин из 10-15 гусей-лебедей, улетающих в южном направлении.
Всем удачных выходных и отличного настроения!
Последний раз редактировалось -LockDog-; 02.11.2013 в 06:55.
8-я станция Б.Ф. - погода замечательная, море тоже !
Ой что сегодня было в Затоке.))) Рассказываю. Море волнуется,волны.Температуру не замерял, но градусов 12 должно быть. Только искупался, и поплавал на волнах,бодрым шагом, к морю, в труселях и с полотенцем строитель шёл. Но его хватило на занырнуть и выйти. Подъехал джип,мужик уверенно в воду зашёл,искупался. Глянул я по сторонам, вдалеке тоже гражданин какой-то купается. Короче не воскресенье,а банный день)))
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
А я сегодня после похода на море в раздавленных чувствах. Кто меня иногда прочитывал - я хожу с мужем за рапанами на дикие пляжи за Ильичевском. Но так как мы совсем не моржи, рапаний сезон для нас закончился, в межсезонье просто ходим гулять на дикие пляжи. Море как всегда прекрасно, рыбаков столько, что из удочек забор стоит.
Но речь не об этом.
На одном из пляжиков, который летом очень полюбляют нудисты (да и одетых людей там полно), увидели сегодня такую картину (рис. 1, 2, 3, 4).
Там реально метра полтора по сравнению с уровнем бывшего песка снят слой песка. Стало обидно за такое варварство.
Пошли по следам (кстати, следы от гусеничной техники свежие - даже ветром не прилизанные, видно, приезжали поздно вечером или рано утром, пока народа нет).
Следы нас привели на распланированную площадку. А там!!! - горы вывезенного с пляжа песка!!! (рис. 5, 6)
И техника гусеничная стоит неподалеку - экскаватор с ковшом и трактор с отвалом (рис. 7, 8). Только самосвала не хватает, который песок вывозил.
И вот что теперь с этими знаниями делать? Может написать куда-кому?
Или махнуть рукой, т.к. ничего никому не надо и кроме гембеля ничего не выйдет?
Вот такой крик души в любимой теме, потому что кто как не Вы, истинные любители моря, подскажите мне как остановить это варварство.
Сдаю точку, где это находится. Кто знает Ильичевск, тот поймет о каких пляжах идет речь.
![]()
Последний раз редактировалось Marilka; 03.11.2013 в 14:13.
Сортированная, полдень вода просто класс
Теплынь сегодня на море!
Вода в Отраде сегодня утром тоже 11,в общем всё,как на Кабельном.
На море лето!
На 11 часов метеостанция давала 17 воздух, 13 воду.
Море волнистое. Но морское, прозрачное и соленое.
Пару подстилок загарающих. Пару купающихся с учетом меня. Здорово!
П.с. вон на дельфине в камере сейчас кто-то купается![]()
ПАНДЕмия!
сегодня на море причудесно, солнечно, видела немало купающихся (нудисты в том числе), по дороге с Дельфина до Аркадии, потрогала водичку, самой захотелось прям, как летом в июле, когда вода была холодной
Вложение 7147603
Вложение 7147610
![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
не.. я не махала ни руками, не ногами.. тихонько вошла.. 3 заплыва сделала и вернулась..чуть не ползком.. старалась остаться незамеченой.. но не вышло... прибился ухажер явно не моей возрастной категории... .. хоть в парандже купайся.. если б я еще руками махала б....и так пришлось спортивной ходьбой убегать с пляжа..
а перед камерой купаться хорошая идея.. будем вести дневник купаний![]()
Последний раз редактировалось Чука; 05.11.2013 в 00:34.
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 14, воды 12 градусов.
На море волны, шо правда не большие, вода полупрозрачная и соленая.
Небо затянуто, но звезды кое-где просматриваются. Ветер примерно южный. И даже народу - пару человек гуляющих.
У кого есть возможность - бегом на море! Чтобы не было мучительно больно.
Всем удачного дня!
P.S. Да, и огромное спасибо всем, кто поздравлял меня пару страниц назад с Днем рождения! Очень приятно!!!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки