|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Итак, на сегодняшний день имеем вот что.
Руководство и врачи клиники Эксвет, куда привезли кота Мурчика, проявили себя не просто как квалифицированные специалисты, знающие и любящие свое дело, но и как люди с большими и добрыми сердцами, которым не безразлична судьба уличного кота.
Нам предложили прооперировать кота в клинике и пролечить его после операции в стационаре, сделав при это беспрецедентные и максимально возможные скидки на операцию, постановку конструкции, лечение и стационар!
Мы, честно говоря, были просто потрясены, когда услышали такое предложение.Спасибо вам, персонал и врачи Эксвета - вы подали замечательный пример великодушия и настоящей любви к бездомным и нуждающимся животным.
Сегодня Мурчику сделали биохимию крови и перевезли в хирургию на Ильфа и Петрова.
Лечение займет около месяца.
Почему мы не отвезли Мурчика в Немецкий Приют? Дело в том. что со сломанной челюстью кушать сам он пока не может, его кормят жидким кормом, и он требует сейчас постоянного, практически круглосуточного ухода, который, к сожалению, нет возможности обеспечить в НП в силу того, что травмированных животных там очень много, врачи разрываются между количеством пациентов, да и ночного дежурства конечно тоже нет.
Поэтому мы с огромной благодарностью приняли предложение клиники Эксвет.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Джулиан; 02.11.2013 в 18:53.
Теперь о том, что нужно на сегодняшний день. На данный момент расходы такие - долг по медикаментам и обследованиям на сегодня 166 гривен (и еще добавится биохимия).
Нужна будет оплата мягкого корма.
Фоточки Мурчика Майя Марлен выставит в теме - мы как раз сегодня его проведывали.
А главное - от опекунши, которая привезла Мурчика в клинику, хотелось бы чтобы впоследствии после лечения она приняла участие в судьбе кота и возможном его пристройстве.
Хочу казать огроменное спасибо руководству клиники Эксвет. Случай, действительно, тяжелый.
У него косой осколочный перелом берцовой кости, перелом челюсти, выбит и высох левый глазик. Смотреть на кота безслез - не реально вообще. Возраст не известен, характер травм только предполагает что это машина. Тем более что с момента его травмы прошло минимум пять дней.
По- началу кот не проявлял никакой активности и вообще желания жить. Если везти в НП, то оперировали бы не раньше понедельника, тем более со шприца его там ни кормить ни поить не будут. Вяера он начал проявлять активность, после каплеьниц и обезболивающих.
Со вчерашенго вечера уже ест- кормят его со шприца через систему прямо в горло, минуя ротовую полость, но приэтом он трещит когда его кормят и даже сам пытается глотать (выходит плохо со сломанной- то челюстью, но главное что есть аппетит). Так же точно и поят.
Сегодня котеечке сделали операцию, держим кулачки и ждем выхода из наркоза... Биохимию сделали - все в норме, но никто не знает что у него в голове (если брать в расчет главз, то удар был и по голове тоже). Так что жержим кулачки и лапки и надеемся на чудо)
Еще раз ооооогроменнейшее спасибо чуткому руководству и персоналу клиники "Эксвет"..... Люди с большим сердцем))))
Вот честно - после всего, что я от нее услышала, я бы на это особо не рассчитывала. Вроде и человек неплохой, животных жалеет, но с такими претензиями ко всем... все ей блин должны. Я с ней больше общаться не буду; где находится кот, она знает, захочет помочь кормом или финансово, как обещала - сможет это сделать сама.
Шансов на пристройство бедолаги весьма мало, поэтому если реально его вылечить и вернуть на улицу... хотя жаль возвращать, конечно.
Я могу помогать только финансово. Сброшу денежку на карту Котопеса.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Так какой корм можно ребятенка? Может заскочу сама в клинику.
бедный котейка..а фото нет..
Действительно кот был в плачевном состоянии, спокойно смотреть на несчастное создание, просто сил нет( Согласна с Марлен, не известно насколько сильный был удар и каким образом он повлияет на жизнедеятельность кота, так что идеальным вариантом было бы пристройство. Со всеми своими котами зажали за бедолагу кулаки и держиииим!
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Корм нужен РК Рекавери или Пурина ЦН... Все из-за челюсти(((
жаль котейку(( поправляйся мальчик!! что-то в последнее время больше кошек стало попадать в неприятные истории... значит крыс в городе будет больше(( учитывая что тёплая зима ещё..
Оксаночка, можно оставить на Левитана - его все равно переведут из хирургии в стационар.
Он уже в стационаре на Левитана, 141. Операция прошла успешно, поставили целую систему спиц (не знаю как это грамотно называется), собрали челюсть, удалили остаток от глаза и зашили. Ребенок уже выглядит вполне прилично))))
Вечером на Левитана была,оставила баночку рекавери.Пусть поправляется!
Социальные закладки