Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 280 из 1285 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 25682
  1. Вверх #5581
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мало ли что сказали А я утверждаю что кредитуют. Я не знаю от какого числа та статья но на этой неделе узнавал - кредит взять можно. Примерно на тех условиях что писалось в статье от Игрока. Объемы кредитов в сотни раз меньше и условия жестче, но не кредитуют это ты зря.
    +1000

Просто привыкли слышать что конец света..вот и думают что всё не работает.
    …суровые серые будни )

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У нас да.
    Категорически согласен - у нас не просто,у нас просто жо-а
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #5583
    User banned
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    +1000

Просто привыкли слышать что конец света..вот и думают что всё не работает.
    а какрй толк от этого кредитования? Если оно никак не влияет на рынок и его дают только проверенным надежным лицам? Когда речь заходит об отсутсвии кредитования, то имеется ввиду бездумное раздача кредитов на право и лево..
    Если вытак уверены в своих доходах - берите сейчас кредит и будет вам щастя.. И про "конец света" не верьте, дальше пропасть.. Да.. кстати пока участок тогда на Малиновского не продавайте.. так на всякий случай, чтоб поддержать ликвидность купленной недвижки..

4. Вверх #5584
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    а какрй толк от этого кредитования? Если оно никак не влияет на рынок и его дают только проверенным надежным лицам? Когда речь заходит об отсутсвии кредитования, то имеется ввиду бездумное раздача кредитов на право и лево..
    Если вытак уверены в своих доходах - берите сейчас кредит и будет вам щастя.. И про "конец света" не верьте, дальше пропасть.. Да.. кстати пока участок тогда на Малиновского не продавайте.. так на всякий случай, чтоб поддержать ликвидность купленной недвижки..
    Толк в том что мне нужно взять кретит..спросив тут об этом, некорые столи тут плеваться.
    …суровые серые будни )

5. Вверх #5585
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    Но вот тут она переиграла. В своей неугомонности заработать БОЛЬШЕ она во многих сделках проходила как поручитель + еще мужа на это подписала.
    Теперь половина из этих людей не платится.
    Это Супер, если это правда, то мозгов там вообще нет.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 14.02.2009 в 12:47.

6. Вверх #5586
    Оптимист

Очень много риелторов сами участвовали в надувании пузыря. Прошлой весной мне показывали несколько объектов, хозяевами которых были сами показывающие риелторы. Мне очень понравилась квартира в 1-этажном домике (под ремонт, конечно) в тихом месте на Баранова. Хозяйка просила 90 с торгом, я давал 75. Она обиделась Кажется она так ее и не продала, квартира была под кредитом практически на всю сумму...
    Потом я узнал что это работница моей соседки во дворе, работала рядовым риелтором, агентство закрылось одно из первых еще в прошлом году.

Да, в моем же доме тоже маклер продает до сих пор 1-комнатную 30м.кв. дворовую за 90К. Это при том что я фасад тут же купил 68м за 150К. Тоже давал ей 70, она отказалась - сказала что у нее 3е детей и ей нужно как минимум 4х комнатную на Таирова купить ))
    Последний раз редактировалось Скрытик; 14.02.2009 в 12:47.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #5587
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Это Супер, если это правда, то мозгов там вообще нет.
    Когда начался "великий гон" мозги были в отключке и не только у нее
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #5588
    Частый гость Аватар для beduin
    В январе была продана 1-я чешка за 19у.е,на М.Жукова,пока летим.
    А кредиты действительно дают, но очень узкому кругу,прибыль от бизнеса еще у многих идет,не такая как прежде,но идет.

9. Вверх #5589
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение

Это на грозу я не пеняю, ибо мер против нее нет никаких. А вот на любителей жить в кредит я пеняю, ибо и себя и меня подставили.
    Опять 25.
    Думаешь, едищиков щемят из-за "кредитчиков"? А может их щемят из-за неправильного управления? В цивилизованном мире повсеместно кризис, но там налогоплательщиков не щемят. Странно, да?

Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    На счет налогового прессинга это вы зря, он еще как идет, пообщайтесь с бухгалтерами. Наполнять казну будут за счет всех, особенно платежеспособных, а они вот кредитами не баловались, а отдуваться прийдется.
    Налоговый прессинг у нас был всегда. И будет. Опять-таки... потому что по-другому не умеем.

10. Вверх #5590
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    В январе была продана 1-я чешка за 19у.е,на М.Жукова,пока летим.
    А кредиты действительно дают, но очень узкому кругу,прибыль от бизнеса еще у многих идет,не такая как прежде,но идет.
    А я сегодня смотрел трешку в "Наполеоне и Жозефине", по 2200 за метр. Было сказано, что по 2000 отдадут, но не менее.
    Какие прогнозы у народа по ценам на эту недвижку?

11. Вверх #5591
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А я сегодня смотрел трешку в "Наполеоне и Жозефине", по 2200 за метр. Было сказано, что по 2000 отдадут, но не менее.
    С ремонтом по 2000?
    Думаю, что к концу года 1000-1200 без ремонта.

12. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    С ремонтом по 2000?
    Думаю, что к концу года 1000-1200 без ремонта.
    Без ремонта, от строителей. Если бы с ремонтом...

13. Вверх #5593
    Не покидает форум
    Опять 25.
    Думаешь, едищиков щемят из-за "кредитчиков"?
    А ты думаешь, что наши власти просто так озаботились налогами? Бабло в стране закончилось, вот и жмут с тех, у кого еще что-то осталось. А бабло закончилось потому, что его тупо прожрали, вместо развития производства.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #5594
    Не покидает форум
    Дешеветь не будет. Это ж элитное жилье! А у нас куча народа с огромными деньжищами! Неее, отложенный спрос не даст упасть ценам!
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #5595
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    За 2200 -2000$ кв.м можно сейчас такой дом построить, что на х..р та квартира нужна. Купи квартиру в новострое, а потом ещё пару лет засыпай под звуки перфоратора. Лучше домик прикупить тойже площади,
    да ещё на машину останется. Так как взяв 100м от строителей, надо ещё
    кучу бабла в ремонт вбухать. И выйдет она под 350-400 кусков. Стоит ли.
    Сейчас такой громадный рынок труда, что просто ховайся. Можно договариваться и сбивать цены на нормальный уровень. А то элитное жильё. А 2200$? Ну если деньги как снег наголову сыпятся, то берите.
    Но не кусайте локти когда цена упадёт. Спад экономики только начался.
    К лету будет веселей.

16. Вверх #5596
    User banned
    После НЭПа и расцвета капитала всегда приходят совсем другие времена.

Интересно а будут ли выселять спекулянтов и вселять в хорошее жилье забесплатно трудовые семьи.

17. Вверх #5597
    User banned
    Немного ссылок с комментариями.

Украинских риэлторов «проглотят» через пару месяцев
    Иностранные инвесторы заявляют о готовности скупить активы неплатежеспособных игроков рынка недвижимости.

Это к вопросу о том, что "в наших условиях нельзя строить дешевле", и "строители перестанут строить, будет дефицит, и цены вырастут".
    Как оказывается, есть те, кто может строить, и будет строить, несмотря на вопли наших строителей. И, подозреваю, всякие немцы (да и турки) будут строить качественнее, чем наши освоители стредств.

Цены на недвижимость: когда наступит пик падения
    Эксперты "передвинули" наступление дна на рынке недвижимости с лета на конец 2009 года. До этого времени стоимость квартир и земельных участков будет неуклонно падать.

Это к сведению формирующих ложное дно на весну - последнее время таких появилось много.

О чем молчит продавец недвижимости?
    Продать недвижимость сейчас сложнее, чем купить. Выгодная, с точки зрения покупателя, позиция рынка, когда сумма торга по объектам достигает 10% от первоначальной стоимости, может обернуться другими уловками продавца.

Фактически, статья о том, как сбивать цены, торгуясь при покупке вторички.

Застройщики зарегистрируют в БТИ «виртуальное» жилье над котлованами и отдадут его инвесторам
    Новый закон позволит застройщикам «на законных основаниях» уйти от своих обязательств перед инвесторами.

Строители продавили ещё один закон, позволяющий легально оставить "инвесторов" без денег и без квартир. Краткосрочные последствия: тем, кто сейчас вложился в котлованы прекращённых строек, после принятия закона можно будет прощаться со своими деньгами навсегда. Строительные фирмы, провернувшие такие сделки, имеют шанс поправить свои дела.
    Долгосрочные последствия: "инвесторов", скупающих квартиры подъездами на стадии дырки в земле, после этого кидка станет куда меньше. Покупать жильё станут только уже готовым, и, значит, сократятся маржинальные наценки и масштабы спекуляций. Это, в свою очередь, по элементарной рыночной логике должно вести к понижению цен. Плохо, конечно, что за это расплатятся те, кто сейчас вложил свои кровные в котлован - но у нас в стране по-человечески редко что происходит. Так что пусть уж хоть так.

18. Вверх #5598
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Как это не растолкают??? Скупят всю недвижимость на корню. Они уже год сидят в засаде, и ждут, пока можно будет скупать хрущебы оптом, этажами и парадными.
    Да-да. Тысячи и тысячи их!

19. Вверх #5599
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мало ли что сказали А я утверждаю что кредитуют. Я не знаю от какого числа та статья но на этой неделе узнавал - кредит взять можно. Примерно на тех условиях что писалось в статье от Игрока. Объемы кредитов в сотни раз меньше и условия жестче, но не кредитуют это ты зря.
    Хы... Ну, тогда надо говорить так: кредитовать не прекратят никогда и ни в каких обстоятельствах. Если только в этой вселенной будет больше одного человека и деньги в любой форме. Потому что если я вчера дал сослуживцу полтинник до понедельника - это ведь тоже кредит. Пусть и беспроцентный.

20. Вверх #5600
    User banned
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    я пошел в риэлтора с зарплаты моряка более 2000 у.е в месяц.
    Дай Вам Бог зарабатывать столько, сколько зарабатывали риэлтора еще недавно.
    Хорошо сказано. Т.е. люди, которые неспособны оторвать свою задницу от стула, хамят клиентам, никак не отвечают за качество своей работы, и жадничают на покупку цифрового фотоаппарата, до последнего времени получали за это всё бешенные деньги.

Что ж, теперь никто не будет спорить, что вы, риэлторы, должны быть истреблены. И перевод вас на голодный паёк, состоявшийся в связи с падением продаж - это, пока что, самое мягкое наказание. Надеюсь, дойдёт дело до воздаяния по заслугам, с брызгами мозгов по мостовой. Это будет адекватная расплата за лишение подавляющей части населения страны возможности иметь своё жильё.

Вот когда вымрете - на ваше место, возможно, придут вменяемые люди, а не зарвавшиеся жлобы.
    Последний раз редактировалось _Shao_; 14.02.2009 в 19:53.

Закрытая тема
Страница 280 из 1285 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя