Так получается и Блонский смотрит на этом аппарате?
| ||
Так получается и Блонский смотрит на этом аппарате?
Девочки,только что дозвонилась в кабинет УЗИ в 1-й роддом...Не очень веселые новости,- ждут мастера для ремонта аппарата УЗИ. Девочки сидят, ждут,им пока ничего не обещают... Я в шоке,записывалась более,чем за месяц...Надеюсь,что о завтра отремонтируют...
Девочки, подскажите. а в Гамете тоже жделают узи с доплером? Сильная разница в цене?
Аппарат узи в 1РД отличается от аппарата узи в Гамете?
Разница только в цене
PS хотя не только, в Гамете аппарат работает![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Только что тоже звонила уточнить об исправности аппарата. Говорят , что возможно до завтра сделают. На завтра запись, плановое УЗИ, не хотелось бы, чтоб подвёл аппарат
Здравсвтвуйте! Подскажите актуальную информацию на сегодня - сколько стоит плановое 2-е УЗИ у следующих узистов:
1. Токарчук
2. Блонский
3. Арбузова
+ сколько будет стоить фото-видео? и у кого лучше аппаратура?)
сегодня была на узи у Паненко в РД. При мне всё работало,срок у меня 20 нед.
Девочки , подскажите кто-то делал УЗИ у Витвицкой ? Могла ли она ошибиться с полом ребеночка ? на сроке 17 недель сказала , что девочка , а у меня уже две дочки есть , конечно хочется мальчика....
Девочки,отдам запись к Паненко на 7 ноября в Гамете
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
девочки почем третье плановое узи у Паненко в 1роддоме?
Девочки, встал вопрос об узи. Из темки поняла, что Блонский принимает в 1 роддоме, подскажите, пожалуйста, Арбузова где принимает?
Хочу к кому-то из этих врачей.
И еще, планировать запись смогу только со среды, к ним реально записаться за 3 недели?
Заранее спасибо![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Сегодня была в Гамете,хотела записаться к Блонскому на декабырь,но хочу вас огорчить к нему уже запись только на январь((
Блонский принимает не только в 1м рд а и в гамете...но судя по всему запись аж на январь...звоните узнавайте
Арбузова принимает в диамеде и в 5м рд (но в 5м рд не по записи а только рожениц и если врач проведет) записаться можно только в диамед тоже звоните...обычно запись за 4-5 недель
Социальные закладки