ребята, подскажите...а что за ресторанчик открылся на 13й станции фонтана ( Фонтанская дорога, 155)?
раньше была наливайка....а сейчас красоту забабахали!
|
ребята, подскажите...а что за ресторанчик открылся на 13й станции фонтана ( Фонтанская дорога, 155)?
раньше была наливайка....а сейчас красоту забабахали!
Ребята.ну шо сказать рыдаю..
все как обычно ..хорошее за бугром
вот рекомендую Париж - http://www.leon-de-bruxelles.fr ( там можно меню глянуть)
что собственно поразило
предложение - берешь одно блюдо за 14 евро, мидии в сырном соусе..
если осилишь - то второе из этого же меню обойдется всего 3 евро ..
к тому картофель фри не лимитирован.. и БЕСПЛАТНО
реально носят столько - сколько съешь..
итого от пуза - 17 евро
вода, хлеб - БЕСПЛАТНО..
кого занесет - рекомендую..
только лучше столики в время пик бронировать.. там ажиотажик..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Мы только вчера оттуда))) Ажиотаж наблюдался всю неделю во всех без исключениях брасри и ресто, даже в пн-вт, даже под проливным дождём...Везде в хороших ресторанах только бронь, чудом попали в Бык на крыше и к Даме Пик. О качестве продуктов и сервисе можно говорить долго...Хотя, в знаменитой Свиной ножке были и самые вкусные для меня устрицы, и посредственные почки.
Чтобы не оффтопить, скажу, что скоро на Дерибасовской открывается рыбный ресторан Портобелло. Будем посмотреть))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
там же рядом владелец открывает ресторан с локальной кухней.
зачем Вы так? если лично Вам не понравилось, то это не значит, что там невкусно или несоответствие цена/качество.
я уже всех друзей присадил на эту бургерную. особенно тех, чьи дети фанатеют от Мака.
и не слышал ни от кого что там что-то плохо. только благодарность
Show must go on
Может г-ну Куперу (mr. Cooper) виднее, но мне кажется, что нижняя часть булки не должна быть мокрой ни при каких условиях - это мерзко на вкус и не эстетично. На счет соотношения качество/цена - за цену одного их стандартного бургера можно купить три (!) Биг Мака. То, что у мака бургеры вкуснее - вопрос спорный, но на счет картохи ничего мне даже и не говорите, куперу еще долго тренироваться...![]()
вот оно что) а я думал что Вы новый интересный пейсатель этой темы)))
Вы правда считаете что можно сравнивать котлеты Мака и Купера?
ну так порция пюре в ресторане тоже стоит эквивалентно как три стакана пюре Мивина.
совсем разницы во вкусе не чувствуете? картоху не ем, но друзья были в восторге.
навынос не брал, на месте у них булка была отличной и промокнуть не успела)
Show must go on
после того, как они стали поджаривать булку эта проблема ушла.
по поводу цены трёх биг маков - это вообще прелесть. а в сосисочных Doggy-dog за эти деньги можно ваще штук пять бутеров заказать за эти деньги.
разница во вкусе картохи Макдачечной - в масле. только у них есть эта смесь масел, основой для которой является масло "канола"
Прово4
Не могу не отметить уровень данного заведения, прекрасный интерьер, со вкусом подобрано убранство ресторана позволяет окунуться в чувство роскоши и торжественности.
Но на этом все положительные эмоции заканчиваются.
Волна негодования, отчаяния и испорченного настроения в один из самых светлых дней нашей семьи.
Хотелось провести прекрасный день в чудесном заведении (во всяком случае ресторан "Белиссимо" позиционировало себя именно так), но в замен мы наткнулись на не профессиональное отношение со стороны персонала и руководства:
- маленькие порции;
- несоответствие цены и качества;
- не профессиональное обслуживание.
И это лишь короткий перечень того, с чем пришлось столкнуться нашей семье.
Хозяйка заведения сама лично принимала заказ и заверила нас, что торжество пройдет на должном уровне. Но когда мы сделали замечание, касательно маленьких порций, она отметила, что это не пробел заведения, а "вина" наших гостей, которые были "слишком голодные".
После пройденного дня мы случайно узнали, что это не единичный случай, и мы уверены, что череда негативных отзывов, в стороны "Белиссимо" будет продолжаться.
Так что я бы посоветовала вам, если хотите провести хорошо день, то не посещайте это заведение, потому что испорченное настроение вам будет обеспечено.
с местной
http://cooperburgers.com.ua/
Последний раз редактировалось Marrakesh; 04.11.2013 в 13:18.
Show must go on
Подскажите, пожалуйста, симпатичное заведение в районе кинотеатра "Родина", где 8 дам среднего возраста могут культурно провести несколько часов.
Географически-ресторанный кретинизм подсказывает только "Компот" на углу Пантелеймоновской и Ришельевской, но быть может есть еще какие-то варианты.
Заранее очень признательна за советы.
А я наоборот, совершенно не впечатлилась кафе.
Интерьер уютный, но ничего такого что бы "ах". Обслуживание обычное, разве что не везде помогают снять пальто. Еда нормальная, но мало. Картошка с стейку представляла из себя 1 картошиночку, которую разрезали на 6 частей и обжарили в масле, в итоге вышло нечто сухое с непонятным привкусом. Сам стейк-это кусочичек мяса с мой кулак, а он у меня маленький, в общем есть нечего, подача еды как "дефлопе" в фильме "О чем говорят мужчины"Лично я ушла голодная.
You can never be too much you
Социальные закладки