| ||
Этим парадом не "косят", а подтверждают дружбу совка с немцами, скрепленную кровью общих завоеваний!
Кроме того, совок действовал нагло, поддержав немцев, ибо отлично знал, что это ведёт к нарушению международного законодательства(1), провоцирует начало Второй мировой войны(2). Им же были известны международные договора и обязанность Англии вступить в войну на стороне Польши!
Подобным образом сейчас действует и Россия в Чечне и Грузии. Там где ей выгодно повернуть так - там борьба с сепаратизмом, международным терроризмом и бандитизмом, а где ей выгодно эдак - там они помогают свободолюбивым народам с их самоопределением!
А ОУН-УПА никому не помогали. Они добивались своих целей (создание независимого украинского государства) не скрывая их. За что немцы и расстреляли украинское правительство!
Так что Ваша "речь" (в первом случае) и есть цинизм, ибо так не меряют, а во втором - холопский идиотизм и тупое отстаивание позиций совка!
Ещё раз Вас спрашиваю: "Почему отец всех народов и великий полуграмотный провидец (по совместительству - маразматик) имел право на сотрудничество с гитлером и его за это не только оправдали, но и прославили, как дальновидного политика, отстаивавшего интересы своего народа, а вот руководство ОУН-УПА не имело право на это же сотрудничество на благо своего народа, ибо это было против совка и неугодно сталину??
Что за мерило моральных ценностей? Что выгодно - то правильно, я что не выгодно - то не правильно?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Bivaliu, как насчет ссылки на ваше утверждение о том, что РККА отказывалась воевать с УПА?
А при чём тут глупость и непогрешимость?
Дядя, каждый народ достигал своих целей в зависимости от ситуации: кто силой (как Россия её имевшая), кто раболепием, кто хитростью...
Но все к тому стремились, о чём и подтверждает такое количество сохранившихся государств. Если бы не это, то было бы сейчас 4-5 империй во всём мире, и только...
Слушайте, да не прикидывайтесь Вы...
Возьмите паспорт соседа и попробуйте пересечь границу!
К Кодыме, как и другим городам ничего не имею, а вспоминаю её потому, что великий знаток тут (на форуме) очень часто упоминал о презервативах, потом "кодымский юмор". Вот я и поддакиваю ему. И всего лишь.
а это?
"Акт провозглашения Украинского государства (укр. Акт проголошення Української Держави) — документ, оглашённый на Законодательном собрании Западноукраинских земель, созванном членами ОУН(б) /ОУН(р)/ во главе с Ярославом Стецько вечером 30 июня 1941 года во Львове, после вхождения в него утром того же дня первых подразделений вермахта. Этим документом провозглашалось создание «нового украинского государства на материнских украинских землях», которое «будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Великой Германией под руководством вождя Адольфа Гитлера, создающего новый порядок в Европе и всём мире»."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Bivaliu, я жду от вас ссылку на ваше утверждение о том, что РККА отказывалось воевать против УПА. Или вы не отвечаете за свои слова?
Никак!
Ибо там были действия в интересах действительно одного мерзавца (кормчего), а там были действия в интересах всего народа с целью достижения им своей государственности и независимости от поляков, от совка...
Так что, тут о разном идёт речь! Понимаю, что это Вам не по душе, но история к Вашей душе никакого отношения не имеет и не Вам её переписывать!
не совсем понятно, при чем тут паспорт моего соседа и пересечение границы к героическому приниманию солнечных ванн Шухевичем в одесском санатории.ну да, и Овидиополь, и "Илличевск", и Хацапетовку - все украинские города "просто так" через пост упоминаешь.К Кодыме, как и другим городам ничего не имею, а вспоминаю её потому, что великий знаток тут (на форуме) очень часто упоминал о презервативах, потом "кодымский юмор". Вот я и поддакиваю ему. И всего лишь.
от большого ума, видать.
Bivaliu, как бывший офицер, расскажите мне о перспективах независимой Украины во второй мировой войне? особенно в свете того, КАКИМ бы было это государство без России (имею ввиду территории, которые СССР забрал у Польши и индустриализацию). А перед этим, пожалуйста, дайте ссылку на то что, РККА отказывалась вовевать с УПА.
Социальные закладки