Тема: Украинских младенцев похищают из роддомов и продают на органы

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Если "разобрать" ребёнка на части, его тело может стоить около миллиона долларов.
    Готова очередная страшилка для народа. теперь эта сумма будет фигурировать то тут, то там пугая будущих родителей и возбуждая фантазию жителей интернетпросторов. Наверное еще пару ток-шоу забацают на эту тему...
    Да пребудет с нами сила!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Готова очередная страшилка для народа. теперь эта сумма будет фигурировать то тут, то там пугая будущих родителей и возбуждая фантазию жителей интернетпросторов. Наверное еще пару ток-шоу забацают на эту тему...
    Ну и не страшилка. В наше время многие не брезгуют ни чем, и при том не только у нас. Последний громкий скандал в одесской обл. в 2008 году был. Буквально за пару недель до пдр, я прилетела в роддом с вопросом: а у вас не воруют? Было кс, муж был рядом в комнате.
    Последний раз редактировалось Марина"; 04.11.2013 в 07:10.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от ArkAnoid Посмотреть сообщение
    Мужа пустили в операционную? Хм... В каком роддоме такое практикуют?
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    в 1-ом. не совсем в операционную, есть комната рядом, куда приносят вынутого ребенка, взвешивают, измеряют, одевают.
    у меня тоже так было 4 года назад. мужу принесли, положили на грудь. я была в шоке, что папе положили на грудь ребенка. малая теперь больше любит папу
    В 1-м роддоме в предоперационную. В операционную при кс не пускают, только при естественных родах.
    Кстати, малую тоже сразу положили мужу на грудь, но любит она все равно больше меня

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    В самой Одессе навряд ли воруют новорожденных, а вот в области может быть. Знаю одну такую историю, но там ребёнка не украли, а подменили. Родители простые,деревенские люди просто удивились, что ребёнок выглядит чуть старше и совершенно не похож на её предыдущих двух детей да и похоронили без лишних вопросов. И такие случаи не единичны...
    Спаси и сохрани

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    За определенную плату,думаю что в любом.
    Это не за взятки. Кто хочет из мужей присутствует.Это конечно сложнее чем переживать дома с пивом у телевизора ,но не смертельно.По крайней мере реально поможете своей супруге.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Ната, Вы же грамотная дама, что Вы ерунду повторяете за всякими "учеными" ? Кому из кукушек роды обезболили бы ? Да никому, потому что это 90 % неблагополучные нищие одиночки. А детей они побросали, несмотря на болезненные роды.
    А нормальные женщины, кто просто не хочет мучиться от боли, сделали обезболивание и очень любят своих детей. Потому что не в муках любовь проявляется, а в осознанности матери. Я после первых ужасных родов (по болевым ощущениям) остальные делала с обезболиванием. Детей своих люблю одинаково. Моя подружка и первые роды обезболила полностью - счастливая семья , уже у сына малыш, с материнскими инстинктами все в порядке.

Я только не пойму - почему нельзя потребовать младенца показать, пусть и мертвого ? Никто не имеет права хоронить без согласия родителей.Ладно, у мамы шок, а папа -бабушка-дедушка о чем думают ?
    Мне тоже так казалось, что это ерунда... Пока я не начала тщательнее опрашивать родивших матерей и многие признавались, что до какого-то момента просто понимали умом, что это их ребенок, надо любить и тд, но сильных чувств не испытывали... Просто редко кто в этом признается даже себе... Разница действительно есть, но очень сложно ее описать... Расскажите слепому о солнце, глухому - о музыке Моцарта, а инквизитору - что она вертится... Первые два не поверят, третий закидает тапками... В лучшем случае. По обезболиванию - эксперименты проводили на копытных... Если все еще готовы поставить под сомнение свою убежденность... Когда-то я была убежденным мясоедом и верила в то, что каждый сам может справиться со стрессом... Сегодня я вегетарианка и понимаю, что есть люди, которые без поддержки не могут выйти из стрессовой ситуации... Не спешите критиковать... Просто попробуйте допустить, что я не выдумываю...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Мне тоже так казалось, что это ерунда... Пока я не начала тщательнее опрашивать родивших матерей и многие признавались, что до какого-то момента просто понимали умом, что это их ребенок, надо любить и тд, но сильных чувств не испытывали... Просто редко кто в этом признается даже себе... Разница действительно есть, но очень сложно ее описать... Расскажите слепому о солнце, глухому - о музыке Моцарта, а инквизитору - что она вертится... Первые два не поверят, третий закидает тапками... В лучшем случае. По обезболиванию - эксперименты проводили на копытных... Если все еще готовы поставить под сомнение свою убежденность... Когда-то я была убежденным мясоедом и верила в то, что каждый сам может справиться со стрессом... Сегодня я вегетарианка и понимаю, что есть люди, которые без поддержки не могут выйти из стрессовой ситуации... Не спешите критиковать... Просто попробуйте допустить, что я не выдумываю...
    Ну под пытками и ни в таких грехах сознавались

Это ж надо, в каждой теме писать сообщения одно бредовей другого!
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Это не за взятки. Кто хочет из мужей присутствует.Это конечно сложнее чем переживать дома с пивом у телевизора ,но не смертельно.По крайней мере реально поможете своей супруге.
    Чем вы можете помочь своей супруге, когда она на операционном столе, да еще и в отключке? Вы путаете естественные роды, когда супруг присутствует в родовой с полостной операцией.
    Последний раз редактировалось ArkAnoid; 04.11.2013 в 10:47.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    В 1-м роддоме в предоперационную. В операционную при кс не пускают, только при естественных родах.
    Кстати, малую тоже сразу положили мужу на грудь, но любит она все равно больше меня
    Это они везде так практикуют. Называется контаминация. Чтобы ребенок набрался микрофлоры родителей.
    А в операционную не должны пускать даже за деньги. Не каждый мужчина психологически может выдержать присутствие на естественных родах, а тут операция.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Мне тоже так казалось, что это ерунда... Пока я не начала тщательнее опрашивать родивших матерей и многие признавались, что до какого-то момента просто понимали умом, что это их ребенок, надо любить и тд, но сильных чувств не испытывали... Просто редко кто в этом признается даже себе... Разница действительно есть, но очень сложно ее описать... .
    Все люди разные и чувства у всех разные. К первому ребенку, особенно если он ранний - далеко не у всех с болью родивших бывают яркие материнские чувства. Я вообще при сознании рожала, умом понимала, что мое , а внутри странное чувство было, что как-то непонятно , откуда оно взялось первые роды были с ужасной болью, до судорог, ребенок был планированным и очень ожидаемым. Но первые несколько суток это странное чувство "просто чьего-то ребенка рядом" не покидало. Уже кгда грудь взял, когда пеленать стала сама, когда нчоами вставать - пришли другие чувства.

Боль тут никаким боком ! Иначе - повторюсь - мамашки не бросали бы детей, рожденных ими в МУКАХ (таким не обезболивают ничего и никогда, у них и денег на это нет)
    Поэтому "вумные" рассуждения бесплодных ученых дам или вообще мужиков, понятия не имеющих, что такое материнское чувство - лично меня не убеждают.

По обезболиванию - эксперименты проводили на копытных... .
    Мы не копытные, не животные, которые живут инстинктами и паруются-размножаются, потому что время гона пришло.

И в каких бы муках животные ни рожали, они - ВСЕ ! - бросают своих детенышей в возрасте 1-2-3 года и даже потом не узнают в них своих детей и могут от них привести потомство.

Зачем сравнивать НЕнамподобных с нами ?
    А имеющие детей от суррогатных матерей ? Вообще своих детей ненавидеть должны - по логике ваших и этих типо научных рассуждений.
    Наверное, не зря есть поговорка - не та мать, что родила .... - смысл в том, что даже роды не могут "родить" в женщине мать, если в ней нет осознанности.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Чем вы можете помочь своей супруге, когда она на операционном столе, да еще и в отключке? Вы путаете естественные роды, когда супруг присутствует в родовой с полостной операцией.
    конечно он не чем помочь не может, но может увидеть очень многое. у меня было 2 кесарево . на первом мужа не было, на второе врач запустил мужа хотя мы это не оговаривали. он смог увидеть то, что не смогла увидеть я. видел как ребенок закричал, как его взвешивали, измеряли, осматривали. увидел какой ценой достаются дети для мамы, которая пошла на кесарево. рассказывал, что видел как меня вывозили из операционной очень бледную в отключке, одна рука была в крови и везли в реанимацию. видать его это впечатлило, отношение к женским проблемам при родах у него однозначно поменялось. ну а новорожденный ребенок на груди - это он запомнил на всю жизнь.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

12. Вверх #32
    из мужчин, кто НЕ врач, ничтожный процент тех, кто может смотреть на глубокое разрезание тела своей жены (или любого человека, кстати). Даже студенты -медики порой сознание теряют.
    Женщины тоже на это смотреть не любят, кроме садо-мазо.
    Лично меня бы под пытками никто не заставил смотреть на полостную операцию.

Делать в операционной нечего и никого туда не пускают, нигде. Обычные роды --да, пускают, но не операции.
    А ребенка из операционной все равно одним ходом выносят, мимо ожидающего папы не пронесут "лишнего ребенка"

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    конечно он не чем помочь не может, но может увидеть очень многое. у меня было 2 кесарево . на первом мужа не было, на второе врач запустил мужа хотя мы это не оговаривали. он смог увидеть то, что не смогла увидеть я. видел как ребенок закричал, как его взвешивали, измеряли, осматривали. увидел какой ценой достаются дети для мамы, которая пошла на кесарево. рассказывал, что видел как меня вывозили из операционной очень бледную в отключке, одна рука была в крови и везли в реанимацию. видать его это впечатлило, отношение к женским проблемам при родах у него однозначно поменялось. ну а новорожденный ребенок на груди - это он запомнил на всю жизнь.
    ну опять же - запустили, когда ребенок УЖЕ был извлечен, а мама зашита и накрыта, а не смотреть на это действие, чтобы потом еще мужу оказывать помощь...

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну опять же - запустили, когда ребенок УЖЕ был извлечен, а мама зашита и накрыта, а не смотреть на это действие, чтобы потом еще мужу оказывать помощь...
    так мужчин пускают смотреть не на жену, а на ребенка. ничего плохого в это не вижу. просто они успевают еще разглядеть, что с мамочкой происходит
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для NatalyS
    да напишите, что вам просто обидно!!!! что вы в мучениях многочасовых рожали, а кто-то заснул-проснулся или обезболился и тоже мамы, надо ж их как-то обгадить и выдумать бредовые темы про то, что у кого-то не проснулся материнский инстинкт.......

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для NatalyS
    да и тема не про это

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Это они везде так практикуют. Называется контаминация. Чтобы ребенок набрался микрофлоры родителей.
    А в операционную не должны пускать даже за деньги. Не каждый мужчина психологически может выдержать присутствие на естественных родах, а тут операция.
    Ну... мы с мужем сразу оговаривали, что роды будут совместные, когда еще предполагалось, что буду рожать естественным путем. Он был обоими руками за. А вот когда выяснилрсь, что будет кс, его пыл поубавился, т.к. ему было неинтересно ждать в предоперационной. Пришлось чуть ли не силком его туда тащить))

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    1000$ за роды существенно сведёт к минимуму риски пропажи, подмены и т.п.
    Это всего-лишь приведет к "-1000$" для вашего бюджета и "+1000$" для чужого. Никто никаких гарантий не дает.
    Молодая поросль врачей, ходивших в 90х вместо пар в интернет- и прочие клюбы, умудряются при родах сделать совершенно здорового ребенка - инвалидом.
    Для них главное - отбить родительские деньги, отданные за учебу, экзамены и диплом.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для LX
    Таки- да, свидетельствую. 5-й роддом, 2009 год.

PS. Lumar, уже третий раз не могу тебе плюс поставить - расписки принимаешь ?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Таки- да, свидетельствую. 5-й роддом, 2009 год.

PS. Lumar, уже третий раз не могу тебе плюс поставить - расписки принимаешь ?
    да и я 5 роддом (2012 год)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права