Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1934 из 2178 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 43543
  1. Вверх #38661
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Еще один нарисовался. Где вас выращивают? Евробаскет даст мощный толчок в развитии нашей экономики. Или приятно, когда Украина пасет задних как всегда у кото то на побегушках.
    Это все "Нью-Васюки".... Пока еще даже намеков нет на тот "Евробаскет", а ты уже о перспективах.... Какие перспективы, когда страной правят бандиты, воры и казнокрады? Пока власть не сменится-никаких положительных подвижек не будет! Если конечно опять не купяптся на гречку и бредни "о фашизме"
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #38662
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    даст мощный толчок
    По горбу. Для вытряхивания остатка денежных знаков с населения с последующим распилом.. Проходили.. Куды Хюндая запустят?
    Последний раз редактировалось Альф с Мельмака; 04.11.2013 в 09:53.

3. Вверх #38663
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Что уже построили? Пока только говорят и пару сарайчиков снесли. Зато из бело-голубых там не побывал разве что сам пахан. Ждали его ждали, но он так и не почтил своим присутствием закладку сиих Нью-Васюков.
    А вы что буквы не видите? Сочувствую! Я не говорил «построили», я говорил, будут места для рабочих, для граждан Украины (вы не интервент?) тогда это должно вызывать положительные эмоции. А кто там был, кто ленточку разрежет – вам-то не все равно?

4. Вверх #38664
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А вы что буквы не видите? Сочувствую! Я не говорил «построили», я говорил, будут места для рабочих, для граждан Украины (вы не интервент?) тогда это должно вызывать положительные эмоции. А кто там был, кто ленточку разрежет – вам-то не все равно?
    А можно верить тому, что ты говоришь? Хоть одно свое обещание крысы из Партии Рухляди выполнили? Хоть самое маленькое? О чем тогда разговор?

5. Вверх #38665
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    " Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #38666
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я же говорил - вечером привезут патроны(цитаты).. И бац - таки так!!

Икар, так ты так и не сказал - кого не испорченного властью ты предлагаешь на выборы???
    Почему не сказал? Сказал, таких сейчас я просто не наблюдаю. А по сему, менять шило на мыло нет смысла. Для нашего народа, который голосует не по убеждению, а за деньги или гречку, выборы - это роскошь.
    А Ленин жив?

7. Вверх #38667
    Посетитель Аватар для Avy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Некоторые говорили, что и Евро 2012 в Украины заберут, и что? Все нормально, чемпионат прошел. Зачем эти склоки? Вот поживем еще чуть-чуть и увидим.
    Дык, уважаемый, вы не следите за модой))) У них сейчас новая фишка: "Все пропало - Евробаскета не будет!". Вот мне как-то до лампочки, что футбол, что баскетбол, что хоккей... Я только понять не могу, а почему "не будет"?.. Почему надо втаптывать в грязь все подряд? Привычка, что ли: "Я живу в стране, известной только по Чернобылю". Впрочем, кому что...

8. Вверх #38668
    Не покидает форум
    Какие появятся новые рабочие места?.Вы пройдите по стройкам и посмотрите кто там работает.Если и с Одесской пропиской,то неоформленный официально.Это Молдавия получит работу без записи в трудовой.Не забудьте ещё-как будет загружена дорога на Поскот.Или всем дадут вертолёты?

9. Вверх #38669
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Дык, уважаемый, вы не следите за модой))) У них сейчас новая фишка: "Все пропало - Евробаскета не будет!". Вот мне как-то до лампочки, что футбол, что баскетбол, что хоккей... Я только понять не могу, а почему "не будет"?.. Почему надо втаптывать в грязь все подряд? Привычка, что ли: "Я живу в стране, известной только по Чернобылю". Впрочем, кому что...
    Там с июня ничего не делается, когда проезжаю - всегда обращаю внимание! И что уже втаптывать в грязь? Остатки имиджа Партии Рухляди? Это не страшно.
    И да, никакого "Евробаскета" не будет. Как нет ремонта ул. Известковой и Хуторской, как обещалось в начале бюджетного года...

10. Вверх #38670
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    По горбу. Для вытряхивания остатка денежных знаков с населения с последующим распилом.. Проходили.. Куды Хюндая запустят?
    по объездной,с остановками на два часа с исправлением поломок.

11. Вверх #38671
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Дык, а где игры-то проводить? Может у нас во дворе (как-то к выборам детскую площадку забацали и поставили два столба с баскетбольными корзинами...)...., а чего двор большой...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #38672
    Не покидает форум
    Так повесьте на столбы флаги П.Р.Сразу жить легче станет.

13. Вверх #38673
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так повесьте на столбы флаги П.Р.Сразу жить легче станет.
    Лучше на эти столбы повесить по депутату-бандиту от Партии Рухляди. И точно жить легче сразу станет.

14. Вверх #38674
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Еще один нарисовался. Где вас выращивают? Евробаскет даст мощный толчок в развитии нашей экономики. Или приятно, когда Украина пасет задних как всегда у кото то на побегушках.
    Оп-па, у бота голосок прорезался!
    Тутошние мы, хосподина бот! Одесские! Во-о-т там Дерибасовская и сразу, за углом направо! Там и выращивают таких как мы! Не всё же ботам из Зажопинска Задрищенской области, на Одесском форуме темы голубой пропагандой пачкать. Одесситы здесь тоже, иногда, общаются!
    Теперь к тебе, боту вопрос:
    Ты вообще не пробовал читать коментируемые и цитируемые тобою посты?
    Русским языком же написано:
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Только не надо мне рассказывать про деньги инвесторов, профит для бюджета, рабочие места и прочий бред! Слышали это уже!
    И тут же ты мне рассказываешь про толчки. Чукча не читатель, чукча писатель?
    Так, чему там Евробаскет даст толчок? Развитию нашей экономики?
    Как ЕВРО 2012? Ох уж толкнуло, так толкнуло! Теперь бы назад вытолкать!
    Результат для нашей экономики - весьма, и весьма плачевный!
    А может Евробаскет даст мощный толчок в развитии вашей (личных доходов твоих хозяев) экономики? За наш (бюджетный) счет? Вот в это, охотно, верю!
    Понравилось пилить бюджет на ЕВРО 2012? Теперь будете пилить на Евробаскете, потом на Олимпийских играх и т.д. и т.п?

P.S. Слышь бот? А когда ты на этот пост, от 26.05.2013, ответишь?
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    При чем тут Яценюк. Яценюк просто пешка в большой игре, которая мечтает стать дамкой, а на самом деле этому не суждено статься.
    Кем, кем мечтает стать пешка? Дамкой?
    Ваша хвамилие не Каспаров случайно? Или Карпов?

Впрочем чего еще ожидать от ПРыхыльника, небось вас "проФФессор от покращення" в шахматы шашки играть научил.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

15. Вверх #38675
    Не покидает форум
    Мы уже имеем пример-как спортивный объект "дал толчок развитию экономики".Это стадион во Львове,на котором отыграли пару игр и ТИШИНА-он не нужен городу и на его содержание нет денег.Ничего ХОРОШЕГО Евро не даст Одессе.

16. Вверх #38676
    патриот Аватар для тайпи
    Мы уже имеем пример-как спортивный объект "дал толчок развитию экономики".Это стадион во Львове,на котором отыграли пару игр и ТИШИНА-он не нужен городу и на его содержание нет денег.Ничего ХОРОШЕГО Евро не даст Одессе.
    Пример неудачный!
    У нас аж ТРИ макета ДС (ну тоже какбэ губернатору "красиво...интерьер"...) но блин...каждый по ляме баксов
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #38677
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Трудно с Вами не согласиться. Мечтая поразить всех великолепием, мы зачастую забываем о функциональности возведенных сооружений. Почему-то, в этом случае мы о заграничном опыте забываем.
    А Евро давайте не будем спешить с выводами, а вдруг и вправду нормального мера одесситы выберут?
    А Ленин жив?

18. Вверх #38678
    Не покидает форум
    Перед тем,как строить объект-необходимо ДУМАТЬ,а что будет потом:как его заполнить,что полезного в дальнейшем он даст городу.Кроме того,что под дворец выделен очень большой кусок земли У МОРЯ-я ничего не вижу.Что хорошего для Одессы он даст:массовый спорт в НИЩЕТЕ(а кому нужны здоровые люди).Баскетбол вполне обходится Краяном и пока жив Литвак(дай Бог ему долгих лет)-ДСШ готовит ребят.Лёгкая атлетика,бокс-доживают-нет ДЕНЕГ на соревнования,питание и т.д.Пока государство на это не обратит внимание(а пока и не предвидится)-не вижу необходимости строить такие объекты.А уж тем более-не на ЗОРе.

19. Вверх #38679
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    У нас аж ТРИ макета ДС (ну тоже какбэ губернатору "красиво...интерьер"...) но блин...каждый по ляме баксов
    Ну, как я и говорил: мощный толчок в развитии личных доходов губернатора и иже с ним, включая крохи с губерского стола для платных рыгоботов, вещающих про покращення вже вчора и светлые перспективы вже завтра!

P.S. А теперь послушаем мнение винопоя из Зажопинска начальника транспортного цеха (с)
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

20. Вверх #38680
    Перед тем,как строить объект-необходимо ДУМАТЬ,а что будет потом:как его заполнить,что полезного в дальнейшем он даст городу.Кроме того,что под дворец выделен очень большой кусок земли У МОРЯ-я ничего не вижу.Что хорошего для Одессы он даст:массовый спорт в НИЩЕТЕ(а кому нужны здоровые люди).Баскетбол вполне обходится Краяном и пока жив Литвак(дай Бог ему долгих лет)-ДСШ готовит ребят.Лёгкая атлетика,бокс-доживают-нет ДЕНЕГ на соревнования,питание и т.д.Пока государство на это не обратит внимание(а пока и не предвидится)-не вижу необходимости строить такие объекты.А уж тем более-не на ЗОРе.
    Бело-синие крысы, гиены и шакалы думать не способны. Нечем и такой орган как мозг в той банде не востребован. Только воровство, грабеж и разбой.

Ответить в теме
Страница 1934 из 2178 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права