| ||
Я не могу понять причем тут королева и тяжелая артиллерия. Или на форуме нельзя вообще высказываться.
Складываетя впечатление, что на этой ветке существует только два мнения - ВАШе и НЕправильное.
По поводу хорошего сообщения - дай-то Бог , чтобы это было так, как написано.
Но зная, вышеуказанных лиц, расслабляться рано.
Сказать, не значит сделать.
Когда начнется строительство, тогда и порадуемся.
P/S/^Оскорбления — это доводы неправых. ЖАН-ЖАК Руссо.
Товарищ(господин) Редькин хрен! Я, нисколько не защищаю ваших оппонентов, но какой вам смысл писать здесь, тем более не по делу?
Собачиться мы и сами хорошо умеем , тут вы ещё(не являясь инвестором). И что интересно: Свои "по норам", а чужие "при делах".
Обращаясь к "нашим", хочу спросить: О чем спорим? Ни у кого не возникло вопросов, по поводу расчета не площадями а деньгами. Никто не задумался, что на заходящие деньги СТСа, уже есть куча(в том числе и судовых) решений. Все средства заходящие, будут идти на погашение этих долгов, потом(если повезет и что-то останется) на строительство. Цифры называть не будем, так как простой обыватель "ПРОЗРЕЕТ", а тем, кто в курсе и моя "новость" - не новость.
Андрей, ты хочешь повести Чиваса, по "протоптанной тропинке"? Кому открывать глаза? Вы похоже всем всё раскрыли. Спроси у Лены(ты кстати перезвонил ей?), как я предупреждал её о том, что будет с вашей "организацией".
А если стройка НЕ начнётся и весной(не дай Бог), ожидайте, что не только на форуме, но и при встрече, люди будут плевать в вашу сторону. И для того, что-бы "отстранять лидера", нужно быть готовым, занять его место, на что ВЫ, как я и говорил, оказались совсем не способны. Вы ничего не знаете, никуда не "мокаетесь", никаких предложений не вносите, не только из-за непонимания важности этого всего, но ещё и от юридической неграмотности. За то Настя, у вас зло из всех зол. Не знаю, как у вас, но у меня всегда были ответы и если надо разъяснения, по всем возникавшим вопросам, причём можно было узнать, проверить что смог, и обратиться за разъяснением "несостыковок", если возникали. И кроме неё, мало на кого можно сказать "реально действует", а те, кто с ней изначально, не бьёт себе на грудь ордена, и давно переступили ступеньку, неуважительного отношения к людям. Внимательно слежу за этим, даже беседовал поначалу с активными по поводу недопустимости "я начальник, ты дерьмо". От вас же, такое исходило постоянно(испытал на себе и таких знаю многих). Вот и сейчас, когда вы, обос...лись с началом строительства, не угомонитесь. Кто-то там написал, что скоро меня используют до конца, глупец, оглянись, тебя УЖЕ использовали, причём против людей, от тебя не отличающихся. И не говорите, что вам не пытались объяснить, что так и будет. Если вам даже и пообещали за это какие-то блага, вас и в этом прокинут, никому ничего не "скостят".
Последний раз редактировалось kidav2010; 01.11.2013 в 17:25.
ДевчОнки, повторюсь - шо новая ИГ, шо старая - Никто, и зовут их - Никак...
Потому как только "собачатся" и делят шкуру не убитого медведя...
Информация подтверждается:
Дом избавили от тепло и электроснабжения.
В лучшем случае, придется заплатить за квартиры - еще столько же.
За сети тепло и электроснабжения.
А Ченков шо? Он - ни шо...
Он дом подключать к внешним сетям и сдавать в полном объеме и не нанимался, только сам дом собирался строить...оторванный от жизни и от цивилизации...дом..
Последний раз редактировалось odessus; 02.11.2013 в 00:26.
И авка адресована не вам.Не в этой жизни, хрен...Тема:
01.11.2013 11:45
Редькин хрен
Тема: Кидок со стороны...
Редькин хрен
Сасибо . Видишь , я только появился , а к моей персоне уже столько внимания , как всетаки я себя люблю . А нервы трепать тебе и таким как ты не перестану до тех пор пока вы не исчезните с радаров
Последний раз редактировалось Elen Elen; 02.11.2013 в 18:21.
Lika_le, "человечище"! Вы как-то избирательно реагируете на хамство и грубость! А где Вы были, когда Бутчер, Педалик и кидав 2010 обливали грязью Наталью Михайловну?! На тот момент у Вас, что, не нашлось ни одной цитаты кого-то из великих?!
А что , заветный договор нам все подарит, достройку дома - может быть , подключение в полном объеме - навряд ли , у меня оплата 100%, , и я понимаю ,что мне уже очень должны. Не наша бы система судейства , не было вопросов. , а так продолжаю наблюдать и не кому не верить.
Что с вами? Раньше вы нормально выражали свои мысли, а теперь какой то набор междометий.Инвестора хватет рука блудить надо собирать собрание в субботу так как многие не могут в том числе и я бить в рабочие дни бить на собрании это полит недострой надо брать Настю и ( Н.М. Елен. Кидолово 2013 и родина бобина) и решать кто за Настю а кто за (. )ShapIrina ShapIrina вне форума
Новичок
Да, завтра в 7.30 собираются, нам звонили с палаточного городка, просили, чтобы пришло как можно больше людей, будут перекрывать дорогу, если вы поедете , напишите мне в личку ваш тел, спасибо
Что это было? Где реестр,подтверждающий наши имущественные права?Если есть такой козырь. то зачем нам сейчас переуступка? Или это было очередное разводилово, что бы с инвесторов по полтиннику собрать?16.02.2012 19:02
Вверх #1542
Nasten,ka
Посетитель
Записей в дневнике:
1
Добрый вечер всем. Прошу отнестись к сообщению очень серьёзно! В воскресенье 19.02 в 11-30 час. в здании Модуля (между 2и3 школой) состоится собрании всех инвесторов. С собой необходимо принести паспорт, его копию, договор, его копию, а так же копии всех квитанций и свидетельств. Эти данные необходимы для создания реестра инвесторов-жильцов нашего дома. Реестр будет утвержден в БТИ и УКС, это фактически будет подтверждение наших имущественных прав в дальнейшем. Т.К. есть перспективы смены управителя, банка или другой схемы по достройке нашего дома. Более подробная информация будет на собрании. Все кто в этот реестр не попадут потом возможно им придется доказывать право собственности на квартиру через суд, т.к. если застройщик будет другой нет гарантии что он не станет продавать квартиры повторно. Только в том случае если нас будет большинство, будет реальная возможность очень скоро достроить самим дом, есть реально работающие схемы. (так же собираем по 50 грн. для оформления и сопутствующих расходов)Ну что? Как дела с аудитом, и достаточно ли подписей собрали для нашего нужного дела?23.09.2012 21:36Nasten,ka
Посетитель
Записей в дневнике:
1
Добрый вечер всем! Деньги на аудит можно сдать в любое время в палаточном, там же вся информация. Кстати именно сейчас решаються очень важные вопросы в том числе и по поводу того кто и каким образом будет достраивать. Сейчас очень необходимо чтобы как можно больше людей приняло участие в собрании в субботу от колличества собранных подписей будет зависеть очень много. Есть вопросы звоните!!!Как там наш кооператив поживает? Процветает? Устав у нас хороший...Нигде такого нет.30.09.2012 21:31Nasten,ka
Посетитель
Записей в дневнике:
1
Добрый вечер в следующую субботу будем утверждать устав строительного кооператива ГОРОДОК, у кого нет еще копии возмите пожалуйста в палаточном, изучите и если есть какие либо пожелания мы их учтем и обсудим в субботу. Огромная просьба не стойте и не смотрите со стороны, сейчас каждый инвестор должен изъявить желание вступить в кооператив, т.к. только при наличии 75 % можно бороться за право собственности на недострой. У кого есть вопросы звоните, думаю мой номер есть уже у каждого.Все кредитчики счастливы и довольны. Проценты не платют, хороший подарок на 23 февраля.Молодец Анастасия, всё выполнила, что обещала!!!Осталось только переуступку оформить и можно отдохнуть. Хотя нет, нужно же будет ещё радиационный фон на стройке трижды в день замерять, почву брать на анализ, сертификаты качества стройматериалов проверять...18.02.2013 15:04Nasten,ka
Посетитель
Записей в дневнике:
1
Добрый день. 23 февраля в палаточном в 14-00 будет собрание. Кредитчикам тем кто хочет понижать процентную ставку принести с собой кредитные договора.
Последний раз редактировалось Robin Good; 04.11.2013 в 07:06.
А почему бы и не понизить им ставку? Ты похоже, радуешься, что не понизили, когда кто-то, пытался сделать. Кстати, кредитчики приостанавливали выплаты, насколько мне известно. Отпишитесь, кто делал. Это вам СТС предложили?
С чего ты взял, что я радуюсь? я читаю и прозреваю! А если бы понизили ставки, то и порадовался бы за людей.Только здесь не до радости. мало того, что гондурас всех имел, как хотел. так ещё и Анастасия ничем не брезговала, что бы денег поиметь с инвесторов.Хоть что -то бы до ума довела, может и не говорил бы тогда за деньги, а так лапши навешала, деньги собрала и довольна.Очередная имитация кипучей деятельности.
А ты попробуй, доведи что нибудь до ума с юриком. Деньги, (пишу за себя), не жалко, ведь шли они, не на её обогащение. Если бы ты интересовался тогда, небыло бы вопросов сейчас.
Насчёт остановки выплат, вопрос остаётся открыт. Чьих рук дело, хотелось бы уточнить.
Я обещала с тобой не общаться, но это не общение, а ответ на вопрос, тем более, что ты уже несколько раз на весь форум кричал, что я не 100%ница. Рассказываю, как я перестала платить.Мой муж сделал мне дырку в голове, мол стройка не идёт, а деньги платим, и в договоре у нас написано, что инвестируем в строительство, а где строительство?.Короче говоря, поехала я в Одесский офис к ген.директору Громченко, о кредитных каникулах договариваться.Он меня принял ( не буду в подробностях передавать разговор) но намекнул, что не получится, я письмо с просьбой оставила, копия у меня есть.Вобщем продолжили платить.Потом Громченко сняли и в Снежной Королеве было собрание с Гондерой, и на том собрании мой муж( он присутствовал) написал ещё одно заявление, которое Гондера подписал.Оно тоже у меня есть.Так не пойму чья в этом заслуга?И ещё не известно, будут ли какие то штрафные санкции, может и тут ещё проблем не оберёшься, когда стройка пойдёт.
Социальные закладки