...братья на небесах...
| ||
Тема: Український націоналізм
"охренеть" от слова "хрень", потому пишется через "е"
простите, что привела в пример русского поэта еврейского происхождения
не учла, что для украинских патрийотов примером может быть только чистокровный украинец
кстати, вы в курсе, что автором Бармалея был коварно маскировавшийся под украинца еврей? пристало ли вам носить эту аву и цитировать строки из оккупантских фильмов в подписи?
Последний раз редактировалось greenok; 03.11.2013 в 23:46.
Да, заметно. Живёшь в другом измерении. Знатная трава.
Не помню я уже про 7ноября. Давно это было, ещё в совке. Чо за праздник?
Успокойся, вас новодрысов и так настрочат скоро...) А я просто стебусь.ПС. Смотрю, живо интересуешься, кто в Новороссии, а кто нет. Может ты засланный казачок из власти, шпиВон так сказать? Интересуешься, провоцируешь, чтоб потом на самой длинной улице в Одессе, оперу строчить ...![]()
А вот ава у Вас ЧИСТО РУССКАЯ, ну ладно, это дело вкуса.
Вы мне объясните, "великий русский народ" какими такими достижениями науки и техники вы пользуетесь у себя дома, на улице и т.д. достигнутыми вами за последние 30 лет?
Или вы на Пушкине, Бродском и Гребенщикове собираетесь до конца жизни ездить?
Сразу скажу, на них вы далеко не уедите.
Я кровожадный, я беспощадный......
Для начала, Вы наш хлеб жрете.
Ну и во вторых, мы не претендуем в мировые лидеры с голой сракой, т.е. не делаем красивую мину при плохой игре.
Ну да ладно, мы не называем себя "ВЕЛИКИМ НАРОДОМ", вот объясните, чем вы ВЕЛИКИЕ, из-за Пушкина, и т.д.?
Сколько можно пользоваться именами людей которые 100-200 лет и более, как умерли, а современные достижения без Украины не являются ЧИСТО Русскими?
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки