A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Он по виду напоминает треугольник, да и по смыслу для некоторых тоже.) оставь надежду, всяк туда входящий?)
Сообщение от greenok оставь надежду, всяк туда входящий?) Кстати, можно им посоветовать такой лозунг при входе присобачить.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Точно, наш "Бермудский треугольник".) Лет 10-11 назад я там была гостьей со стороны жениха. Помню это здание.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Юлия_В Он по виду напоминает треугольник, да и по смыслу для некоторых тоже.) Треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг .. (с) )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Olivi@ Лет 10-11 назад я там была гостьей со стороны жениха. Помню это здание. А я - рядом с женихом.)))))))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг .. (с) ) Едрёна вошь!(с)))
Сообщение от Юлия_В Едрёна вошь!(с))) ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) в моем доме попрошу не выражаться!
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Дык.. Из песни слов не выкинешь.. Тем более, если Высоцкий наваял.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да я тоже напоминаю Катрин Денёв...со спины и в кромешной темноте..) Но в принципе-то мы похожи?))) Ну не очень то вы и похожи, разве что одинаковым происхождением от создателя))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Оливия , посмотрела рубашку к твоим карта ,почему фон дерева ,а не моря ? Я ничего не понимаю в искусстве ,но вроде синий фон моря всегда привлекает .
Сообщение от Vertep Ну не очень то вы и похожи, разве что одинаковым происхождением от создателя)) Вот есть предположение,что приблизительно так же тот состав на современный цемент похож..)
Сообщение от katolizator Оливия , посмотрела рубашку к твоим карта ,почему фон дерева ,а не моря ? Я ничего не понимаю в искусстве ,но вроде синий фон моря всегда привлекает . Это мой маленький каприз (как вариант) Но рубашку я выбираю на темно-красном фоне.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вот есть предположение,что приблизительно так же тот состав на современный цемент похож..) Однозначно это был битый камень с добавлениями разных добавок вулканических пород)
Сообщение от Юлия_В Ты шо, смеёшься, сиськи непонятно с чем сравнивать?))) Просто интересно за это "непонятно что", соврут или правду скажут.)) ...средняя длина пениса мужиков из первой деревни была 14 см., а мужиков из второй 21 — в первой измеряли, а во второй опрашивали...
А где все наши мальчики?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Катошка,ты случаем адвокатом не работаешь?) А беляшик...оно да...да еще с пивком!)) Работает, Власенко её второе фамилиё
Сообщение от Rogers ...средняя длина пениса мужиков из первой деревни была 14 см., а мужиков из второй 21 — в первой измеряли, а во второй опрашивали... Если там был только опрос, то они поскромничали. Сообщение от Soital А где все наши мальчики? Измеряют, наверное, а измерить не могут - постоянно размер меняется.)
Сообщение от Soital А где все наши мальчики? Пытается прыгнуть выше своих почти двух метров, тута я!))
Сообщение от Soital А где все наши мальчики? В нальчике и безнальчике
Правила форума
Социальные закладки