Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4486 из 8564 ПерваяПервая ... 3486 3986 4386 4436 4476 4484 4485 4486 4487 4488 4496 4536 4586 4986 5486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,701 по 89,720 из 171263
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #89701
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Мои комментарии, кому интересно, к этому видео здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=43014491&viewfull=1#post43014491
    Благодаря тебе, туда "набегут" и Тухлая Помидорка опять будет верещать.

3. Вверх #89702
    Посетитель Аватар для Impulse
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Он сказал что этот ветеран - русофоб.
    Мда. Это уже дебилизм полнейший. С этим надо к врачу.
    Да может и не надо! Может им туда инет провели?
    Rupert Ryabokobilko.

4. Вверх #89703
    Визитка Яроша
    Еще раз. В моё время почти все взрослые были ветеранами. У нас дома я их слушал. Причем люди были с жуткими ранениями. И говорили они всё, можете мне поверить. Потому что и начальство критиковали и всякие ужасы рассказывали.
    Хватит молоть пургу...ни один здравомыслящий человек, не будет с каким бы то ни было удовольствием вспоминать войну, все эти ужасы, тяготы и лишения...прекрасно знаю это в том числе и по своему деду, прошедшему Сталинград...два слова клещами не вытянешь. А специально рассказывать и тем более этим бравировать, могут и могли только ряженные идиоты, на баснях которых и основывается весь ваш патриотический долбодятлизм.

5. Вверх #89704
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Хватит молоть пургу...ни один здравомыслящий человек, не будет с каким бы то ни было удовольствием вспоминать войну, все эти ужасы, тяготы и лишения...прекрасно знаю это в том числе и по своему деду, прошедшему Сталинград...два слова клещами не вытянешь. А специально рассказывать и тем более этим бравировать, могут и могли только ряженные идиоты, на баснях которых и основывается весь ваш патриотический долбодятлизм.
    Не смешите хоть. Мой родной дядя участник Сталинградской битвы. Настоящий, а не ряженный. Да, вспоминать не любил - повторял, что не дай бог такого. Но когда выпьет, рассказывал ОЧЕНЬ много интересного.

6. Вверх #89705
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Благодаря тебе, туда "набегут" и Тухлая Помидорка опять будет верещать.
    Ну и что... Ведь мы живем только в самом начале компании фальсификации. Поэтому отпор надо приучать давать с самого начала:

Показать скрытый текст
    Примерно вот так:

А вообще - пусть слушают. Кто совсем дурачок - тот поверит. Но нам для борьбы нужны лишь умные люди.

7. Вверх #89706
    User banned
    Цитата Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
    Сейчас он скажет, что это всё антисоветчина и враки, оговоры, козни США, но не признает.
    Только не нужно за меня додумывать и досказывать. Дедуля на старости лет решил в русофобы податься, мейнстрим понимаешь ли, да и фонд Сороса в помощь.
    Существуют независимые исследования проблемы преступлений военнослужащих в период оккупации Германии3). Полученные данные позволяют утверждать, что ситуация значительно отличалась от представления, бытующего на Западе.

Западные авторы произвольно указывают число изнасилованных в «миллионы немок». В действительности эти данные из книги двух немецких феменисток4) были получены путем произвольной экстраполяции данных, собранных в одном из берлинских госпиталей, на весь город и всю страну. Доказано, что при использовании иных исходных данных и произвольных авторских оценок можно получить абсолютно любое число изнасилованных, в том числе - превосходящее число восточногерманского населения5).

В действительности статистически неизбежные случаи преступлений среди бойцов РККА не носили массовый характер и осуждались официальной пропагандой и военной юстицией. Точные данные об их абсолютной численности пока недоступны исследователям, однако известные в настоящий момент документы указывают на ограниченность числа подобных инцидентов. Миф о них активно распространялся немецкой военной пропагандой на финальном этапе войны с целью мобилизации усилий населения на сопротивление антигитлеровской коалиции. После войны образцы пропаганды ведомства Геббельса активно использовались США против СССР, что нашло отражение в ряде «исторических исследований», которые подвергаются обоснованной критике современными авторами6),7),8), 9).

Нет сомнений, что отдельные акты изнасилований совершались солдатами армий-участниц антигитлеровской коалиции и в Европе, и на Тихоокеанском театре военных действий, однако в отличие от аналогичных действий армий стран Оси они не были массовыми и систематическими.
    Кстати, а почему 2 млн. изнасилованных немок? Ведь на территории Германии женщин было больше. Или это два млн. в день?

8. Вверх #89707
    возмутитель спокойствия
    Ну и что... Ведь мы живем только в самом начале компании фальсификации. Поэтому отпор надо приучать давать с самого начала:
    После первых же слов "словесный понос подонка..." Читать не стал. Низкопробное чтиво явно.

9. Вверх #89708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да всё я прекрасно понял, не первый твой пост читаю.
    Прекрасно понимаете, но как то не в тему комментируете.

10. Вверх #89709
    Визитка Яроша
    Не смешите хоть. Мой родной дядя участник Сталинградской битвы. Настоящий, а не ряженный. Да, вспоминать не любил - повторял, что не дай бог такого. Но когда выпьет, рассказывал ОЧЕНЬ много интересного.
    Ну понятно...все как обычно...бедная Россия и ее отупевший одурманенный народ.

11. Вверх #89710
    Не покидает форум
    Только не нужно за меня додумывать и досказывать. Дедуля на старости лет решил в русофобы податься, мейнстрим понимаешь ли, да и фонд Сороса в помощь. Кстати, а почему 2 млн. изнасилованных немок? Ведь на территории Германии женщин было больше. Или это два млн. в день?

К чему этот сарказм! Ведь речь идёт не о количестве, речь о том, что ЭТО было.

12. Вверх #89711
    User banned
    Ну понятно...все как обычно...бедная Россия и ее отупевший одурманенный народ.
    У вас там, типа, не пьют. А если выпьют, то всё только сочиняют... Понятно.

13. Вверх #89712
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Нет. Именно о количестве. Так как если бы миллионная армия (любой страны) стояла в своём городе, в мирное время, то такие случаи тоже были бы. Так как из миллиона наверняка найдутся и убийцы и насильники и маньяки.

14. Вверх #89713
    User banned
    [/B]

Нет, речь именно о количестве, а изнасилования есть и в мирное время, а уж тем более во время войны. Вот ты мне скажи, ты действительно веришь в этот миф об 2 млн. изнасилованных немок?

15. Вверх #89714
    User banned

16. Вверх #89715
    Визитка Яроша
    У вас там, типа, не пьют. А если выпьют, то всё только сочиняют... Понятно.
    Возможно кому то и приятно чувствовать себя эдаким историческим отщепенцем, я это конечно о современном цивилизованном взгляде на исторические события...возможно это и приятно до одури, ну как постоянно счастливо бухой алкоголик, в этом смысле конечно....возможно это даже помогает в поиске врагов внутри и снаружи, я не знаю. Но могу сказать одно, пока вы не сможете осознать всю историческую ложь, которая является базисной для ваших имперских российских режимов, у вас как у цивилизованного народа будущего просто нет.

Да собственно и полноценным гражданским обществом стать не получится...так...стадо управляемых зомби-баранов.

17. Вверх #89716
    User banned
    Кому интересно об изнасилованных немках с 26:00

18. Вверх #89717
    User banned
    Возможно кому то и приятно чувствовать себя эдаким историческим отщепенцем, я это конечно о современном цивилизованном взгляде на исторические события...возможно это и приятно до одури, ну как постоянно счастливо бухой алкоголик, в этом смысле конечно....возможно это даже помогает в поиске врагов внутри и снаружи, я не знаю. Но могу сказать одно, пока вы не сможете осознать всю историческую ложь, которая является базисной для ваших имперских российских режимов, у вас как у цивилизованного народа будущего просто нет.

Да собственно и полноценным гражданским обществом стать не получится...так...стадо управляемых зомби-баранов.
    Читайте архивные документы о голодоморе или читайте открытый сталинский архив или вот книгу Мединского "Война". Плюс к этому немного совести и чести. И всё пройдет. Вся эта националистическая злоба.

19. Вверх #89718
    Не покидает форум
    Нет. Именно о количестве. Так как если бы миллионная армия (любой страны) стояла в своём городе, в мирное время, то такие случаи тоже были бы. Так как из миллиона наверняка найдутся и убийцы и насильники и маньяки.
    Берлин взят...Есть разрешение Сталина отправлять посылки домой. Этот документ узаконивал грабёжи, мародёрство, изнасилования и прочее...

20. Вверх #89719
    Не покидает форум
    Нет, речь именно о количестве, а изнасилования есть и в мирное время, а уж тем более во время войны. Вот ты мне скажи, ты действительно веришь в этот миф об 2 млн. изнасилованных немок?
    Пусть будет миллион! Вас эта цифра устраивает?

21. Вверх #89720
    User banned
    Пусть будет миллион! Вас эта цифра устраивает?
    Пусть будет 20 млн. Так страшнее.

Ответить в теме
Страница 4486 из 8564 ПерваяПервая ... 3486 3986 4386 4436 4476 4484 4485 4486 4487 4488 4496 4536 4586 4986 5486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права