| ||
Янукович продолжает рвать пятую колонну, это вам не "фашист-бандеровец" Ющенко, тут все серьезно с "пролетарско-шахтерской" решительностью.
А интересно, только мне и ещё всего нескольким френдам кажется : "Если бы Марков читал эту тему, то вёл бы себя иначе и достиг бы большего в интеграции РФ и Укры"?
Как инсайдер или как форумец?
Впрочем не суть это важно...
Да, уверен. И не по причине Курочкина и Леонтьева, Каурова или Фролова, а по убеждённости. И не только экономической, но и православной.
Контрольный ответ : И тебе тоже нужна интеграция...И даже городу Львову нужна...Больше движа - больше денег.
Просто властями Укры "вопрос поставлен по-дебильному", либо такая интеграция, либо такая. Как ослам буридановым. А вот буржуям США не предлагают взаимоисключающий выбор, хотите - работайте с Китаем, пожалуйста. Платите налоги, а лизать туда, а фыркать сюда - не требуется, просто платите налоги.
А почему власти Укры вниз спускают "либо-либо", а не : "Работаем со всей планетой по правилам ВТО" - это вопрос конечно интересный. Похоже хотят урвать денег, устроив из продажи себя аукцион и выражая страшное презрение тем, кто предлагает цену ниже...В итоге в зале остаются лишь они сами...
это ты про свою УВЕРЕННОСТЬ говоришь ?
Я еще раз спрошу - ты уверен,что МАРКОВУ нужна интеграция с Россией?
Он прекрасно сейчас ведет свой бизнес там(стройки ) .
Причем при оранжевых = дела у него шли намного лучше в бизнесе.
Марков и убеждения - это смешно. Ты либо никогда не слышал Игоря в обычных разговорах(не на камеру и не для электората) ,либо глубоко заблуждаешься просто по идеологии..
АТВ показали сюжет і сказали що багато російськихі видатних митців і політиків вступилися за марокова...думаю...хто саме?)... показують Машкова...але чомусь без його слів... він напевно сам не в курсі, що він підтримав Маркова) і показують зхибленого Жириновського...от цього з текстом підтримки))... і все!!!! а де решта?? де та купа видатних митців і політиків? той Марков десь там їм в одному місці тримається.....
На Новый год у недороссов будет новый тост: "За тех кто в зоне"
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ой ли за упокой ) Эти ребята просто так не успокоятся, увы. "Белое братство" как "Белое братство", но тут ... я думаю что с этим не стоит поступать очень брутально. Все эти "родыны" с "позорами", должны остаться. ... Да да )
Нужен заповедник. Заповедник всех этих "новоросов", "позоровцев" и прочих "даздрапутинцев" тоскующих за "совком".
Глядя на них ... на этих ... глядя на "это"! молодое поколение будет более существено понимать о чём идёт речь и что правильный выбор лежит в противоположном от ТС пути. Как мне кажется ... могу конечно ошибаться)
Социальные закладки