Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4482 из 8564 ПерваяПервая ... 3482 3982 4382 4432 4472 4480 4481 4482 4483 4484 4492 4532 4582 4982 5482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,621 по 89,640 из 171266
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #89621
    Посетитель Аватар для Impulse
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    К слову о коррупции в Прибалтике... http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=340
    Про экономическое положение в Прибалтике надо напоминать?

Но даже, если бы там ничего этого не было, то не стоит обольщаться - население каждого из этих государств не превышает 2 млн. человек.

А экономика во многом построена на транзите. Свои производства (кроме сельскохозяйственных), в основном загублены (как и везде на постсоветском пространстве).

Извините конечно.
    Ага эти тупые эстонцы скайп придумали, да и вообще всё у них плохо. Повторю вопрос. Давно были в Прибалтике?
    Rupert Ryabokobilko.

3. Вверх #89622
    Не... советский агитпроп, каким бы он не был, нервно курит в сторонке. Я боюсь даже Геббельс бы обзавидовался.

Вся эта ложь, ОЧЕНЬ хорошо оплачена.

--------------

Начните копать по любому из этих данных, и Вы уткнетесь в каких-нибудь американских исследователей (это в лучшем случае), а скорее всего вообще никуда.

Конечно всё это враки госдепа и амеров. Вместе вроде как воевали, не забыли?
    Ну в советских исследователей я явно не хочу уткнуться и поверю больше амерам, т.к. что такое советский агитпроп все прекрасно знают.
    Rupert Ryabokobilko.

4. Вверх #89623
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    А вот об этом S_ подумай...

Показать скрытый текст
    Вы никогда не задумывались, почему тупой советский агитпром 20 лет не праздновал победу над Третьим Рейхом?
    Последний раз редактировалось Ёк Макарёк; 03.11.2013 в 21:03.

5. Вверх #89624
    User banned
    Цитата Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
    Конечно всё это враки госдепа и амеров. Вместе вроде как воевали, не забыли?
    Ну в советских исследователей я явно не хочу уткнуться и поверю больше амерам, т.к. что такое советский агитпроп все прекрасно знают.
    Уже разобрался.

Основной источник этого пасквиля антисоветчик Иоахим Гофман. Который пытается не только приписать советским войскам того, что они НИКОГДА не делали, но и всячески отбеливает немцев.

Как пример, вот например "Немецкий историк Иоахим Гофман о Бабьем Яре":
    http://babiyarkiev.blogspot.ru/2011/09/blog-post_5168.html

Отрывок из Гофмана:

Красная Армия — подобно, например, немецким войскам в 1918 г., при отходе к «Линии Зигфрида», только в более жестокой форме и в большем масштабе — подготовила в Киеве взрывы и поджоги, которые после занятия города вызвали значительные потери, в т. ч. среди украинского населения, и сильные материальные разрушения. В качестве возмездия за эти тревожные события зондеркоманда 4а оперативной группы С расстреляла 29 и 30 сентября 1941 г. 33771 непричастного еврейского жителя.2 Необычно точная цифра 33771 расстрелянных гражданских лиц основана на данных оперативной группы С и, видимо, сообщалась ею наверх неоднократно, например, в донесении № 101 от 2 октября 1941 г., хотя и лаконично и, что бросается в глаза, «умалчивая о методе экзекуции и о месте резни киевских евреев».

Приятного чтения.
    Последний раз редактировалось S_; 03.11.2013 в 21:09.

6. Вверх #89625
    Уже разобрался.

Основной источник этого пасквиля антисоветчик Иоахим Гофман. Который пытается не только приписать советским войскам того, что они НИКОГДА не делали, но и всячески отбеливает немцев.

Как пример, вот например "Немецкий историк Иоахим Гофман о Бабьем Яре":
    http://babiyarkiev.blogspot.ru/2011/09/blog-post_5168.html

Приятного чтения.
    Ну конечно это всё враки, только я пересмотрел повторюсь ОЧЕНЬ много документалки, где фрау рыдали рассказывая как всё происходило, слёзы не поддельные , отличить могу. Так что Вы мне можете не рассказывать про антисоветчиков и про солдата фронтовика, который якобы всех оболгал, всё это было и явление это было массовое. Почему и как не заявлялось и не документировалось я уже изложил в моих предыдущих сообщениях. Перечитайте, может дойдёт.
    В советский агитпроп простите, но не верю.
    Rupert Ryabokobilko.

7. Вверх #89626
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    А вот об этом S_ подумай...

Показать скрытый текст
    Вы никогда не задумывались, почему тупой советский агитпром 20 лет не праздновал победу над Третьим Рейхом?
    Вот это Вы зря разместили.

Глупый конечно же схавает - туда ему и дорога, а кто хоть одну извилину в голове имеет - воспримет это совсем не так, как Вы рассчитываете.

8. Вверх #89627
    User banned
    Ну конечно это всё враки, только я пересмотрел повторюсь ОЧЕНЬ много документалки, где фрау рыдали рассказывая как всё происходило, слёзы не поддельные , отличить могу. Так что Вы мне можете не рассказывать про антисоветчиков и про солдата фронтовика, который якобы всех оболгал, всё это было и явление это было массовое. Почему и как не заявлялось и не документировалось я уже изложил в моих предыдущих сообщениях. Перечитайте, может дойдёт.
    В советский агитпроп простите, но не верю.
    А кто вообще отрицает факты изнасилований? - Никто. Там несколько миллионов народу было. Кто-то жаждал мести, кто-то женщин годами не видел, кто-то вообще был до войны уголовником.

Гофман же пишет совершенно о другом.

9. Вверх #89628
    User banned
    Почему я должен верить, причем ни какому-то там независимому исследователю, а СУГУБО предвзятому человеку, БЕШЕНО ненавидящему СССР, еще с войны? А?

Я бы Геббельсу с такой же вероятностью поверил. А это тот же Геббельс, но живой.

10. Вверх #89629
    А кто вообще отрицает факты изнасилований? - Никто. Там несколько миллионов народу было. Кто-то жаждал мести, кто-то женщин годами не видел, кто-то вообще был до войны уголовником.

Гофман же пишет совершенно о другом.
    Так покурите документы, которые он предоставляет. Скачайте, проанализируйте, Вы же этого не делаете. Потом уже выслушаю Ваше мнение, а так разговор ни о чём.

Такой гебельсищины как в советском союзе мало где было, разве что в Северной Корее нынешней(Фокс надеюсь не прочитает это), так что в советские агитки НЕ ВЕРЮ.
    Rupert Ryabokobilko.

11. Вверх #89630
    А это тот же Геббельс, но живой.
    Так может под трибунал его не? Вообще Вы знаете наверное да какое отношение к войне в современной Германии? И если бы данный персонаж писал враки, был бы наказан неминуемо. Так что я сильно сомневаюсь в Ваших словах относительно данного человека. Вообщем мы опять отошли от темы, а тема напомню называется СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ.
    Rupert Ryabokobilko.

12. Вверх #89631
    User banned
    Так покурите документы, которые он предоставляет. Скачайте, проанализируйте, Вы же этого не делаете. Потом уже выслушаю Ваше мнение, а так разговор ни о чём.

Такой гебельсищины как в советском союзе мало где было, разве что в Северной Корее нынешней(Фокс надеюсь не прочитает это), так что в советские агитки НЕ ВЕРЮ.

А Гофману поверили сразу. И "документы" уже "посмотрели".

Гофман - это типичный фальсификатор истории. Действующий по принципу - я брошу говном, а отмываться уже ваше дело. - Ищите, проверяйте, доказывайте, даже если "ложечки найдутся, то осадок останется".

-------------

Нет. Я признаю любой факт, относящийся к войне, даже если он будет ужасным. Клянусь. НО НЕ ИЗ ТАКОГО ИСТОЧНИКА.

Копаться, где правда, где ложь, а где полуправда в сочинениях ОЧЕНЬ предвзятого человека - это надо СИЛЬНО себя не уважать.

13. Вверх #89632
    Визитка Яроша
    Вот это Вы зря разместили.

Глупый конечно же схавает - туда ему и дорога, а кто хоть одну извилину в голове имеет - воспримет это совсем не так, как Вы рассчитываете.

Выходит что умные вызревали все эти двадцать лет пока не праздновали...и вызрели...вот эта вот вызревшая одна извилина, ей вот не нужны контраргументы...она как прямая линия и пуленепробиваемая как Т-34...непонятно только почему собсно называется извилиной.

14. Вверх #89633
    возмутитель спокойствия
    В источнике ВСЁ абсолютная ложь, начиная с фотомонтажа:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=42953457&viewfull=1#post42953457
    У вас есть велосипед. Подходит советский освободитель на улице.
    - слышь, немка, ты продаёшь велосипед, я сказал. На 10 баксов.
    - но я не продаю велосипед, он мне нужен... тем более так задёшево...
    - отдай велосипед тварь фашисткая, а то изнасилую!
    Немка упирается. В этот момент фотограф делает кадр и называет его "советский солдат купил велосипед но немка несогласна".

15. Вверх #89634
    А Гофману поверили сразу. И "документы" уже "посмотрели".

Гофман - это типичный фальсификатор истории. Действующий по принципу - я брошу говном, а отмываться уже ваше дело. - Ищите, проверяйте, доказывайте, даже если "ложечки найдутся, то осадок останется".

-------------

Нет. Я признаю любой факт, относящийся к войне, даже если он будет ужасным. Клянусь. НО НЕ ИЗ ТАКОГО ИСТОЧНИКА.

Копаться, где правда, где ложь, а где полуправда в сочинениях ОЧЕНЬ предвзятого человека - это надо СИЛЬНО себя не уважать.
    Ясно слив, ну ок.
    Rupert Ryabokobilko.

16. Вверх #89635
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Немка упирается. В этот момент фотограф делает кадр и называет его "советский солдат купил велосипед но немка несогласна".
    Дело ведь не в подворотне происходит. Значит он скорее всего сказал: "отдай а то убью". Но героическая немка не боится не только изнасилования, но и смерти - велосипед дороже и она не уступает.

17. Вверх #89636
    Там даже по выражению лица немки видно как она одобряет эту "сделку" и как охотно отдаёт велосипед "покупателю".
    Rupert Ryabokobilko.

18. Вверх #89637
    возмутитель спокойствия
    Дело ведь не в подворотне происходит. Значит он скорее всего сказал: "отдай а то убью". Но героическая немка не боится не только изнасилования, но и смерти - велосипед дороже и она не уступает.
    Ну и кто здесь гопник? Советский солдат по сути отжимает велосипед у женщины.

19. Вверх #89638
    User banned
    Ясно слив, ну ок.
    Нет, не слив. Я действительно не хочу копаться. Но кто-то ведь захотел.

Поэтому я просто не берусь за 5 минут найти этого кого-то. Но обещаю - если найду, то выложу обязательно.

20. Вверх #89639
    Нет, не слив. Я действительно не хочу копаться. Но кто-то ведь захотел.

Поэтому я просто не берусь за 5 минут найти этого кого-то. Но обещаю - если найду, то выложу обязательно.
    Слив с продолжением, ну ок.
    Rupert Ryabokobilko.

21. Вверх #89640
    User banned
    Ну и кто здесь гопник? Советский солдат по сути отжимает велосипед у женщины.
    Вы же отлично знаете, что там могло быть всё по иному. Но допустим, что он вообще его отбирает просто так. НО ФОТО-ТО ОДНО.

В отличии: http://www.dezinfo.net/foto/62628-nad-lyubovnicami-nacistov-ustraivali-zhestokie-raspravy.html

(посмотрите, рекомендую - это любопытно)

Ответить в теме
Страница 4482 из 8564 ПерваяПервая ... 3482 3982 4382 4432 4472 4480 4481 4482 4483 4484 4492 4532 4582 4982 5482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права