Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 13 из 701 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 14011
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Дермовейт и адвантан + лактиале капсулы
    инструкция дермовейта меня смутила, а адвантаном я тоже пользуюсь, когда уже сильно зудит и сильно красное. Снимаю так сказать воспаление, а потом просто физиогелем пару дней поддерживаю, а потом снова...Короче, какой-то заколдованный круг. Просто это же тоже стероидный препарат, не хочу часто использовать. А вообще мне 2 дерматолога сказали, что пройдет все окончательно, когда перестану кормить грудью, типа гормоны успокоятся.

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    У меня было такое недели 3 назад.Постоянно полоскала нос и горло солью и за 2 дня все прошло.Советую
    Спасибо! Буду полоскать!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Все у Леры, по ее словам, хорошо_)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Ага значит я не ошиблась, я у него лечилась и малую лечила, и мой папа у него лечится..он еще работает в диспансере на 15 ст. Б. Фонтана
    А он сам учился у своего отца. Григорий Рафаилович лучший дерматолог, которого только можно представить. Таких врачей от Бога очень мало.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    А он сам учился у своего отца. Григорий Рафаилович лучший дерматолог, которого только можно представить. Таких врачей от Бога очень мало.
    Сдайте контакты: где принимает и как фамилия?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!! У меня вопрос по этой теме, мы вот в размышлениях. Какое количество народу у вас на крестинах? У нас у малой была целая "свадьба" бабаушки,дедушки,все друзья-это помимо крестных, а вот сейчас реально думаем,а зачем? но реально ли это сделать только с крестными, не будет ли куча обид с других сторон, ну просто сейчас мне ни как не хочется свадьбу эту организовывать из толпы в 20 чел.... Что думаете по этому делу,девченки?
    Мы крестили сына ,когда ему исполнился месяц. Думали тоже много людей приглашать ,но тогда это только какое-то заведение ,но ребенку же всего месяц.Хотели пригласить только крестных ,но бабушки сказали ,что как так это все-таки такой обряд ,поэтому решили все-таки дома и были только самые близкие (бабушки ,дедушки ,крестные ),друзей никаких больше не приглашали ,и вроде как все все понимают и без каких-либо обид.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    девочки, кто общается с Лерой?где она пропала...странно все, не было еще с ней такого(
    я даже переживать начинаю...
    Кстати да! Я сегодня о ней подумала! Затерялась где то!!!!
    Можно в ВК написать ей!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Сдайте контакты: где принимает и как фамилия?
    Принимает в 20 поликлинике на Королева и в поликлинике на 15 ст. Б. фонтана..скинула тебе его моб, лучше звонить и спрашивать где и как принимает..

9. Вверх #249
    Частый гость
    Аствацатрян Григорий Рафаилович, 19 поликлиника (напротив малины), время можно узнать в регистратуре . Кажется с 3 до 5.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Принимает в 20 поликлинике на Королева и в поликлинике на 15 ст. Б. фонтана..скинула тебе его моб, лучше звонить и спрашивать где и как принимает..
    Надюша, спасибо огромное!!!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для tunoja
    Девочки, всех с новосельем! И всем привет!
    Счастливая мама двух сыновей

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    девочки только что чуть не поседела, .......... обычно после ванны я кормлю и ложу малого в кроватку и он через пару минут спит, и сегодня как обычно покормила положила, думаю пойду детям на завтра практическую сделаю, слышу кашляет, ну бывает слюнями давится, зубы то еще никто не отменял, потом опять и так надрывно, захожу посмотреть, трогаю его а вокруг ротика мокро я вытирать а он весь мокрый , плечико шея и покашливает, а он оказывается засунул свои руки глубоко и вырвал, все что съел, блин мог же захлебнуться как подумаю, аж волосы дыбом встают, я перепугалась, а он увидел меня и смеется, ну нормально поменяла постель его опять в ванну и баиньки , сижу и думаю может по старинке пеленать чтоб руки не пихал в рот
    У меня тоже такое было где-то через 2 недели как родился ,но муж вовремя зашел в комнату ,когда малый откашливался .А сейчас эти кулаки и пальцы ,уже начинаю злится на себя,что пропустила этот момент ,когда он начал это делать ,а вначале все начиналось с пальчика , и все так мило казалось. Но теперь ,когда руки мешают сосать пустышку ,стою над ним и контролирую (((
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Спасибо) Будем делать тест-драйв мочесборника!)
    я тут уже экзамен могу по мочесобиранию сдавать через день клеим эти хреновины - лучше всего сразу после пробуждения - быренько подмыть и быренько приклеить, и ждать, как правило, минут 10 и вуаля. Если не сразу я приклеила, а минут через 15 после сна - все, не могла собрать часа 2.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девоньки, всех с переездом в новую темку))

Завтра мы впервые будем мочу-кровь сдавать в поликлинике) Купила я сегодня мальчуковые мочесборники -- загадочная штуковина, конечно) Подскажите, девули, когда лучше эту фиговину приклеить -- на ночь? Не переполнится ли? Или утром как-то пораньше встать -- до похода в поликлинику?
    Я клеила Насте после подмывания в часов 5-6. Наклеила и сверху пампик, а то ножками сдирает.И проверяю периодически.Попала в момент писяния.Сразу перелила в емкость.Правда получилось со второго раза.Первый она в процессе пукнула и чуть какнула, часть попала в пакетик, пришлось выкинуть.Так что хорошо, что я встала заранее.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, может кто собирает карточки диснеевские, которые дают за покупки в Сильпо и не выбрасывал упаковки от них - очень нужны эти упаковки (для получения приза школе). Наша одесская 49 школа на 7-ом месте, в розыграше участвуют первые 5 школ.
    Кто может отдать упаковки просьба написать в личку или ysuana (собственно она и собирает упаковки . Спасибо.
    http://silposchoolpromo.unitcall.com.ua/ru/results.php
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Аствацатрян Григорий Рафаилович, 19 поликлиника (напротив малины), время можно узнать в регистратуре . Кажется с 3 до 5.
    о, это моя поликлиника
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Приветики! Отмечусь и я в новой темке
    По поводу ленточек, моя бабушка говорит, что ребенка до года к зеркалу нельзя подносить))) вот шок у малой был бы, если бы она в год себя первый раз увидела. Мой старший когда ползать начал все время к зеркалу подползал и целовал себя. Все время зеркала в пятнах были.
    Моя бабушка тоже про зеркало такое говорит. Ой, а мама моя - это вообще песня. Она мне уже особо ничего не говорит, боится но иногда как скажет, так такое впечатление, что все вокруг ходят к ведьмам и проклятья друг на друга насылают. А сколько она денег на этих парапсихолог тратит, я вообще в шоке.
    Я на детей ничего такого не одеваю, кроме крестика, считаю, что это самая лучшая защита.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто собирает карточки диснеевские, которые дают за покупки в Сильпо и не выбрасывал упаковки от них - очень нужны эти упаковки (для получения приза школе). Наша одесская 49 школа на 7-ом месте, в розыграше участвуют первые 5 школ.
    Кто может отдать упаковки просьба написать в личку или ysuana (собственно она и собирает упаковки . Спасибо.
    http://silposchoolpromo.unitcall.com.ua/ru/results.php
    Мы сегодня как раз 3 штуки выкинули... Вам до когда надо? Если еще будут сохранять?
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня как раз 3 штуки выкинули... Вам до когда надо? Если еще будут сохранять?
    собирают до 10-го.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для shu-shu
    Это его отец у них эта профессия семейная))) а в 20 поликлинике сын Рафаил Григорьевич))))

Закрытая тема
Страница 13 из 701 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права