| ||
Очень неплохие бюстики по качеству. Сегодня на базаре купила кормяшку этой же фирмы, но другую модель размер 85Е и цена то ли 70, то ли 80 грн(покупала много чего, не помню конкретных цен). Если вдруг решите другую модель и вам не будет в ростовке хватать размера 85Е или больше, свистните мне, плиз.
Пожалуйста!!
ЧТО то у нас сегодня тишина совсем!Видно все проводят выходные в семейном кругу.
А мы сегодня были на 7 км.Приехали в 9 туда,домой попала в 15.00 ужас.Не люблю я 7 км.Искала тоже шторы в детскую.Как по мне,в детскую выбора там раз-два и обчелся,у всех продавцов фактически все одинаковое.Тяжело выбрать что то этакое.
Потом пошли по вещичкам детским.(Пою серенаду инетовским заказам!!)т.к.качество и цены семика далеки от реалий)
Я купила пеленки 5 шт байковых и 5 ситцевых(по 20 и 11 грн).Байка была дешевле,но я на такую "байку"масика не положу,жесткаяя прям.
Купила конверт,на синтепоне и внутри мягенький флис,мне понравился,360 грн.Шапульку теплую,чепчики и носочечки.
Для р.д.еще взяла ночнушшку(в родзал),резин.тапки и тапки в палату.
Устала так,что ели доползла до кровати)
А,еще мы дали задаток за кроватк и купили матрасик!Постельное на семике,мне показалось дороже,чем в инете,поэтому не взяла.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Спасибки за совет)) Купила пьем, посмотрим,что получиться))
Спасибки) Мед тоже ем много,горло полощу, надеюсь, что после всех моих мероприяятий легче станет))
Сочувствую!!! выздоравливай поскорей!!! Ко всему,что я выше уже делаю по совету девочек, так я еще, чтоб уже кашель этот хоть немного отпустил, а то живот уже болит, пью теплое Боржоми с молоком или без, и делала только, что ингаляцию над картошкой. После всего этого вот как-то дышу легче и пока не кашляла, посмотрим, что позже будет)) Попробуй, вдруг тоже полегчает)))
Ради интереса и себя померила, так у меня под грудью 88 и выше тоже 102, так что я недалеко ушла, ноя ношу сейчас 80 объем, не знаю как в 85, но в 90 - ты точно утонешь) Но вот хочу взять и 80 и 75 объемчик, т.к. знаю, что через месяц-полтора после родов 75 будет уже нормально) Так что подумай)
Спасибки за отзыв! На эту модельку только ждем желающих на 1шт. 85D и можно покупать)))
Я бы и другую модельку еще взяла, выбири здесь: http://anfen.biz/g466169-byustgaltery-dlya-kormleniyabyustgaltera кинь ссылку на модель. а вдруг группка насобирается))))
Спасибо!Матрас кокос-латекс-кокос -295 грн,кроватка обычная,я взяла без ящика внизу(мне он не нужен и кажется какая громоздкая кровать с ним),маятник.мех-м,откидной бортик,2 положения матрасика ,цвет сл.кость-850 грн.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Всем привет. Нашла одноразовые пеленки по 1 грн. с доставкой к дому. https://forumodua.com/showthread.php?t=2104135
Последний раз редактировалось vi44a; 03.11.2013 в 20:51.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
девочки, а какое масло вы для малышастиков берете? и покупаете ли вообще его?
а то я читала разные мнения об использовании масла для тела деток...
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девули, у меня уже несколько дней ощущение вечно наполненного мочевого пузыря. Прошу прощение за подробности, но бегаю часто как сумасшедшая, а в итоге как с пипетки))))
У кого-то так было? Не могу понять малышка давит на мочевой или я умудрилась уже где-то застудить...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ну не могу сказать, что нет болевых ощущений. Есть какой-то дискомфорт (как будто сильно перетерпела). В анализе присутствуют белок и бактерии на протяжении всей беременности без изменений. На 19й неделе делала узи мочевого и почек, все было ок, кроме хронического пиелонефрита.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки