Snezhok У меня есть Превикур - им же тоже можно профилактику провести? Полив или опрыскивание?
У нас на Котовского отключили батареи;(((( Что с цветиками-то будет?А????
|
Snezhok У меня есть Превикур - им же тоже можно профилактику провести? Полив или опрыскивание?
У нас на Котовского отключили батареи;(((( Что с цветиками-то будет?А????
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Главное горшки держать в тепле и не заливать. Очень хорошо помогает пенопласт. Можно от стекла поставить и под поддоны. Ну и холодный поток воздуха из окна тоже может навредить, я накрываю пленкой прозрачной.
У меня на лоджии зимой температура опускалась до 16*, поливала теплой водичкой умеренно утром, т.к. ночью еще холоднее.
Фиалкам такие перепады нравятся, в этот момент они закладывают бутоны.![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Моим цветочкам лучше всех будет. Отопление я не включала ( мы отказались от центрального отопления перешла на электрическое), так как была плюсовая температура с конца января. А вот на это похолодание включу, начиная с понедельника будет ночью от -4 до -7 градусов.
На последней- Ненси Лейг (ну как ее там по русски).
tatjana_v, пускай распустится луше. Приходит на ум http://www.violetka.ru/encycl/violets/82/rosie-ruffles.html Но опять же у вас только полу-бутон.
Почти на все сто уверена,что Роузи Рафлз-он бывает в нескольких вариантах-у Вас светлый,Татьяна.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кьяра. ух ты, какой портрет![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Мы старались, пасиб
Кстати, сегодня увидела что у меня растет детка Lyon’s Pirate’s Treasure и вроде листья не закрученные, есть шанс, что по сорту будет цвести, а не как этот?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки