Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4481 из 8522 ПерваяПервая ... 3481 3981 4381 4431 4471 4479 4480 4481 4482 4483 4491 4531 4581 4981 5481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,601 по 89,620 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #89601
    Посетитель Аватар для Impulse
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы не поняли. Я не о законах (правовых), а о ЗАКОНАХ. Я поэтому и привел там ссылку, чтоб быть верно понятым.
    Почитаю, я там пост свой дополнил.
    Rupert Ryabokobilko.

3. Вверх #89602
    User banned
    Цитата Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
    Вы реально не понимаете в чём?

Девушкам думаете было приятно идти и заявлять об изнасилованиях? Поставьте себя на их место, много кто высказывался по этому поводу из потерпевших называя это массовым явлением. В то время девушки были молодые и у них вся жизнь была ещё впереди, кто бы хотел потом выйти за девушку, которую изнасиловали? Подумайте над этим. Учитывая то что изнасилования происходили сами знаете в какой части и кто там править потом стал тоже помните наверное, так о каких Вы архивах и т.д. мне тут втираете, о чём Вы ?
    Возможно. Но тогда выходит доказательств, кроме "много" документальных признаний - нет?

Зато есть приказ Сталина.

------------

Я не утверждаю ни в коем случае, что не было изнасилований. Я просто представляю, что в то время, особенно после войны, когда всё уже пройдено и скоро домой быть расстрелянным или разжалованным из-за этого. Да, наверное, было. Там многомиллионная армия была.

Но в 2 миллиона я не верю. Не верю и в 200 тыс.

"Ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже".
    ( Mein Kampf )

4. Вверх #89603
    Возможно. Но тогда выходит доказательств, кроме "много" документальных признаний - нет?

------------

Я не утверждаю ни в коем случае, что не было изнасилований. Я просто представляю, что в то время, особенно после войны, когда всё уже пройдено и скоро домой быть расстрелянным или разжалованным из-за этого. Да, наверное, было. Там многомиллионная армия была.

"Ложь настолько „огромная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже".
    ( Mein Kampf )

А я верю в 2. Легко! Озлоблен был русский солдат, по делу озлоблен, вот так оно и вылилось в конце концов в эти изнасилования.
    По поводу доказательств прочитайте ещё раз мой пост. Я вроде понятно всё описал, почему и как не заявлялось и не афишировалось это дело.
    Rupert Ryabokobilko.

5. Вверх #89604
    User banned

------------

( Mein Kampf )

Ну и правильно.) Геббельс сдох, но дело его живет. 2 марта 1945 г. в своем дневнике министр пропаганды Третьего рейха Й.Геббельс писал:
    «...фактически в лице советских солдат мы имеем дело со степными подонками. Это подтверждают поступившие к нам из восточных областей сведения о зверствах. Они действительно вызывают ужас. Их невозможно даже воспроизвести в отдельности. Прежде всего следует упомянуть об ужасных документах, поступивших из Верхней Силезии. В отдельных деревнях и городах бесчисленным изнасилованиям подверглись все женщины от десяти до 70 лет. Кажется, что это делается по приказу сверху, так как в поведении советской солдатни можно усмотреть явную систему. Против этого мы развернем теперь широкую кампанию внутри страны и за границей». 13 марта появляется новая запись: «В войне на востоке будут теперь руководствоваться только одним чувством — чувством мести. Сейчас уже все соотечественники верят в то, что большевики совершают зверства. Нет больше человека, который игнорировал бы наши предостережения». 25 марта: «Опубликованные сообщения о советских зверствах повсеместно вызвали гнев и жажду мести»
    Позднее помощник рейхскомиссара Геббельса доктор Вернер Науман признается:
    «Наша пропаганда относительно русских и того, что населению следует ожидать от них в Берлине, была так успешна, что мы довели берлинцев до состояния крайнего ужаса», но «перестарались - наша пропаганда рикошетом ударила по нам самим». Немецкое население давно было психологически подготовлено к образу по-звериному жестокого «недочеловека» и готово было поверить в любые преступления Красной Армии.
    Так что, как говорится - картина маслом. Изнасилования конечно же были, были они в Германии и до прихода Красной армии, но вот с количеством уж явно погорячились.

6. Вверх #89605
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну и правильно.) Геббельс сдох, но дело его живет.
    То есть советские ветераны врут об изнасилованиях?

7. Вверх #89606
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    А приказ Сталина - дело не шутейное. Получается Сталин был хорошим?
    Но история говорит о другом.

8. Вверх #89607
    User banned
    интересно. а миркочипы вшивать когда начнут?

http://vz.ru/news/2013/10/30/657396.html

9. Вверх #89608
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Страшно это всё. Товарищ S_ читайте по ссылке.
    Rupert Ryabokobilko.

10. Вверх #89609
    User banned
    В источнике ВСЁ абсолютная ложь, начиная с фотомонтажа:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=42953457&viewfull=1#post42953457

Дело в том, что перечисленное не подтверждено никакими ссылками на какие-то архивные документы и является не чем иным, как обыкновенной фальсификацией.

В насчет фото, так это вообще смешно. Есть такое ОГРОМНОЕ количество фото зверств немцев, что фальсифицировать ПРОСТО НЕТ НУЖДЫ.

Последний раз редактировалось S_; 03.11.2013 в 19:37.

11. Вверх #89610
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так простите, а где на постсоветском пространстве она не гнилая?
    Мне кажется, что в Прибалтике, нет?
    Вроде сумела при том раскладе, что имела, и государство, и независимость сохранить, и в ЕС, и в НАТО попасть!
    Гнилая бы такого не достигла, по сей день бы примеривалась...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #89611
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    интересно. а миркочипы вшивать когда начнут?

http://vz.ru/news/2013/10/30/657396.html
    Чтоб реально думаю лет через 10. Я не удивлюсь не разу. Хотя может и быстрее.
    Rupert Ryabokobilko.

13. Вверх #89612
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вроде сумела при том раскладе, что имела, и государство, и независимость сохранить, и В ЕС, и в НАТО попасть!
    Так я его спросил, он в Прибалтике давно был, страницы 2 назад, но ответа не последовало. Видимо не был.
    Rupert Ryabokobilko.

14. Вверх #89613
    Не покидает форум
    М..да. Война-страшное дело. Простых солдат понять можно, даже простить. У многих родные были на окуппированной территории...Но понять генералов невозможно...

15. Вверх #89614
    В источнике ВСЁ абсолютная ложь, начиная с фотомонтажа:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=42953457&viewfull=1#post42953457

Дело в том, что перечисленное не подтверждено никакими ссылками на какие-то архивные документы и является не чем иным, как обыкновенной фальсификацией.

В насчет фото, так это вообще смешно. Есть такое ОГРОМНОЕ количество фото зверств немцев, что фальсифицировать ПРОСТО НЕТ НУЖДЫ.

Ну конечно всё враки По другому ну никак.
    Вы о советском агитпропе маме с папой расскажите, у лубянской братвы сам Геббельс учился.
    Rupert Ryabokobilko.

16. Вверх #89615
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вроде сумела при том раскладе, что имела, и государство, и независимость сохранить, и в ЕС, и в НАТО попасть!
    К слову о коррупции в Прибалтике... http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=340
    Про экономическое положение в Прибалтике надо напоминать?

Но даже, если бы там ничего этого не было, то не стоит обольщаться - население каждого из этих государств не превышает 2 млн. человек.

А экономика во многом построена на транзите. Свои производства (кроме сельскохозяйственных), в основном загублены (как и везде на постсоветском пространстве).

Извините конечно.

17. Вверх #89616
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    М..да. Война-страшное дело. Простых солдат понять можно, даже простить. У многих родные были на окуппированной территории...Но понять генералов невозможно...
    Да вот я и говорю, солдат русский он озлоблен был по делу, но там и офицерский состав и верхушка участвовала.

Вот эти товарищи особенно отличились.
    Генералы: Телегин, Казаков, Руденко, Малинин, Черняховский, Хохлов, Разбийцев, Глаголев, Карпенков, Лахтарин, Ряпасов, Андреев, Ястребов, Тымчик, Окороков, Берестов, Папченко, Зарецкий и т.д.
    Rupert Ryabokobilko.

18. Вверх #89617
    del.
    Rupert Ryabokobilko.

19. Вверх #89618
    S_ ты ссылочку почитайте нормально. Вам же чёрным по белому написано.

Предлагаю ознакомиться с документами, тщательно подобранными в материале Зверства освободителей. ЗВЕРСТВА СОВЕТСКОЙ АРМИИ В ЕВРОПЕ., которые открывают истинное лицо «освободителей».

Ознакомься, кто же Вам мешает?
    Rupert Ryabokobilko.

20. Вверх #89619
    User banned
    Ну конечно всё враки По другому ну никак.
    Вы о советском агитпропе маме с папой расскажите, у лубянской братвы сам Геббельс учился.
    Не... советский агитпроп, каким бы он не был, нервно курит в сторонке. Я боюсь даже Геббельс бы обзавидовался.

Вся эта ложь, ОЧЕНЬ хорошо оплачена.

--------------

Начните копать по любому из этих данных, и Вы уткнетесь в каких-нибудь американских исследователей (это в лучшем случае), а скорее всего вообще никуда.

21. Вверх #89620
    User banned
    Ознакомься, кто же Вам мешает?
    Ох... сколько раз я уже проделывал этот опыт... результат один. Думаете в этом случае произойдет чудо?

Ну что ж, попробую.

Ответить в теме
Страница 4481 из 8522 ПерваяПервая ... 3481 3981 4381 4431 4471 4479 4480 4481 4482 4483 4491 4531 4581 4981 5481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права