Тема: Украинских младенцев похищают из роддомов и продают на органы

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для YIM CK

По умолчанию Украинских младенцев похищают из роддомов и продают на органы

Заранее прошу прощения, если разместил тему не в том разделе - не освоился еще в системе тематики. Если что, прошу модераторов переместить тему в соответствующий раздел и не карать строго.
    В Украине из родильных домов пропадают младенцы.
    Органы новорожденных детей могут использовать для производства дорогих лекарств, со ссылкой на программу "Территория обмана" предупреждает ТСН.
    Из родильного дома в Днепродзержинске начали массово исчезать умершие младенцы. Всего за год погибли 26 малышей. В журналах регистрации поступления и выдачи трупов умершие дети не фиксируются, так что обнаружить, где именно похоронен ребёнок, и был ли похоронена вообще, просто невозможно.
    В прокуратуре факт похищения детей отрицают, однако куда делись тела 26 погибших детей до сих пор неизвестно. Эксгумация новорожденных на специальном кладбище обнаружила, что некоторых органов и частей тел не хватает, в частности спинного мозга костей. Эксперты утверждают, что их могли использовать во время производства дорогостоящих медицинских препаратов. Если "разобрать" ребёнка на части, его тело может стоить около миллиона долларов.
    Детей могут похищать и для того, чтобы отдать в чужие семьи. Семья из Киева сделала генетическую экспертизу умершего ребёнка в Германии. Полученные результаты показали, что родители ребёнка не является его биологическими. Прокуратура состава преступления в факте исчезновения ребёнка не нашла.
    По подсчётам экспертов, в Украине на тысячу новорожденных умирает 10 детей. В соседних России и Беларуси – 8 и 3,5 соответственно. Видео по ссылке. Предупреждение: видео содержит шокирующие кадры. http://sled.net.ua/node/8527

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для vikondrik
    А 3,5 - это как?

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от vikondrik Посмотреть сообщение
    А 3,5 - это как?
    3,5 - на 1000 младенцев, т.е. 7 - на 2000

4. Вверх #4
    Частый гость
    Это 7 из 2 тыс. Извините если не проявил ожидаемого одесского чувства юмора.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    3,5 - среднее арифметическое...

На самом деле можно попробовать себя подстраховать - отец присутствует при родах, забирает ребенка сразу после рождения и никому не отдает, пока врачи занимаются женой. В случае проблем с ребенком при родах сразу предупредить врачей об ответственности и намерении провести днк-анализ в случае непредвиденного исхода. Мой муж второго рожал со мной, забрал, сам положил на весы и в своих руках дал измерить рост. Больше ничего не разрешил. Смывать смазку новорожденным нельзя - а ее смывают. Это - его скафандр и защита кожи в первые дни. И пока я не пришла в себя, муж был с ребенком на руках. Потом уже я ни на минуту не выпускала его из рук. Потому что проблема воровства, подмены и просто путаницы детей всегда была актуальна. Так что вместо охов и ахов просто готовьтесь к совместным родам. Таинство рождения, как и таинство зачатия, требует наличия обоих родителей. Материнский инстинкт рождается в родах, если их не обезболивали (читайте научные работы о поведении животных после обезболивания в родах), отцовский - в первые часы после рождения ребенка. Потому что в первый час рождения ребенок очень похож на отца... Плюс импринтинг у новорожденных... Кому интересно - почитайте. Природа не задумала ничего лишнего, но мы своими страхами много чего извратили и поставили с ног на голову...

Плюс наличие свидетеля более чем стимулирует врачей быть вежливыми и внимательными к роженице.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    1000$ за роды существенно сведёт к минимуму риски пропажи, подмены и т.п.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    В 1993-1995 годах такое было в Одессе, массово пропадали младенцы, сейчас наверное тоже бывает,но уже не в таких количествах. У двоих моих знакомых (в 1993-1994 г.) попали новорожденные дети. И в первом и втором случае дети закричали пр рождении и их сразу забрали, а мама что то вкололи чтоб спала, но тот момент что ребенок кричал - помнят. Труп не показали и не выдали, у одной сказали ребенок родился мертвым что уже труп увезли на захоронение, у другой сказали что у ребенка показатели не совместимые с жизнью и на труп лучше не смотреть, а при выписки мамы трупа уже не было. Были ли вообще или били проданы? Уже через несколько лет в тех семьях появились дети, но при совместных родах, близкий человек пусть не в родзале но рядом должен быть.
    -//-

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    3,5 - среднее арифметическое...

На самом деле можно попробовать себя подстраховать - отец присутствует при родах, забирает ребенка сразу после рождения и никому не отдает, пока врачи занимаются женой. В случае проблем с ребенком при родах сразу предупредить врачей об ответственности и намерении провести днк-анализ в случае непредвиденного исхода. Мой муж второго рожал со мной, забрал, сам положил на весы и в своих руках дал измерить рост. Больше ничего не разрешил. Смывать смазку новорожденным нельзя - а ее смывают. Это - его скафандр и защита кожи в первые дни. И пока я не пришла в себя, муж был с ребенком на руках. Потом уже я ни на минуту не выпускала его из рук. Потому что проблема воровства, подмены и просто путаницы детей всегда была актуальна. Так что вместо охов и ахов просто готовьтесь к совместным родам. Таинство рождения, как и таинство зачатия, требует наличия обоих родителей. Материнский инстинкт рождается в родах, если их не обезболивали (читайте научные работы о поведении животных после обезболивания в родах), отцовский - в первые часы после рождения ребенка. Потому что в первый час рождения ребенок очень похож на отца... Плюс импринтинг у новорожденных... Кому интересно - почитайте. Природа не задумала ничего лишнего, но мы своими страхами много чего извратили и поставили с ног на голову...

Плюс наличие свидетеля более чем стимулирует врачей быть вежливыми и внимательными к роженице.
    Полностью согласна. Именно потому, что боялась подмены или еще каких неожиданностей, мужа заставила присутствовать на родах. Хотела быть на 100% уверенной, что мне отдадут моего ребенка, а с учетом того, что меня кесерили мне необходимо было присутствие мужа. Теперь он всем рассказывает, что чуть ли не он родил дочь, а я так, была временным пристанищем для нее))

9. Вверх #9
    User banned
    Ох уж эти врачи, ну у них же маленькая зарплата - простительно, да ещё и рублей 50 им в карман не забыть засунуть
    Выкормили себе на голову, а теперь только жаловаться можем.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    . Материнский инстинкт рождается в родах, если их не обезболивали (читайте научные работы о поведении животных после обезболивания в родах).
    Ната, Вы же грамотная дама, что Вы ерунду повторяете за всякими "учеными" ? Кому из кукушек роды обезболили бы ? Да никому, потому что это 90 % неблагополучные нищие одиночки. А детей они побросали, несмотря на болезненные роды.
    А нормальные женщины, кто просто не хочет мучиться от боли, сделали обезболивание и очень любят своих детей. Потому что не в муках любовь проявляется, а в осознанности матери. Я после первых ужасных родов (по болевым ощущениям) остальные делала с обезболиванием. Детей своих люблю одинаково. Моя подружка и первые роды обезболила полностью - счастливая семья , уже у сына малыш, с материнскими инстинктами все в порядке.

Я только не пойму - почему нельзя потребовать младенца показать, пусть и мертвого ? Никто не имеет права хоронить без согласия родителей.Ладно, у мамы шок, а папа -бабушка-дедушка о чем думают ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для Lesanj
    В наше страшное время,надо рожать не только с папой уже,а с личной охраной и всеми родственниками,тогда хоть какая-то гарантия,что не отберут дитя!Вот времечко блин...
    bel far niente

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Именно потому, что боялась подмены или еще каких неожиданностей, мужа заставила присутствовать на родах. Хотела быть на 100% уверенной, что мне отдадут моего ребенка, а с учетом того, что меня кесерили мне необходимо было присутствие мужа. Теперь он всем рассказывает, что чуть ли не он родил дочь, а я так, была временным пристанищем для нее))
    Мужа пустили в операционную? Хм... В каком роддоме такое практикуют?

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от ArkAnoid Посмотреть сообщение
    За определенную плату,думаю что в любом.

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для Mowk@
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я только не пойму - почему нельзя потребовать младенца показать, пусть и мертвого ? Никто не имеет права хоронить без согласия родителей.Ладно, у мамы шок, а папа -бабушка-дедушка о чем думают ?
    Очень больно вообще вспоминать это, но все же напишу... Я правда деток на 5-м месяце потеряла, но думаю, что ситуацию это не меняет. Так вот, у нас у всех такой шок был, что там все- и я и муж и тд, не смогли на тот момент, как полагается отреагировать на ситуацию. Во первых нам так голову задурили, запугали тем, что я могу умереть при всем этом, вообщем бред полный. Только спустя наверное месяц, мы все стали приходить немного в себя и предпринимать какие-то действия. Деток нам так и не показали, мы только экспертизу забрали с морга. А вообще - это такой урок в жизни, для нас был в первую очередь и соответственно окружающие уже тоже на нашем опыте были научены, как себя вести в таких ситуациях. А еще я поняла в жизни, что пока тебя лично какая-то ситуация не каснется, сложно представить, как бы ты себя повел в данной случае....
    Пы.сы. я это не к тому, что моих деток украли, очень надеюсь, что это не так (хотя уголовной ответственности с них это не снимает), а к тому, что по разному люди ведут себя в такой ситуации и не потому что муж с бабушкой не хотели этих деток или , что они дебилы полные, а потому что никто даже подумать не мог, что так в жизни может случится...(((( А вообще, пусть Боженька бережет каждого ребеночка от таких нелюдей, у которых руки поднимаются на такое(((((
    Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
    18.07.11 :)

15. Вверх #15
    Новичок Аватар для Mowk@
    Кстати, нашу девочку после пережитого, я тоже с мужем рожала, страшно было врачам после всего довериться снова.
    Последний раз редактировалось Mowk@; 03.11.2013 в 21:18.
    Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
    18.07.11 :)

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    в 1-ом. не совсем в операционную, есть комната рядом, куда приносят вынутого ребенка, взвешивают, измеряют, одевают.
    у меня тоже так было 4 года назад. мужу принесли, положили на грудь. я была в шоке, что папе положили на грудь ребенка. малая теперь больше любит папу
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Точно могу сказать,что в 7,таки впускают.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А на каких основаниях не показывают малыша? Можно найти повод забрать закричавшего после рождения ребёнка, придумать какое-то отклонение, но не показывать, они так заботятся об эмоциональном состоянии рожениц? И да, совместные роды могут уберечь от незаконных действий врача, муж более адекватен в этот момент и может требовать объяснения каждому действию медработников.

19. Вверх #19
    User banned
    никого не похищают успокойтесь...там и так полно абортивного материала и плаценты для лекарств и стволовых клеток.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Что такое спинной мозг костей?

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права