|
Девочки
ВСЕ ВСЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕ игрушки уже приехали!!!!!!!!можете забирать у Насти 0637191794 жил массив радужный №4!!!!большая просьба в течении недели забрать,а то она может уехатьКто хотел забирать в Ильичевске отпишитесь пожалуйста мне!!!!
Моей еще нет 2-х мес., но мы уже две недели носим 3)
Да, все верно. От веса и от телосложения.
Анечка, я планирую обработать паром. А то, думаю, если постирать, то пипец им будет(
Лидочка, никак не отпишусь. СПасибо тебе огромное за игрушки!!! Мы остались довольны)) Муж вчера вечером сидел и игрался)))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
а где наша Катрин пропала ) вроде уже должна быть дома )
Ох, девочки. Не кушайте серый и темный хлеб, даже бездрожжевой. Съела я вчера днем (ближе к вечеру) за раз три маленьких кусочка сероватого хлеба (он был с претензией на светлый). Боже, что мы имели послушать ночью и сегодня утром и днём от малой... И жаль ее так. Короче, мораль сей басни такова: тёмный хлеб - зло для ГВ.
хочу отписаться по поводу нашей попки. нам очень помог крем под подгузник бюбхен, краснота и прыщики прошли за день-полтора, до этого пользовалась и судокремом и кремами под подгузник чикко, мустелла. в общем я вообще очень довольна бюбхеном, еще особенно гель для купания нравится. я им и сама моюсь иногда- кожа мягкая мягкая!
блин, у меня малая сегодня целый день висит на сиське, обычно у нее интервалы между кормлениями - 2,5 часа, а сегодня примерно через каждый час просит, еще и в несколько заходов кушает и дольше чем обычно. что это значит что мое молоко стало недостаточно питательным и она им не наедается????
и еще вопросик -от чего могут быть зеленоватые какахи?
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки