Вот. нагуглила. на ипподроме порядком больше Икеи должно быть http://www.domik.net/mod/main/articles/dcx48/cat12244/id171486673/
|
Вот. нагуглила. на ипподроме порядком больше Икеи должно быть http://www.domik.net/mod/main/articles/dcx48/cat12244/id171486673/
Взять тот же Киев. Даже окна у них в магазинах однотипные.
Ну, далеко не всегдау них магазины именно в старых зданиях...
Я знаю Зару в новейшем торговом комплексе, правда, расположенном в сердце городка)
Все эти адреса - как другой город. Нашли место, блин. У чёрта на куличках, называется)))
для Зары возможно, а для Икеи в самый раз с их-то размахом![]()
Очень надеялась на Зару, когда выбралась в Вену и в Рим. Но ничего не нашла для себя.![]()
A_Lis,
Ну да, я про Зару.
Я помню, там очень странного кроя вещи - как на бревно. Рубашку меряешь - в груди тесно, а в талии как у кенгуру - можно чё-нить спрятать. Брюки если в попе нормально, то на талии - тоже кенгуру.
В итоге ни одной вещи у них не удалось купить за несколько лет, как ни старалась![]()
Единственное, что прикалывало, - уж очень гламурные голубые мальчики работали консультантами. Девочек буквально 1-2, а остальные - все "эти вот", да такие ярко выраженные, подчеркнутые. После нашей суровой реальности это было непривычно первое время))))
Кстати, в той же Фр. Зара дешевле "Промода" (рубашки 15 евро, брюки - 25-30). Это одежда типичного среднего класса (менеджерих) - поймать тенденцию, поносить сезон и выбросить.
в Париже одна Зара находится в огромном торговом центре ЛаФает, так что не обязательно в старом здании
я там кгода была ничего себе не присмотрела, однотипные вещи, ничего интересного. но вот парень моей подруги привез ей вещи зара из эмиратов, они были таке красивые, яркие, а в Париже такими и не пахло((( странно.
похожая история.....подруга накупила вещей из Зары в Чехии........нууу не скажу, что полное ГГГ, но не АХХХовые))))) так когда я была в Будапеште, меня все та же подруга затащила в Зару практически насильно......накупили огромное количество вещей - сарафаны, рубашки, шорты.....рубашки до сих пор юзаю, а купила их в 3 года назад))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Все еще спорим про ZaraПочитайте тему покупки и обновки, она на мой взгляд объясняет все.
Даже в Одессе люди ходят по одинаковым магазинам масс-маркета и какая реакция на форуме на покупки. Одни находят, что-то, что всем нравитьсяа другие удивляються, что тоже были в этих магазинах в это же время, но не обратили внимания на эти вещи.
Я была в Zara в Киеве, Кракове, Праге, Будапеште. Самая бедная коллекция была у нас. Сравнивала в этом году Киев и Краков. В Кракове на распродаже ассортимент был в несколько раз больше и интереснее, чем в Киеве. Вот такой нонсенс.В Кракове я была в трех громадных магазинах Zara,расположенных в крупных торговых центрах. Да,был небольшой бардак. Но такой бардак, я встречаю на всех распродажах. Но девочки продавцы молодцы, все быстро приводили в порядок. Ну, а я старалась прийти на начало рабочего дня. И покупателей меньше, и выбрать можешь без ажиотажа, все спокойноБонни писала тут о голубых продавцах - мальчиках. В Польше были одни девчонки
Одна из них - дочка моего бывшего мужчины. Я разговаривала с ней - все, как у нас
Девчонки тоже придерживают себе вещи в конце сезона до распродажи, чтобы купить подешевле.Кроме того имеют скидки, как продавцы. При покупке на 70$ можешь оформить Tax Free (до 12%)
Ну а Mango в Кракове, как наш Benrtton.
Benetton и Sisley наооборот лучше и больше было вещей в Киевегде я и благополучно скупилась в командировке.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девулечки,срочно нужно пальтишко,модненькое какое-нить,черного или фиолетового цвета,куда пойти,куда податься?Времени по магазинам лазить долго нет-дитятко 8-ми месячное имееццо![]()
Тоже самое в Швейцарии и Италии. Зара - это так, побаловаться и выбросить. Она в ровно в половину дешевле, чем Манго (там). Лично у меня, вообще не сложилось с Зарой. Хоть и всегда захожу, но не могу найти там "чемодан" вещей. Пару вещичек и то...всё сомнительного качества. Удивляет, что пишут, что Зара качественней Манго - это у нас манго отвратительного качества, а за бугром они всё-таки на уровень выше Зары (хотя не особо люблю ни то, ни другое).
Подожди, так там будет ИКЕА или развлекательный торговый центр? ИКЕА ведь всегда в отдельно стоящем здании.
З.Ы. Жду не дождусь её!!!
по бизнес плану проекта он заявлен именно как торгово-развлекательный комплекс.....если я не ошибаюсь, то что то подобное в Москве....у них же он идет в комплекте по типу нашей Европу (ну по отдаленному типу) торговый центр + кафе.....более подробно про Москву не знаю, потому как не была там...еще не была))))
...детство в моей жопе бессмертно...
ТРЦ Ривьера: строительный супермаркет Оби, второй супермаркет будет называться "Реал", и он входит в Метро group.
DTZ, эксклюзивно представляя интересы владельца, Argo Real Estate Opportunities Fund, сдала в аренду около 60% площадей в строящемся торгово-развлекательном центре Riviera Shopping City в Одессе. ТРЦ будет введен в эксплуатацию поэтапно в I и III квартале 2009 года.
На сегодняшний день в новом ТРЦ сдано в аренду около 60% площадей.
Кроме гипермаркета Real, DIY гипермаркета OBI, в ТРЦ будут представлены супермаркет электроники Media Galaxy, 9-зальный кинотеатр «Планета кино» с 3-D залом IMAX, а также бренды Reserved, Mango, Adidas, Reebok, Brocard, Cropp Town, House, Monton и другие марки.
ТРК «Ривьера»
Возведение торгово-развлекательного комплекса Riviera shoping сity, расположенного на участке свыше 21 Га по Николаевской дороге города Одессы - самый амбициозный и масштабный проект региона. Riviera shoping sity спроектирован на основе давно практикующегося на Западе комплексного подхода к индустрии торговли, известного как «шопинг мол». В ТРЦ «Ривьера» разместятся продуктовый и строительный гипермаркеты, магазин спортивных товаров и более чем 20 тыс. квадратных метров бутиковой зоны. Развлекательная зона ТРЦ «Ривьера» предоставит покупателям возможность посетить 9-зальный кинотеатр, один из которых имеет 480 посадочных мест, оборудованный для демонстрации 3D фильмов боулинг, детские аттракционы и перекусить в секторе общественного питания, который займёт более 1500 метров квадратных. Все интерьеры будут выполнены из дорогостоящих отделочных материалов, что позволит покупателям окунуться в роскошь бутиков, торгующих известными мировыми брендами. В проекте ТРЦ «Ривьера» предусмотрен открытый паркинг на 2400 машино-мест. Выгодное месторасположение в районе ключевой транспортной развязки области позволяет ТРЦ «Ривьера» претендовать на звание лучшего торгово-развлекательного предприятия на юге Украины.
По поводу Икеи: я была в России в одном городе, там тоже Мега, большой торговый центр с кучей магазинов, катком, Икееи(отдельно стоящей,но прилегающей к этому ТЦ и со входом с него), кафешек и ресторанов)))вот))))
Социальные закладки