Девочки,а какие варианты наркоза предлагают в жд? Укол в позвоночник (не знаю как называется),наверно и внутривенный укол,или может маску дыхательную надевают?
| ||
Девочки,а какие варианты наркоза предлагают в жд? Укол в позвоночник (не знаю как называется),наверно и внутривенный укол,или может маску дыхательную надевают?
Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.
спасибо.Хочу разобраться по цене в жд,на сегодняшний день.Стоимость полисов 95+387гр, госпитализация 1265гр,благодарности 500+200.
Кроме этого, надо платить сестричкам, ежедневно при новой смене,кому куда сколько?Или каждой сестричке по каждому поводу?
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Олюшка,спасибо большое.Надеюсь,что так и есть,а то не хочется чувствовать себя не ловко.Я уже настроилась,уже была у врача.Буду сдавать анализы...А что с собой брать в больничку,там ведь не будут кормить?!
Мне все обошлось в 1150$, дополнительно никому ничего не доплачивала, девочки и так носились![]()
Кстати, там кормят, особо оценить не могу, т.к. ела домашнюю еду. Сразу после наркоза ничего не хочется, да и нельзя, будешь пить только водичку. Вечером мне разрешили кефирчик, на следующий день уже спокойно ела суп, который мама привезла, йогурты, пюрешку с тефтельками, а вечерком нас с соседкой санитарочка уговорила на рисовую молочную кашку в отделении. Было достаточно съедобно. Вот такой я была обжеркой после операции.
Домой ушла через день после операции.
Последний раз редактировалось Delicate; 30.10.2013 в 21:10.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Накануне операции есть нельзя. После операции что-то оооочень нежно-диетическое (в идеале, если родные бульончик подвезут, после него замечательно наркоз "попускает"и можно чай. Но чай-сахар нужно брать с собой, кипяток там сестричка нальет.
На завтрак съела "местную" кашку (не помню, вроде рисовую?) и уехала домой)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Спасибо большое за ответики!Все-таки круто ,что есть интернет,есть форум ,где бы было эту информацию брать, если бы не всемирная паутина ,которая обьединяет людей!
Мне еду носить некому,если кормят на их харчах можно 1-2дня прожить,а кефир и йогурт муж принесет.Я уже на чемоданах прокладки и пеленки оноразовые взяла,халат, ночнушку,носки.А что еще, из важного стоит взять?
Список составила,спасибо девульки!
Девочки! Вопрос к тем кто принимал Оргаметрил, повышалась ли у вас температура?
Привет девченки!Хочу сказать Вам, спасибо!Я без Вашего участия не решилась бы наверно никогда...У страха глаза ВЕЛИКИ! Надо было сделать давно.Ни разу не воспользовалась обезбаливающим, за эти дни.
Лапара уже позади.Обнаружили СПКЯ, и удалили фибромиому.На гистере выскабливали эндометрий,взяли на анализ.
Разрезики маленькие абсолютно не болючие.Боли от газа ,но терпимо.Боли в области почки,когда ложишься, встаешь, поворачиваешься, что это может быть?Принимаю метронидазол. Меряла ночью температуру она меньше 36.
Да,а мазня сколько может длиться после выскабливания?
Последний раз редактировалось Муркеша; 03.11.2013 в 09:01.
Смущает почка,думаю не навредит ли ей метронидазол?
Подскажите ,когда вы показывались врачу и какому? Я вышла из больнички на след день,на выходные ведь нет смысла оставаться. Или нужно просто выждать время?
девочки а обезбаливающие какие-то с собой брали? или там на месте могут дать?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Социальные закладки