Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4477 из 8519 ПерваяПервая ... 3477 3977 4377 4427 4467 4475 4476 4477 4478 4479 4487 4527 4577 4977 5477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,521 по 89,540 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #89521
    Посетитель Аватар для Impulse
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Это же не имеет отношения к свободе слова. А СИМ-карта без паспорта - это почти готовое подрывное устройство.

Насчет интернета... и да и нет. С одной стороны педофилия или терроризм пресекаются в интернете во всех странах. С другой стороны - я что-то пока особо не вижу жалоб на закрытие политических сайтов.
    Вы реально думаете что ФСБ хочет контролировать весь трафик из-за педофилов? LOL

У нас симки без пасспорта, что взрывается что-то? Я не замечаю.

Только в России я за 10 минут в любом городе куплю симку без пасспорта при желании. Может даже поспорить.
    Rupert Ryabokobilko.

3. Вверх #89522
    В законный? То есть тема будет заявлена? - Не знаю. Это любопытно. А почему Вы уверены, что сразу "примут"?
    Конечно, одиночный пикет всегда законен, с законом туго дружите?

А потому-что так происходит всегда почти, гуглите сЭр.
    Rupert Ryabokobilko.

4. Вверх #89523
    User banned
    Цитата Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
    У нас симки без пасспорта, что взрывается что-то? Я не замечаю.

Только в России я за 10 минут в любом городе куплю симку без пасспорта при желании. Может даже поспорить.
    Верю. А с Украиной не сравнивайте - у вас пока не настолько опасная, в смысле терроризма, страна.

5. Вверх #89524
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Это же не имеет отношения к свободе слова. А СИМ-карта без паспорта - это почти готовое подрывное устройство.

Насчет интернета... и да и нет. С одной стороны педофилия или терроризм пресекаются в интернете во всех странах. С другой стороны - я что-то пока особо не вижу жалоб на закрытие политических сайтов.
    Ну тогда и в Украине, и в США - сплошь готовые подрывные устройства. А сейчас Россия законодательно запретила симки с рук продавать.
    Если бы мониторили педофилию и терроризм - проблем бы не было. Почитай, как блогеров мочат именно за политику.
    Но самое страшное, на мой взгляд, что большинство граждан в России поддерживают жизнь "под колпаком". Вот в этом и разница в сознании россиян и, скажем, тех же американцев и европейцев.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #89525
    User banned
    Конечно, одиночный пикет всегда законен, с законом туго дружите?
    А потому-что так происходит всегда почти, гуглите сЭр.
    Я просто не понял. Одиночный - да, верю.

7. Вверх #89526
    Верю. А с Украиной не сравнивайте - у вас пока не настолько опасная, в смысле терроризма, страна.
    Ну и славненько.
    Rupert Ryabokobilko.

8. Вверх #89527
    Я просто не понял. Одиночный - да, верю.
    Так я изначально и писал что в законный одиночный пикет, Вы может не внимательно прочитали.
    Rupert Ryabokobilko.

9. Вверх #89528
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Что на счёт США?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #89529
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Но самое страшное, на мой взгляд, что большинство граждан в России поддерживают жизнь "под колпаком". Вот в этом и разница в сознании россиян и, скажем, тех же американцев и европейцев.
    Потому что сейчас большинство граждан аполитичны и боятся любых перемен, чтоб не нарушить сложившийся уклад. Это их и погубит.

11. Вверх #89530
    User banned
    Что на счёт США?
    Вообще-то основной источник поддержки всех террористов в мире - это США, даже если на первый взгляд их снабжает какая-нибудь Саудовская Аравия. Все Алькаиды и ваххабитские движения не мыслят себя без этой поддержки.

12. Вверх #89531
    Ну тогда и в Украине, и в США - сплошь готовые подрывные устройства. А сейчас Россия законодательно запретила симки с рук продавать.
    Если бы мониторили педофилию и терроризм - проблем бы не было. Почитай, как блогеров мочат именно за политику.
    Но самое страшное, на мой взгляд, что большинство граждан в России поддерживают жизнь "под колпаком".
    Вот в этом и разница в сознании россиян и, скажем, тех же американцев и европейцев.
    Хз вроде S понимает всё(иногда), правду даже иногда от него можно услышать, но тут он тупо покрывает хозяев страны. Почему? Загадка. Рабское мышление? Или долгая работа советских селекционеров?
    Rupert Ryabokobilko.

13. Вверх #89532
    Потому что сейчас большинство граждан аполитичны и боятся любых перемен, чтоб не нарушить сложившийся уклад. Это их и погубит.
    Это идиотизм, комнатный диктатор уселся и выжимает страну со своими корешами как может, а вы и рады. Печально это всё.
    Rupert Ryabokobilko.

14. Вверх #89533
    Вообще-то основной источник поддержки всех террористов в мире - это США, даже если на первый взгляд их снабжает какая-нибудь Саудовская Аравия. Все Алькаиды и ваххабитские движения не мыслят себя без этой поддержки.
    Началось, пошли теории заговора.
    Rupert Ryabokobilko.

15. Вверх #89534
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Усім керує госдеп!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #89535
    User banned
    Хз вроде S понимает всё(иногда), правду даже иногда от него можно услышать, но тут он тупо покрывает хозяев страны. Почему? Загадка. Рабское мышление? Или долгая работа советских селекционеров?

Я просто оторвался и не знаю, как мочат блогеров. Если речь идет о Навальном, то у нас пропаганда не преподносит его как шпиона, а я же в этом почему-то уверен. Сам не знаю почему... Хотя нет - знаю. Он прочел очень неудачную речь на митинге на болотной, потом его даже на время прикрыли, чтоб не позорился, так вот в ней были американизмы: "покажем этим парням" и всё в таком духе. Кто там учился, а потом вдруг занялся политикой - тот на прикорме.

17. Вверх #89536
    User banned
    Вообще-то это общеизвестно - алькаеда была в своё время создана ЦРУ. В Ливии США помогали Алькаеде ОТКРЫТО, как и сейчас помогают в ей и другим в Сирии.

18. Вверх #89537

Я просто оторвался и не знаю, как мочат блогеров. Если речь идет о Навальном, то у нас пропаганда не преподносит его как шпиона, а я же в этом почему-то уверен. Сам не знаю почему... Хотя нет - знаю. Он прочел очень неудачную речь на митинге на болотной, потом его даже на время прикрыли, чтоб не позорился, так вот в ней были американизмы: "покажем этим парням" и всё в таком духе. Кто там учился, а потом вдруг занялся политикой - тот на прикорме.
    Там всё хуже, шпиЁны отдыхают Да не только Навального, там полно кого мочат и простых граждан и активистов во всех городах, почитайте, тогда продолжим разговор.

Ну а в остальном теории заговора - 2
    Rupert Ryabokobilko.

19. Вверх #89538
    Вообще-то это общеизвестно - алькаеда была в своё время создана ЦРУ. В Ливии США помогали Алькаеде ОТКРЫТО, как и сейчас помогают в ей и другим в Сирии.
    а, ясно ноу коментс.
    Rupert Ryabokobilko.

20. Вверх #89539
    User banned
    Там всё хуже, шпиЁны отдыхают Да не только Навального, там полно кого мочат и простых граждан и активистов во всех городах, почитайте, тогда продолжим разговор.
    Свобода слова в США была, например, очень хорошо продемонстрирована, когда Грузия напала на Осетию. Или когда там комментировали события в Ливии. Поэтому там не мочат, а просто правда там не может пробиться. Зато дезинформируют там по крупному.

Неужели Вы настолько заангажированы? - Ведь об этом говорят не только в России, но и по всему миру.

21. Вверх #89540
    Свобода слова в США была, например, очень хорошо продемонстрирована, когда Грузия напала на Осетию. Или когда там комментировали события в Ливии. Поэтому там не мочат, а просто правда там не может пробиться. Зато дезинформируют там по крупному.

Неужели Вы настолько заангажированы? - Ведь об этом говорят не только в России, но и по всему миру.
    Это Вам советское(Русское) ТВ рассказало или сами непосредственно наблюдали в Штатах? Я в отличии от Вас реально смотрю на вещи, а не размышляю штампами советского(Русского) ТВ.

Вообщем мне Ваша позиция и по Сирия и по Грузии понятна, развивать дискуссию не хочу, простите, но не интересно.

Пойду погуляю (с)
    Rupert Ryabokobilko.

Ответить в теме
Страница 4477 из 8519 ПерваяПервая ... 3477 3977 4377 4427 4467 4475 4476 4477 4478 4479 4487 4527 4577 4977 5477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права