Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 395 из 1702 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #7881
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А как вам новая программа цирка? Хотим с дочей поехать,ей 2,7. Будет интересно?
    Присоединяюсь к вопросу?
    Будь реалистом, планируй чудо!

3. Вверх #7882
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Спасибо, девочки, за ответы.
    Значит для мальчика Золушка будет не очень интересна?
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #7883
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Хочу попробовать в оперный попасть. Интересно, в кассе будут билеты? Сегодня в 12.00 Красная Шапочка, а вечером - Щелкунчик. Начнём с Красной Шапочки. 2.7, не рано? Но, впрочем, сколько высидит, столько высидит.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #7884
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вернулись сейчас с балета "Айболит". Ребёнку 5 лет очень понравилось. А я бы, признаться, без программки не догадалась бы, что речь идёт о продюсере, охранниках и восходящей звезде шоу-биза.

Мамочки, подскажите, стоит ли в кукольный брать 1-ый ряд? Или слишком близко к сцене и стоит выбрать что-то подальше? Какие ряды оптимальны?

И можно ли на Золушку взять билеты в кассах предварительной продажи? Также интересуют отзывы о сказке. Как она в сравнении с Буратино и Бременскими музыкантами?

Благодарю, за ответы всем отплюсую
    если идти на интерактивные постановки(Гусенок, Бука), то тогда лучше 1-й ряд, а если нет - то не имеет значения, так как зал очень компактный с отличным подъемом, поэтому отовсюду отлично видно. Кто-то писал, что любит 5-й ряд.. Мячики - вот западня. Поэтому, на всякий случай, лучше брать 3-й (2-й ряд без подъема)

моему парню Золушка вообще не понравилась, при том, что мульт смотрел с удовольствием и не один раз. Я бы даже сказала, что из всего увиденого в театрах этот спектакль единственный, который был ему настолько неинтересен.Да и я проскуяала все первое отделение, а потом мы ушли. Но здесь в теме более чем хватает не просто положительных, а восторженных отзывов об этом спектакле

6. Вверх #7885
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать в оперный попасть. Интересно, в кассе будут билеты? Сегодня в 12.00 Красная Шапочка, а вечером - Щелкунчик. Начнём с Красной Шапочки. 2.7, не рано? Но, впрочем, сколько высидит, столько высидит.
    не рано! Мы ходили в 2. и посмотрели всю постановку - очень понравилась!
    билеты в кассе оперного продаются, ноприхрдите заранее, так как обычно там очередь

7. Вверх #7886
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    не рано! Мы ходили в 2. и посмотрели всю постановку - очень понравилась!
    билеты в кассе оперного продаются, ноприхрдите заранее, так как обычно там очередь

8. Вверх #7887
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Спасибо! Бежим!
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #7888
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    К моему удивлению, сыну в 4 года Золушка очень понравилась)

10. Вверх #7889
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамы, сегодня была в Музкомедии и узнала , что 23-го ноября снова будет "Золушка" (негде этой инфо нет, так как информация появилась после того как напечатали все афиши). Так что кто не попал 30-го октября или ещё раз хочет пойти, милости просим)))))

С уважением))
    не могу найти где купить билеты через интернет, в кассир24 и укртикет не нашла Что только в кассе театра?
    Счастливая мама!!!

11. Вверх #7890
    Частый гость
    Моему понравилось,на одном дыхании пролетело

12. Вверх #7891
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от profesor187 Посмотреть сообщение
    А моим детям понравилось в Притории..))Да, конечно детей многовато, но нашим девочкам все понравилось))) Они участвовали во всех конкурсах)) Костюмы у девчонок очень классные, особенно моим понравилась Фрэнки. Пауков мои малые сначала не могли найти, но потом увидев лед уже переключились на него.( наверное потому, что пару мам которые сидели рядом с нами, еще перед тем как дети должны были пауков найти - уже запихивали их себе в сумки, всегда удивляет уровень воспитания некоторых личностей, все забрать, а потом возмущаться что им не досталось)))) А так впечатление хорошее)
    Мы тоже были и нам не очень. В таких мероприятиях хорошо тем деткам которые везде влезть могут, в свои шесть моему было проблематично что то увидеть, особенно опыты, к тому моменту когда они вышли в зал к детям он уже сел расстроенный за стол и сказал не хочу, хотя очень любит конкурсы задания и т.п.

13. Вверх #7892
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Были в Филармонии на Пеппи длинный чулок.
    Отличное представление! Много музыки и песен. Моя все время подпевала)
    Девочка, которая играла Пеппи ну прирожденная актриса,- умничка, отыграла на все 100! У нее периодически глючил микрофон, но она ни разу не растерялась. А от голоса учительницы аж дух перехватило, очень красиво пела.
    Немного расстроили костюмы- создалось впечатление, что дизайнер этого спектакля из совдеповских времен, можно было что-нибудь помоднее и покреативнее... ну это я уже придираюсь)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

14. Вверх #7893
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У моей (4,10) Хелловин в Детстве прошел на одном дыхании, а в Беллини не пошел вообще, все-таки там для детей постарше тусня.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #7894
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    К моему удивлению, сыну в 4 года Золушка очень понравилась)
    Моему в 4 тоже очень понравилось) но как по мне Золушка слишком растянута(. Не думала что досидим до конца).

16. Вверх #7895
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Были в Филармонии на Пеппи длинный чулок.
    Отличное представление! Много музыки и песен. Моя все время подпевала)
    Девочка, которая играла Пеппи ну прирожденная актриса,- умничка, отыграла на все 100! У нее периодически глючил микрофон, но она ни разу не растерялась. А от голоса учительницы аж дух перехватило, очень красиво пела.
    Немного расстроили костюмы- создалось впечатление, что дизайнер этого спектакля из совдеповских времен, можно было что-нибудь помоднее и покреативнее... ну это я уже придираюсь)
    Поддержу и добавлю что в таких постановках восхищает - это блеск в глазах всех актёров, а их там не мало, все играют как живут! Глядя на каждого из актёров, и на взрослых и на детей из массовки, восхищаешья самоотдачей, сопереживаешь каждому. Не хотелось уходить из зала.

Была с 6-тилеткой, ей понравилось. Сказала, что Пеппи незачем учиться писать и считать, ведь она научилась уже так здорово петь!
    Девочка не только поёт, но и отлично скачет, стоит на голове и играет настоящую Пеппи, со всеми ужимками и поведением весёлого, доброго искреннего ребёнка!
    От улыбки хмурый день светлей...

17. Вверх #7896
    Частый гость
    С 7-летним сыном смотрели балет "Айболит". Красиво, ярко, достаточно динамично. Как вариант знакомства с балетом - замечательно. От Маршака, правда, почти ничего не осталось. И балерин в настоящих пуантах было только трое, остальные - в танцевальных чешках.

18. Вверх #7897
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А как вам новая программа цирка? Хотим с дочей поехать,ей 2,7. Будет интересно?
    мы сегодня были в цирке. мне вообще не понравилось,детки маялись,зевали,ходили только последний номер привлёк внимание.яркий с обезьянками и др.животными.Моему сыну понравилось(5,5),но он в принципе на цирке помешан,ему любое представление там нравится.Всё зависит от ребёнка,но я еле высидела!

19. Вверх #7898
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Усыченко Катя Посмотреть сообщение
    С 7-летним сыном смотрели балет "Айболит". Красиво, ярко, достаточно динамично. Как вариант знакомства с балетом - замечательно. От Маршака, правда, почти ничего не осталось. И балерин в настоящих пуантах было только трое, остальные - в танцевальных чешках.
    Потому что это балет-фантазия

20. Вверх #7899
    Посетитель
    На самом деле "Пеппи длинный чулок" - это супер!!!!

Море эмоций и позитива.

Детки большие умнички.
    А Пеппи просто вне конкуренции. Молодчинка!!!

Всем рекомендуем. Очень музыкально, весело и интересно.

(После представления удалось сфотографироваться с героями.)
    жизнь прекрасна.

21. Вверх #7900
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    мы сегодня были в цирке. мне вообще не понравилось,детки маялись,зевали,ходили только последний номер привлёк внимание.яркий с обезьянками и др.животными.Моему сыну понравилось(5,5),но он в принципе на цирке помешан,ему любое представление там нравится.Всё зависит от ребёнка,но я еле высидела!
    ...аналогично, дочке 5 и подружке 8, ушли, не досидели, таких пустых клоунов я уже лет 10 не видела....
    зебры вначале просто две минуты побегали, мишка на велосипеде понравился, воздушные гимнасты тоже, номер с переодеванием, но в общем программа слабовата.

....Еще в Одесской программе уже не первый раз удивляет явно выпивший конферансье
    Последний раз редактировалось Игрушки; 03.11.2013 в 22:32.
    Будь реалистом, планируй чудо!

Ответить в теме
Страница 395 из 1702 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права