| ||
Мир Вам!![]()
А Вы, изобретатель нейлон Nikles, видели тот бульдозер, на котором ездЯет наш блистательнейший Pablo? Там нужно двери и багажник открыть, шоб "инструмент" изящно достать, ибо размер...э...автомобиля...так назовём пока это транспортное средство...предназначен для передвижения в пространстве одного тела...и только для этого.![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Всем ДД)
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Почему -то старый анекдот вспомнился ))
а некоторые могут принять это совет на полном серьезе:
Вообщем хочу заняться сексом с девушкой в машине, никогда раньше этого не делал и поэтому возникло пару вопросов:
1)Машина не тонированная, могут ли возникнуть проблемы?
2)Удобно ли вообще этим заниматься и в каких позах?
3)Да и вообще как вообще обычно девушки относятся к этому?
4)Как мне лучше подготовиться?
Да кстати с этой девушкой секс будет в первый раз (я надеюсь на это) и очень не хочу накосячить, помогите у кого был такой опыть. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Soital; 03.11.2013 в 13:06.
Основное положение зороастрийской философии, коей поражен насквозь Могадишо, гласит:
не важно, где происходит проникновение Ахура-мазды, важно лишь, дабы в сием священнодействии не участвовал Ариман...
В общем, суть в том, что уважающий себя зороастриец никогда не станет использовать в слиянии...э...с Абсолютом всякое Рено/га...но/их брат-Фиат/Альфа-Ромео_и_тому_подобное.
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Пожилой Лев Соломонович пришел навестить любовницу.
Заходит в подъезд и видит табличку:
«Лифт не работает по техническим причинам.» А Софа-таки живет на 17 этаже. До 4-го этажа он взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал:
- Господи, хоть бы этой суки дома не было!!
Социальные закладки