Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1214 из 1446 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 28918
  1. Вверх #24261
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С годиком поздравляем
    Ксюшу (мама Анна M@rk@)
    Сонечку (мама Катя Катёнок)
    Златочку (мама Диана Agnejka)
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

И мы присоединяемся с поздравлениями деток- конфеток!!!

2. Вверх #24262
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Всех-всех имениников с днюшками! А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! 6 лет! Вот это - не верится
    Но он на работе, я, конечно, с утра недовольная Вечно у него форс-мажор на какие-то праздники! Может, вечером куда-то все вместе выберемся...
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

3. Вверх #24263
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Нашла в Контакте...

СВЕТОВОЙ КОРОБ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3H2ennb9FXg.jpg
Просмотров: 7
Размер:	46.1 Кб
ID:	7138676Нажмите на изображение для увеличения
Название: ezghnP32QYQ.jpg
Просмотров: 8
Размер:	43.5 Кб
ID:	7138677Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0IGP_a2TyLQ.jpg
Просмотров: 8
Размер:	10.7 Кб
ID:	7138678
    Световой короб для игр малышей должен быть в каждом доме, где есть малыши. Нет ребенка, который остался бы равнодушен к тихим играм на нем. Сделать его под силу любому.
    Вам понадобится большой прямоугольный пластиковый контейнер. Прозрачный или матовый, не цветной. Люминесцентная лампа небольшого размера (подойдут комнатные лампы дневного света, лампы для аквариумов).
    Собственно, все. Для шнура от лампы сделайте небольшой надрез на краю контейнера при необходимости, чтобы крышка плотно закрывалась. Если контейнер слишком прозрачный, приклейте изнутри к крышке, дну и стенкам контейнера белую упаковочную бумагу, чтобы получить рассеянный свет.
    Еще один очень простой способ сделать световой короб - положить внутрь светодиодный фонарь, круглый и плоский, работающий от батареек.
    Игр со световым коробом можно придумать великое множество. Например, разглядывать на нем обычные предметы, поставить на него стеклянную форму для выпечки или еще один пластиковый контейнер и насыпать туда цветную морскую соль, оставлять в ней отпечатки рук, рисовать палочкой рисунки, играть с игрушками, переливать жидкость одного цвета в другую и наблюдать как смешиваются цвета, можно рисовать акварелью на бумаге, кремом для бритья на стекле…

А еще вот такие цветные макарошки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: LYfGpwtaGcc.jpg
Просмотров: 7
Размер:	79.5 Кб
ID:	7138684Нажмите на изображение для увеличения
Название: NGfgVmHJz0w.jpg
Просмотров: 9
Размер:	46.5 Кб
ID:	7138687Нажмите на изображение для увеличения
Название: kQpuAYItoOs.jpg
Просмотров: 9
Размер:	17.0 Кб
ID:	7138685Нажмите на изображение для увеличения
Название: HjOhSsZl2uU.jpg
Просмотров: 10
Размер:	63.7 Кб
ID:	7138689
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

4. Вверх #24264
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет! Именников с Днем Рождения!!
    А мы вроде тьфу тьфу на поправку пошли, со вчера температура больше не поднималась, кашляла только после сиропа. Даже погуляли 1,5 часа по улочке(Евангелина поспала).

5. Вверх #24265
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Вот так как я догнала так в течке и тишина.
    От Али ниче не слышно?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

6. Вверх #24266
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    За окном солнышко, а мы всё ещё спим )
    Подскажите куда поехать с малой погулять? В зоопарк наш не очень хочется ) я бы в дельфинарий пошла, но муж на работе, а без него не хочется
    зря ты про зоопарк,там аообще ни воняло,все чистенько,мы на качелёх катались,на каруселях,мне понравилось. Седня тоже хотели в ельфинарий,но Вера проспала представление,хотели на 12 так она только в 11:30 проснулись,поэтому поехали просто в шевченко,нагулялись,навалялись на травке возле стадиона,нафоткались,едим домой,малая задрыхла,надышалась свежего воздушка
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #24267
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Это ж значит, что к каждому из врачей в другой день идти?! Ужас! Не было печали А с года в Резника уже не на грудничковый день записывают?
    А я не знаю, есть ли в Резника грудничковый день!! Я читала в темке "Резника", что вообще девочки писали, что в резника только здоровые детки/по хорошему/ должны обслуживаться --- ну типа на плановый осмотр или к узким специалистам. Даже, прочитала, что там на стенах висят объявления, мол с темпой и с острыми заболеваниями не обслуживаются. Хотя бред какой-то, я такого объявления не видела!!
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Девченки! Напишите, плиз, список врачей в Резника, таких чтоб хорошими спецами были. Интересуют окулист, невропатолог, хирург. Кто-то еще нужен в годик?
    хирург Элий, невропотолог - Домровская /кажется так/.
    В регистратуре запись на 2 недели вперёд --- можно попросить, что б запись ко всем специалистам на один день подобрали с разницей в пол часа!!!
    10 27

8. Вверх #24268
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    зря ты про зоопарк,там аообще ни воняло,все чистенько,мы на качелёх катались,на каруселях,мне понравилось. Седня тоже хотели в ельфинарий,но Вера проспала представление,хотели на 12 так она только в 11:30 проснулись,поэтому поехали просто в шевченко,нагулялись,навалялись на травке возле стадиона,нафоткались,едим домой,малая задрыхла,надышалась свежего воздушка
    Многие наш зоопарк не любят. А я люблю. Хоть и видела много других зоопарков /Крым, киев......./. Я там часто до Б. отдыхала --- вот нападёт хандра, депрессия --- я сразу туда, 2кг яблок и морковки с собой беру -- и гуляю.
    Да, есть недостатки, не очень чисто и др --- но я вижу только позитивчик.

Это как случай у меня на работе.
    Приезжает одна девочка на работу с утра и говорит: " Блин, ужас в маршрутке вонь, на ноги все наступают, пока до офиса шла - встретила бомжей вонючих -- ужас!!!"
    Не успела она договорить, заходит другая сотрудница и говорит: "Девчонки, так классно, иду птички поют, зелень и почки на деревьях появилась -- класс!".
    Мы все рассмеялись -- вот как 2 разных человека по разному утро описали!!!

Так и зоопарк -- я наш люблю!!!
    10 27

9. Вверх #24269
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    и я зоопарк люблю)))) оттого там и не все как надо сделано, что туда одесситы не ходят))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #24270
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, хочу вот такой Ночник-проектор Зведочка, нигде не встречался он вам? только не оригинал (оригинал стоит около 300 грн), а я видела до 100 грн.
    Изображения
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

11. Вверх #24271
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Не знаю,может у меня нюх обострен, но я реально только ходила и фукала в зоопарке.....

И больше 1-го раза мне туда не хочется, посмотрела животных интересных и хватит, не люблю такие места. С малым естественно прийдется ходить по его желанию, но без удовольствия так точно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #24272
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    ОО, а мы сегодня были в зоопарке, зверей много, птиц, они не голодные, у многих зверята есть, но воняет везде.

13. Вверх #24273
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Не знаю,может у меня нюх обострен, но я реально только ходила и фукала в зоопарке.....

И больше 1-го раза мне туда не хочется, посмотрела животных интересных и хватит, не люблю такие места. С малым естественно прийдется ходить по его желанию, но без удовольствия так точно
    Мы тоже сегодня были.!! Взяли с собой хлеб, так нас типа поругали, говорят, животные не голодные.!!! Ага....

14. Вверх #24274
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки , там же в зоопарке продают спец корм для животных которым тх можно кормить.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #24275
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Девочки , там же в зоопарке продают спец корм для животных которым тх можно кормить.
    Мы всегда покупаем по несколько килограмм моркови и яблочек небольших --- всегда кормим с рук --- никогда замечание никто не делал. А то , что продают корм, так он в 3 дорого. А мы яблочки и морковку по 3грн на привозе берем.
    А хлеб, по-мойму не всем животным можно, помню женщина на входе хлеб у всех отбирала -- мол для птичек, а др животным не всем можно, особенно свежий. У неё там целая гора из отобранных буханок хлеба лежала.
    10 27

16. Вверх #24276
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    там пакет , а в нем хлебцы палочки, которые 2 грн пачка стоит в магазине, а в пакете они раскиданы наверно пол пачки россыпью и стоят 15 грн
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #24277
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    А у нас траблы... Вчера отписывалась, что мы все успели переболеть по несколько раз после Мишуткиного годика. И вот после последней ОРВИ остался у меня легкий насморк, правда с зелеными соплями (уж извините за подробности). Меня это совершенно не напрягало - так остаточное проявление простуды. И вот вчера вечером как-то неудачно я высморкалась сразу заложило ухо, у нас были гости и подруга посоветовала "продуть" закрыть ноздри и выдуть. В общем, после этого мне стало еще "веселей", ухо так и не отпустило, к заложенности добавилась боль, которая усиливалась просто с каждой минутой. Часов через шесть поднялась температура. К ночи хотелось выть. Ночь была адская, с утра доплелись в областную до дежурного ЛОРа, провели там полдня, сделали мне снимок - в итоге - синусит, фронтит и гайморит, все правостороннее. Жесть. Прописали АБ, несовместимые с ГВ.Так что с сегодняшнего дня мы отлучаемся ((( Позвала маму на ночь.Грудь уже налитая, что будет ночью - не представляю. Потихоньку подцеживаю. Дайте пару советов - как с грудью быть? В последнее время из-за простуд часто висели на груди, так что молока много.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

18. Вверх #24278
    Погуляли
    Последний раз редактировалось ge_ra; 05.11.2013 в 08:54.
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #24279
    OTE=-Romashka-;43018838]А у нас траблы... Вчера отписывалась, что мы все успели переболеть по несколько раз после Мишуткиного годика. И вот после последней ОРВИ остался у меня легкий насморк, правда с зелеными соплями (уж извините за подробности). Меня это совершенно не напрягало - так остаточное проявление простуды. И вот вчера вечером как-то неудачно я высморкалась сразу заложило ухо, у нас были гости и подруга посоветовала "продуть" закрыть ноздри и выдуть. В общем, после этого мне стало еще "веселей", ухо так и не отпустило, к заложенности добавилась боль, которая усиливалась просто с каждой минутой. Часов через шесть поднялась температура. К ночи хотелось выть. Ночь была адская, с утра доплелись в областную до дежурного ЛОРа, провели там полдня, сделали мне снимок - в итоге - синусит, фронтит и гайморит, все правостороннее. Жесть. Прописали АБ, несовместимые с ГВ.Так что с сегодняшнего дня мы отлучаемся ((( Позвала маму на ночь.Грудь уже налитая, что будет ночью - не представляю. Потихоньку подцеживаю. Дайте пару советов - как с грудью быть? В последнее время из-за простуд часто висели на груди, так что молока много.[/QUOTE]
    ты меня пугаешь, у меня тоже от болезни уже как неделю остался насморк и тоже тоже белый жидкие то немного зеленых есть, н оони меня не напрягают, но когда сморкаюсь иногда в ухо закладывает,да и кашель полностью не прошел еще
    Последний раз редактировалось ge_ra; 03.11.2013 в 19:08.
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #24280
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ты меня пугаешь, у меня тоже от болезни уже как неделю остался насморк и тоже тоже белый жидкие то немного зеленых есть, н оони меня не напрягают, но когда сморкаюсь иногда в ухо закладывает
    Та я сама в шоке, первый раз такое, казалось бы, на ровном месте... Попромывай, может, нос подсоленной водичкой с каплей йода.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Закрытая тема
Страница 1214 из 1446 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя