доброе утро! ночь прошла капец как - сыну нос закладывало, оьсасывала с криками а потом лежала и слушала как мое счастье сопит.
|
доброе утро! ночь прошла капец как - сыну нос закладывало, оьсасывала с криками а потом лежала и слушала как мое счастье сопит.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой девчонки....год назад в это время я ездила на осмотр к Руденко в роддом, так как 3 ноября была моя ПДР. и она мне через пол часа скажет что мне еще минимум неделю ходить =))) хахаха а я взяла и вернулась к ним вечером рожать =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем привет! А я сейчас мучаюсь в родзале, через полчаса должна уже родиться Златуля) мои еще спят, а я уже потихоньку шуршу на кухне
А мне сказала вот-вот родишь, и отпустили до первых схваток. Красота)) и как я хотела 1.11.12)
П.с Ляксандра, комбез еще нужен?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
я купила в начале октября 22 размер(тоже по по принципу "пальца") сейчас падает в них.. и откровенно мала обувь
а с дочкой этот номер не проходит.. поджимает пальцы ног, когда ногу двигает. поэтому ориентируюсь исключительно на ее .. нравится-ненрав имтиобтся
( простите печатет сына)))
девочки спасибо вам большое за приятности в репку. ооочень приятно!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем приветик. Наконец догнала от последнего отставания. Ужас столько болеющих деток - выздоравливайте все!!! Мы на др с темпов были. Ща уже подлечились. Вроде лучше, но покашливания и сопли еще есть. На фоне лезущих зубов Педя говорит дольше проходить будет.
Нам наше др обошлось около 5000 тыщ, это с украшением шарами, тортом , напитками и едой. Отмечали у свекров на даче , там как частный дом, спасибо им.! Отмечали 2 дня. На второй день уха была и все тоже гости. Первый и второй день было около 30 чел. Так что отгулявши хорошо. Жаль фото никакие будут диет было по виду ужасное. Больное. Зато на след день уже как огурчик.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Спасибо! За поздравоения, даже не верится что год пролетел.
Счастливая мама двух цветочков.
Спасибо за поздравление!!!!))) мне уже целых 24 ))))
поздравляю моих соименинников-малышей с годиками)) будьте здоровенькие)
За окном солнышко, а мы всё ещё спим )
Подскажите куда поехать с малой погулять? В зоопарк наш не очень хочется ) я бы в дельфинарий пошла, но муж на работе, а без него не хочется
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Поздравляю именниниц с Днем Рождения!!!!!!Растите здоровенькие и счастливые)))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
ой-ой-ой сколько именинников!!!
Олеся, с днем рождения!!! желаю тебе, чтоб всегда оставалась такой же позитивной девушкой, счастья. здоровья и любви!!!!
и наших деточек - Злату, Максимку, Ксюню и Сонечку с днем рождения! Крепкого здоровья деткам, послушных родителей, хорошего аппетита и интересных достижений!
вот почитала об именинниках и болеть легче стало)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки