Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1126
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Вряд ли их возможно будет сделать ниже : (((

Вообще, насколько я владею информацией относительно всяческих дистрибуций, то два представителя одной и той же фирмы в одной и той же области (стране) не имеют права работать по разным прайсам : (((
    А вдруг это будет секретный ( не официальный) дистрибьютор и мы будем у него покупать по интересным ценам

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    А вдруг это будет секретный ( не официальный) дистрибьютор и мы будем у него покупать по интересным ценам
    Мы ж только за
    Но боюсь, эти интересные цены будут неинтересны самому дистрибьютору после всех таможенных потерь в виде сборов и выбраковки товара, хранившегося в ненадлежащих условиях : ((( (ЛЛ рассказывала, что хорошо, что все её простои, слава богу, пришлись на зимнее время, иначе б ппц)
    :)

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Вряд ли их возможно будет сделать ниже : (((

Вообще, насколько я владею информацией относительно всяческих дистрибуций, то два представителя одной и той же фирмы в одной и той же области (стране) не имеют права работать по разным прайсам : (((
    так я ж не претендую на место "дистрибьютора". я ж так, для себя типа, для подружек и знакомых и тд...
    есть же вариант: знакомые покупают там нужную мне продукцию, пересылают по почте...

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для Nikusya
    Кто нибудь знает масла Грин Мама хорошие? и где они есть? Хочу кедр и сколько он у Хадека стоит
    Последний раз редактировалось Nikusya; 28.01.2009 в 20:16.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Nikusya Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает масла Грин Мама хорошие? и где они есть? Хочу кедр и сколько он у Хадека стоит
    Я покупала Хадека, кажись, за 38 грн, сейчас, может, подорожал

6. Вверх #546
    Новичок Аватар для Олга
    http://aromabest.com.ua/
    Девочки, подскажите кто пробовал эти масла "Ароматы Здоровья".Что можете сказать о качестве?

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Олга Посмотреть сообщение
    http://aromabest.com.ua/
    Девочки, подскажите кто пробовал эти масла "Ароматы Здоровья".Что можете сказать о качестве?
    Купила как то себе несколько масел - так они такие концентрированные и так воняют что я даже не успела понять какого они качества перестала пользоваться!

8. Вверх #548
    Новичок
    Есть еще магазинчик, который под заказ возит масла из Индии - качество мне нравится, цены вменяемые - soap.in.ua

9. Вверх #549
    Новичок
    Чайное дерево по 95 грн из Индии? Хм...
    То же Аромабьюти когда-то прокололись с эфирными маслами из Индии. Они дешевые и очень часто полусинтетические.
    Нет, я не буду уверять , что и эти же масла синтетика. Но возмем экономическую составляющую - заработную плату Индийцев. Она не велика по сравнению с европейской. Но европейские, то же чайное дерево, не 95 грн за 10 мл

10. Вверх #550
    Новичок
    Да, цены не копеечные - но производитель указан Аурошика, довольна известная компания в мире ароматов...

11. Вверх #551
    Новичок Аватар для Djessik
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я покупала Хадека, кажись, за 38 грн, сейчас, может, подорожал
    Сейчас кедр у Хадека 53грн за 10мл
    (их сайт по Украине http://www.ckhi.com.ua/atok.php )

Я давненько у них не покупала,а тут кинулась-цены ну очень выросли ....

Девочки,у нас в Днепре сейчас ооочень маленький выбор масел Хадека..У вас в Одессе есть сайт этой фирмы,хочу там посмотреть ,может у вас больше выбор

Kapy4inka
    я тоже с радостью покупала б у вас
    Последний раз редактировалось Djessik; 06.02.2009 в 12:47.

12. Вверх #552
    Новичок
    Кедр за 53 грн дорого?!
    А чайное дерево за 93 нет? ))))))

13. Вверх #553
    Во-первых, кедров у Хадека несколько, во-вторых, посмотрела ссылку, я когда-то заказывала именно оттуда, сейчас мне удобнее в Мирном, так вот, посмотрела ссылку- ассортимент бедненький тех же эфиров в разы больше, грустно, однако, рада, что многое успела купить до подорожания, но многое уже кончается и еще хочется

14. Вверх #554
    Новичок
    Biba
    А ты не подскажешь контактный телефон Ларисы Львовны, что в Мирном? Искать долго по форуму

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Красуняша Посмотреть сообщение
    Biba
    А ты не подскажешь контактный телефон Ларисы Львовны, что в Мирном? Искать долго по форуму
    067 716 74 81, 777 62 21

16. Вверх #556
    Девочки, я буду заказывать эфирные масла и другую продукцию КАРЛ ХАДЕК напрямую с Чехии. Продукция будет покупаться как раз в месте её производства (Устье-над-Лабем). Цены, понятное дело, ниже, чем в Украине. Если есть желающие, можете присоединяться.

п.с. пишите в личку, чтоб темку не засорять

17. Вверх #557
    Девы, сплетничаю. Была у Ларисы Львовны, она уже не в Мирном, там ремонт, Кивалов строит 4-х звездочный отель, ЛЛ делает офис дома, благо площади позволяют, да и живет она за углом от Мирного. Мило беседовали, она, кстати, Хадеком 15 лет занимается, с самим Хадеком знакома, я почему-то решила, что он помер, ЛЛ долго смеялась и сказала, что живехонек. Купила несколько кремов, маску и малышке детский крем и капли для носа, дорого, черт возьми, но классное все по качеству. ЛЛ сказала, что рассказывала Хадеку, как на Морвокзале пропагандирует его косметику, в выставках участвует, на что он заметил, что его препараты в рекламе не нуждаются, их достаточно раз попробовать и человек уже просто не может их не покупать, самоуверенно, но правда.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Девочки, я буду заказывать эфирные масла и другую продукцию КАРЛ ХАДЕК напрямую с Чехии. Продукция будет покупаться как раз в месте её производства (Устье-над-Лабем). Цены, понятное дело, ниже, чем в Украине. Если есть желающие, можете присоединяться.

п.с. пишите в личку, чтоб темку не засорять
    предложение заманчивое, если есть возможность, заказывайте профобъемы, они значительно дешевле, мы их разделим, а вы сможете подзаработать, я подумаю, чего бы хотелось

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    предложение заманчивое, если есть возможность, заказывайте профобъемы, они значительно дешевле, мы их разделим, а вы сможете подзаработать, я подумаю, чего бы хотелось
    не вопрос)) правда многие предпочитают продукцию в родных бутылочках.
    я уже определилась с заказом: пару масел, тоники и тд на пробу. в ближайшее время буду заказывать.

например: иланг-иланг 10 мл у нас стоит 120 грн.
    если заказывать, то это будет примерно 80-90 грн (в зависимости от объема заказа).
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 14.02.2009 в 01:01.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Капучинка, если Вам не сложно, огласите, плиз, цену на чайное дерево 20 мл., имбирь 10, апельсин 10, и фимиам 5.
    Гранд мерси
    :)

Ответить в теме
Страница 28 из 57 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права