|
Мы ж только за
Но боюсь, эти интересные цены будут неинтересны самому дистрибьютору после всех таможенных потерь в виде сборов и выбраковки товара, хранившегося в ненадлежащих условиях : ((( (ЛЛ рассказывала, что хорошо, что все её простои, слава богу, пришлись на зимнее время, иначе б ппц)
:)
Кто нибудь знает масла Грин Мама хорошие? и где они есть? Хочу кедр и сколько он у Хадека стоит![]()
Последний раз редактировалось Nikusya; 28.01.2009 в 20:16.
http://aromabest.com.ua/
Девочки, подскажите кто пробовал эти масла "Ароматы Здоровья".Что можете сказать о качестве?
Есть еще магазинчик, который под заказ возит масла из Индии - качество мне нравится, цены вменяемые - soap.in.ua
Чайное дерево по 95 грн из Индии? Хм...
То же Аромабьюти когда-то прокололись с эфирными маслами из Индии. Они дешевые и очень часто полусинтетические.
Нет, я не буду уверять , что и эти же масла синтетика. Но возмем экономическую составляющую - заработную плату Индийцев. Она не велика по сравнению с европейской. Но европейские, то же чайное дерево, не 95 грн за 10 мл
Да, цены не копеечные - но производитель указан Аурошика, довольна известная компания в мире ароматов...
Сейчас кедр у Хадека 53грн за 10мл
(их сайт по Украине http://www.ckhi.com.ua/atok.php )
Я давненько у них не покупала,а тут кинулась-цены ну очень выросли ....
Девочки,у нас в Днепре сейчас ооочень маленький выбор масел Хадека..У вас в Одессе есть сайт этой фирмы,хочу там посмотреть ,может у вас больше выбор
Kapy4inka
я тоже с радостью покупала б у вас![]()
Последний раз редактировалось Djessik; 06.02.2009 в 12:47.
Кедр за 53 грн дорого?!
А чайное дерево за 93 нет? ))))))
Во-первых, кедров у Хадека несколько, во-вторых, посмотрела ссылку, я когда-то заказывала именно оттуда, сейчас мне удобнее в Мирном, так вот, посмотрела ссылку- ассортимент бедненький тех же эфиров в разы больше, грустно, однако, рада, что многое успела купить до подорожания, но многое уже кончается и еще хочется
Biba
А ты не подскажешь контактный телефон Ларисы Львовны, что в Мирном? Искать долго по форуму
Девочки, я буду заказывать эфирные масла и другую продукцию КАРЛ ХАДЕК напрямую с Чехии. Продукция будет покупаться как раз в месте её производства (Устье-над-Лабем). Цены, понятное дело, ниже, чем в Украине. Если есть желающие, можете присоединяться.
п.с. пишите в личку, чтоб темку не засорять![]()
Девы, сплетничаю. Была у Ларисы Львовны, она уже не в Мирном, там ремонт, Кивалов строит 4-х звездочный отель, ЛЛ делает офис дома, благо площади позволяют, да и живет она за углом от Мирного. Мило беседовали, она, кстати, Хадеком 15 лет занимается, с самим Хадеком знакома, я почему-то решила, что он помер, ЛЛ долго смеялась и сказала, что живехонек. Купила несколько кремов, маску и малышке детский крем и капли для носа, дорого, черт возьми, но классное все по качеству. ЛЛ сказала, что рассказывала Хадеку, как на Морвокзале пропагандирует его косметику, в выставках участвует, на что он заметил, что его препараты в рекламе не нуждаются, их достаточно раз попробовать и человек уже просто не может их не покупать, самоуверенно, но правда.
не вопрос)) правда многие предпочитают продукцию в родных бутылочках.
я уже определилась с заказом: пару масел, тоники и тд на пробу. в ближайшее время буду заказывать.
например: иланг-иланг 10 мл у нас стоит 120 грн.
если заказывать, то это будет примерно 80-90 грн (в зависимости от объема заказа).
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 14.02.2009 в 01:01.
Капучинка, если Вам не сложно, огласите, плиз, цену на чайное дерево 20 мл., имбирь 10, апельсин 10, и фимиам 5.
Гранд мерси![]()
:)
Социальные закладки