| ||
Всем привет, с новой темкой! А нам вчера исполнилось 5 месяцев) и у папы моего др было - 62 года! Так что было двойное празднование))
2/06/2013 Ванюшка!!))
мне иногда кажется что тоже скоро буду каждые 1.5 ночью вставать ((( нам хоть и 5 месяцев, но мы стабильно 2 раза за ночь едим+ теряем пустышку или взвизгиваем, а она в кроватке спит. Подружка сказала что можно вместо кормления давать тёплый чай, обманывать желудок, мол через время привыкнет не есть и сможем всю ночь напролёт спать.
Баю-бай должны все люди ночью спать...
девочкм, кто-то недавно советовал витамины для кормящих. Вроде как с ай-херба. Повторите пжл ссылочку. А то я скоро буду лысая и беззубая))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
дамы, всем спасибо за ответы!!! буду пробовать и эксперементировать, но пока безрезультатно. я уже ложила Сашку спать отдельно, не помогло. он именно из-за частых просыпаний и переехал ко мне в постель.. надеялась, что у кого-то была тенденция к увеличению ночных промежутков, но читаю вас и понимаю, что наверное мне еще долго придется терпеть..лажа конечно, но что поделаешь... придется муж с рейса, я вручу ему сына и на пару дней уйду в "усып"))) буду просыпаться только на кормления. .
14.08.13 Сашка
Саше через 1, 5 нед будет 3 месяца. голову держит хорошо лежа, а вот когда за ручки приподнимаю его туловище, то голова висит. завтра начнем массажики. и переворачивается только на бок хорошо, на живот только раза 2 перевернулся ито не полностью.
14.08.13 Сашка
Ктото был на улице? тепло там? думаю может на море ссвоих вывезти выгулять)))
Наташ, вот тоже самое хотела написать. Я уже неделю не могу вычухаться от болезни, из-за постоянного недосыпа голова раскалывается каждый день, с самого утра. Не понимаю что с Соней, днем спокойно выдерживает перерыв в 4 часа, а вот ночью каждые 1,5 -2 часа подъем и хныки, и не успокоится пока не дам грудь. Сегодня я крепко уснула, аж в пол 5го а в пол 7го маленькая кукурузинка уже проснулась, увидела, что я открыла глаза и начала визжать от радости))) зато сейчас спит звездочкой)))[/QUOTE]
А у нас все наоборот, ночью Кирюня спит до 6 или 7 утра, а вот днем сон плохой,в квартире, 40мин максимум 1 час.А кушать хочет хочет через каждые 2 часа. Получается, что нормально спим только на улице, 4 часа спокойно, а в квартире не может
О Ура) С новосельем нас))) Пусть все горести и печали останутся позади!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
мамочки,кто на черёмушках живёт,на филатова открылось неплохое трёхэтажное кафе!
была там пару раз на разведке,готовят неплохо,погода ещё позволяет на улице посидеть,пока малый в коляске отсыпается.
ой,а у нас барышня очень домашняя, не любит спать вне дома, в т.ч. на улице, глаза слипаются, а спать не спит. Только на руках и то будет просыпаться и проверять обстановку. Но зато когда приходим домой, это целый ритуал, она все вокруг рассматривает и так блаженно вздыхает и агукает))) Вот планирую встречать новый год у родителей , и боюсь чтоб не пришлось его встречать с Соней на руках.
Баю-бай должны все люди ночью спать...
Ох, девочки...
А зачем? Всего 2 месяца, малышу в этом возрасте простительно не держать.
Нам 2,5, не держим еще, никуда не переворачиваемся и я не считаю это критическим, просто еще маленькие. И мальчики, кстати, по идее, позже, чем девочки развиваются. А вообще это так индивидуально.
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки