ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
ОБЕЩАЮТ ВКЛЮЧИТЬ СЕГОДНЯ
Вы в это верите?
Сегодня в 9.30 мужчина из теплосетей принес бумажку-предупреждение о долге в 350 грн,это за1.5 месяца долга, почему мне (и не только мне)не приносили счета на оплату отопление он не знает, а газ он сказал отключил Киев и они тут не причастны. Ведь для отопления населения используют украинский газ,значит наши соотечественники (владельцы )нас и морозят!
По поводу неплатежей - многие не даваться в сберкассе и платят по "Герцу" в банках - так шоб вы знали, банки деньги НЕ ПЕРЕВОДЯТ!!!
Вот вам и долги.
Причем тут Власти, газом руководит "Нафтогаз Україна" а отключением заведует г-н Триколич, я думаю для власей это не меньшая неожиданность чем для нас, а гемороя даже больше - им теперь вопрос разруливать надо.
А раз это в маштабах страны происходит ( Крим. Одесса, может еще кто, но только еще не показали по телику) скрее ноги из Киева растут, -мол Ю.В. за газ договорилась невыгодно, а бедному Нафтогазу теперь расчитываться нечем, вот он и вынужден отключать - т.е Ю.В. мол во всем виновата, - Ну или что-то в этом духе
Получается что за отопление не платят только жители ПосКота и Таирова?![]()
Очень надеюсь, что сегодня всё включат. Отсутствие горячей воды компенсируется включением бойлера, а вот +17 в квартире - это провал. Кондёр включать неохота...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
большие спальные районы, их "выгоднее" отключить.. наверное
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Несколько дней это сколько? Платил 15 января, на http://www.teplo.od.ua висит таже сумма на 03.02.09г. У знакомых долг висит с прошлого года, перевода нет, может несколько месяцев?
Ничего я не хочу менять (с)
А вдруг это всё специально, чтобы какой-то фоксмарт - эльдорадо - и тд план по электрообогревательным приборам сделали? А энергосети реально не выдержат, если все сейчас дуйки-радиаторы включим...
Левитана-Люстдорфская дорога, пока дома 22, но за счет того, что топили всегда классно, даже иногда мой кот на батарею лапы не ставил. Что до обещания включить сегодня, затрудняюсь... суббота ведь... и потом - неужели нельзя было разрулить до отключения???
малому чуть больше месяца... достала уже овечье одеяло... а обогревателя нету у нас![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
вот и я плачу тоже... а среди соседей есть товарищи с долгом больше 5 тысяч... а сейчас мы в одинаковом положении. где правда спрашивать бессмысленно я так понимаю
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки