Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4475 из 8516 ПерваяПервая ... 3475 3975 4375 4425 4465 4473 4474 4475 4476 4477 4485 4525 4575 4975 5475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,481 по 89,500 из 170312
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #89481
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    ...2) Я сто раз здесь подчеркивал, что Маркс во многом устарел и был не прав. Я даже подробно мог бы тут на нескольких страницах описать в чем, но это здесь никому не интересно.
    3) Если Вы читали Маркса, то должны были бы знать, что Октябрьская революция делалась вовсе не по его теории, а можно сказать вопреки. Поэтому с этой точки зрения о бессилии его теории говорить пока бессмысленно...Пока понятно только следующее: Эксплуатация, как скрытая форма рабства, неизбежно должна себя изжить. Вечно так продолжаться не может - люди не скоты. Следовательно теорию надо просто развивать, продолжить дело Маркса, но уже с учетом изменений в экономике и социальных отношениях...Но не отказываться - это тупо.
    "В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...
    Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...
    Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. "Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества".

Карл Маркс
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #89482
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Аналогично. Поэтому тоже могу заметить, но только чтоб без обид - Вы тоже демонстрируете... как бы помягче-то... короче, Вы немного переоцениваете себя. Можете мне не верить, но я не для того, чтоб обидеть, это действительно так.
    Да расслабитесь...
    Вы обидеть ? Нет вы не можете... Разве рассмешить. За что вас и люблю.

4. Вверх #89483
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А я в азартные игры не играю... Не увлекает.
    Каждому своё. Но некоторые азартные игры, моделируют жизнь, отношения между людьми.

5. Вверх #89484
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Разве рассмешить. За что вас и люблю.
    Я рад (насчет рассмешить). А вот я люблю умных людей. Политические взгляды и прочее - это уже потом. Туп... неумность раздражает и даже иногда злит (хотя на это глупо злиться, сознаюсь).

6. Вверх #89485
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    "В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...
    Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...
    Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. "Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества".

Карл Маркс
    Если поймете, то могу попытаться объяснить.

Даже если бы Маркс призывал сравнять Россию с землей, то это никак не умалило бы труд его жизни и не уменьшило бы число сторонников в России. Надо отличать науку от человеческих отношений - человек слаб, он заблуждается, подвержен эмоциям, а наука - это объективные знания об окружающем мире. Они никуда не исчезнут, даже если их откроет негодяй.

7. Вверх #89486
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Даже если бы Маркс призывал сравнять Россию с землей, то это никак не умалило бы труд его жизни и не уменьшило бы число сторонников в России.
    Шо, у вас там все мазохисты?
    Не може бути.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

8. Вверх #89487
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Не може бути.
    Короче - не понял? ну ничего...

9. Вверх #89488
    User banned
    Сейчас меня забанят. Поэтому - всем пока.

10. Вверх #89489
    Пекельні борошна

Если поймете, то могу попытаться объяснить.

Даже если бы Маркс призывал сравнять Россию с землей, то это никак не умалило бы труд его жизни и не уменьшило бы число сторонников в России. Надо отличать науку от человеческих отношений - человек слаб, он заблуждается, подвержен эмоциям, а наука - это объективные знания об окружающем мире. Они никуда не исчезнут, даже если их откроет негодяй.

Что поменялось в России сейчас?
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #89490
    User banned
    "Депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев направил премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо с предложением изменить дизайн внутренних и заграничных паспортов, разместив на их страницах текст гимна России. Инициатива преследует цели "патриотического воспитания россиян".
    Помимо текста гимна, в новых паспортах на каждом развороте предлагается печатать графические изображения событий из истории, высказывания известных граждан о России, в том числе на латинице, и виды городов. В число городов, помимо расположенных на территории России, войдут Киев, Минск и Вильнюс. Также предлагается нанести на страницы контуры Киевской Руси, Российской империи в границах 1913 года, СССР в границах 1963 года и России в границах 2013 года."(С)

Маразм крепчает

http://grani.ru/Politics/Russia/m.220679.html

12. Вверх #89491
    Посетитель Аватар для Impulse
    Вечером в субботу, 2 ноября, на севере Москвы нашли двух сотрудников ФСКН в состоянии тяжелого наркотического опьянения, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Сотрудники Госнаркоконтроля находились в бессознательном состоянии в автомобиле ВАЗ-2114, припаркованном во дворе дома 5 по улице Лизы Чайкиной, уточняет интернет-издание Life News. Одного наркополицейского сразу отправили в Боткинскую больницу, второму врачи оказывают помощь на месте, после чего его также доставят в реанимацию.

В автомобиле обнаружили более 60 килограммов наркосодержащего вещества, отметил источник «Интерфакса». В машине лежали «100-килограммовый мешок гидропоники, 100-килограммовый мешок афганского гашиша и мешок с амфетаминами».

Это в Думу везли, относится к предыдущей новости, часть предназначалась Михаилу Дегтярёву и его друзьям Милонову, Мизулиной и т.д., главное чтобы часть не перехватил Владимир Вольфович.
    Rupert Ryabokobilko.

13. Вверх #89492
    Я рад (насчет рассмешить). А вот я люблю умных людей. Политические взгляды и прочее - это уже потом. Туп... неумность раздражает и даже иногда злит (хотя на это глупо злиться, сознаюсь).

ОЙ!
    И не говорите, как же меня раздражает глупость... Часто не сдерживаюсь, за что получаю бан или очки штрафные.
    Я так уверен, что все зло на земле от глупости...

14. Вверх #89493
    Каждому своё. Но некоторые азартные игры, моделируют жизнь, отношения между людьми.
    Согласен... Но я лишен этого азарта. Мне реальная жизнь азартней кажется.

15. Вверх #89494
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Цитата Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
    Вечером в субботу, 2 ноября, на севере Москвы нашли двух сотрудников ФСКН в состоянии тяжелого наркотического опьянения, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

Сотрудники Госнаркоконтроля находились в бессознательном состоянии в автомобиле ВАЗ-2114, припаркованном во дворе дома 5 по улице Лизы Чайкиной, уточняет интернет-издание Life News. Одного наркополицейского сразу отправили в Боткинскую больницу, второму врачи оказывают помощь на месте, после чего его также доставят в реанимацию.

В автомобиле обнаружили более 60 килограммов наркосодержащего вещества, отметил источник «Интерфакса». В машине лежали «100-килограммовый мешок гидропоники, 100-килограммовый мешок афганского гашиша и мешок с амфетаминами».

Это в Думу везли, относится к предыдущей новости, часть предназначалась Михаилу Дегтярёву и его друзьям Милонову, Мизулиной и т.д., главное чтобы часть не перехватил Владимир Вольфович.
    Бог і Україна - понад усе!

16. Вверх #89495
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

17. Вверх #89496
    User banned
    Что поменялось в России сейчас?
    Хотя бы то, что Россия не предпринимала попыток, в отличии от Германии, или сейчас той же Америки, покорить мир. И Россия 70 лет была намного менее страной рабов, чем всё остальное время (хотя для справки должен заметить, что крепостное право в России было далеко не везде). Сейчас - да, но опять-таки, не страной рабов, как пишет Маркс, а скорее страной баранов, которых ведут на убой.

И потом... эта цитата Маркса, одно из поздних "открытий", конца XX века, сделанных американцами, но даже если она действительно принадлежит Марксу, то надо понимать, что Маркс жил в Германии и несколько предвзято оценивал Россию.
    Последний раз редактировалось S_; 03.11.2013 в 10:34.

18. Вверх #89497
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Не може бути.
    Думал, что не успею вчера развернуто ответить, поэтому не стал. Но попробую проще, вдруг будет понятно.

Вот представьте, что Ньютон был бы фашистом, извергом. Скажите, разве от этого закон притяжения перестал бы действовать? Или им перестали бы пользоваться в знак протеста? То же самое могу сказать и о Марксе.

19. Вверх #89498
    Пекельні борошна

Хотя бы то, что Россия не предпринимала попыток, в отличии от Германии, или сейчас той же Америки, покорить мир...
    Роисся даже сейчас, в полуобморочном состоянии пытается кичиться имперскими амбициями, а в отношении не предпринимала попыток-вся история существования её это одна большая попытка.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #89499
    User banned
    Роисся даже сейчас, в полуобморочном состоянии пытается кичиться имперскими амбициями, а в отношении не предпринимала попыток-вся история существования её это одна большая попытка.
    Так это же не объективно, неправда.

Кто знает историю России, тот перечислит много стран, которых вообще бы не существовало без помощи России. Начиная, кстати, с Грузии... А в наше время, наоборот - Россия не устает сдавать союзников и друзей, начиная с Сербии... Сирия это единственное исключение.

Поэтому то, что Вы написали, большей частью - ложь.

21. Вверх #89500
    User banned

Ответить в теме
Страница 4475 из 8516 ПерваяПервая ... 3475 3975 4375 4425 4465 4473 4474 4475 4476 4477 4485 4525 4575 4975 5475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права