| ||
Наш производитель для меня - это фермер, которого знаешь, и у которого покупаешь с/х продукцию...
В общем-то, мы покупаем очень ограниченный набор продуктов.....
А заводы по производству колбасоидов, маянезиков меня не интересуют...
Шоколадки покупаю линдт.... - люблю с перцем чили...
Я так думаю,что мочить будут по линии "за федерализацию".
Эта тема кого-то из смотрящих-масонов Украины давно не устраивает.Поэтому в разные отрезки времени,при абсолютно разных властях эту тему рубят под корень. Черновола,Кушнарева вальнули,а сейчас уже не те времена,да и некошерно,все на виду было и со скандалом.
Ты все верно говоришь,но я тебя уверяю,что при нашей жизни(и далее) Украина не будет демократической ,европейского толка страной.
Это при всем моем адекватном понимании всех плюсов и минусов евроценностей.
Есть такая штука -геоментальность и чтобы ее изменить,надо очень много времени или действительно честная и активная помощь ЕС.
Но второй вариант нам не светит,в лучшем случае будут десятками лет мурыжить как турков. Буфером были,им же и остаемся.И политика ЕС в отношении Украины будет строго по прибалтийскому варианту.
Вот еще интересный указ по требованию еврокомиссии по правам человека.
своих же куда-то девать надо.
Указ № 201 от 8 апреля 2013 года.
С целью создания надлежащих условий для защиты и интеграции в украинское общество представителей ромского национального меньшинства, обеспечение для них равных возможностей для участия в социально-экономической и культурной жизни государства постановляю:
1. Одобрить Стратегию защиты и интеграции в украинское общество ромского национального меньшинства на период до 2020 года (прилагается).
2. Кабинету Министров Украины утвердить в шестимесячный срок план мероприятий по реализации Стратегии, одобренной этим Указом.
3. Указ вступает в силу со дня его опубликования.
Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ
8 апреля 2013»
Кавказских друзей уже интегрировали в одесское сообщество...
так именно такое "просто задержание" и сделало это дело резонансным событием. предсказываю, что дело по хулиганке будет переквалифицировано на ч. 1,2,3 (зависит от фантазии следака) и закрыто по давности. четвертой части там нет и близко, она нужна только для оправдания задержанию
Социальные закладки