я тоже у соседа взяла почитать его подписаный уже договор, так там договор на пользование гаражом и ни слово о нашем любимом мере и его вказивки. теперь незнаю, что делать дальше.
|
я тоже у соседа взяла почитать его подписаный уже договор, так там договор на пользование гаражом и ни слово о нашем любимом мере и его вказивки. теперь незнаю, что делать дальше.
Последний раз редактировалось 28107407; 01.10.2013 в 15:59.
да, но таких расценок на нежелое помещение нет, как нас хотят заставить платить, используя приказ мэра
https://forumodua.com/showthread.php?t=2076934 и понеслось)
Народ, так что делать будем, что приутихли. Очень не хочется подписывать договор
гром не грянет-мужик не перекреститсяЯ тоже тоже всё время говорю: давайте-давайте. И???
договор подписан, а мусор возле гаражей остался. не получается с договором, давайте разберемся за ,что платим. Может стоит составлять акт и при отсутствии уборки не оплачивать гараж. Продолжим тему коллеги!
Я уже писал, что не подписывал договор и не платил в этом году. Хоть как-то протестую, но видно в одиночестве. Остальные протестуют только здесь,. но исправно платят. Если знаете, что противозаконно, то зачем платите? Могу подписаться под заявлением прокурору. Давайте действовать, а не болтать!
нас уже 2 человека. Кто ещё? Ну? Может всё-таки в выходные собраться?
я тоже не плачу, уже скоро год , договор не подписывали, с удовольствием подпишу заявление!
Не плачу и знаю почему, и неправомочный договор не подписывал.
Поддерживаю Борьбу в любых начинаниях.
Давно готов!
для связи в ICQ 231780241
Последний раз редактировалось Ellik; 22.10.2013 в 00:17.
igor_more! Вы можете написать заявление? Вам куда прислать копии договоров? (если возьмётесь)
а если у нашего ЖЕКа договор на предоставление пользования гаражом и ничего о благоустройствем? Я конечно не собираюсь ничего подписывать с ЖЕКом, и с большим удовольствие подпишусь под заявлением.
мне сегодня принесли квитанцию на оплату гаража. При этом я договор так и не подписала. Хотели, чтобы я расписалась в другой, такой же квитанции, что я взяла эту. Что это за жмурки?
У меня вообще в договоре, который я не подписала, написано, что я должна платить за нежилое помещение(никаких благоустройств по Костусеву). Кто подскажет, сколько у нас в Одессе стоит 1 кв.м. нежилого помещения в месяц? (не аренды).
Леонела:
следущий раз если прийдут:
-поинересуйтесь кто они и откуда (имеют право только с налоговой), если иннные, фотографируйте док-ты, чеки квитанции и т.д. и лица на телефон, состовляйте заявление в Милицию с сопутствующими материалами по поводу Вымагательства
-скажите что вы готовы заплатить если они вам предоставят акт на аренду земли ))
-про сумму налока посмотрите в "Налог на землю" там что-то около до 8 рублей и в год
Социальные закладки