| ||
Тема: Кесарево сечение
девочки скажите а сколько по времени длится весь этот процесс?
Минут 40
у меня плановое кесарево было в 2006 году, я настаивала на кесарево, хотя первого родила сама и зрение очень упало. Третье тоже будет плановое кесарево. Говорили тогда так-по сетчатке рожать можно, но из-за того, что она тонкая гарантировать, что не будет отслойки во время родов никто не будет...зачем рисковать?
девочки, а никто не перевязывал трубы при кесарево, если больше рожать не хочет? это же можно сделать одновременно или нет?...троих детей думаю достаточно будет, серьезно думаю над этой процедурой, но сомневаюсь о последствиях
я тоже интересовалась этим вопросом!
Если хирургическая стерилизация ( перевязка труб) будет проведена не качественно и не добросовестно, то действительно есть вероятность забеременеть!
а так же некоторые специалисты, считают что перевязка труб приводит к нарушению цикла, и гормональному сбою.
ТОлько вам решать)
а если вдруг захотите забеременеть, то с перевязанными трубами можно только сделать ЭКО![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ну вряд ли я захочу еще...надо ж не только родить..реально на вещи смотреть нужно..а вот гормональный сбой меня действительно смущает, как и возможный набор веса...я с лишним весом всю жизнь борюсь, чтоб удерживать в норме, а с гормональным сбоем это гараздо сложнее...слышала, что и ранний климакс от этой процедуры бывает..Но в сети информация как обычно очень противоречивая..По идее механическая преграда на гормональный сбой влиять не должна..
я вообще считаю,что 2 в 1 всегда хуже,чем 1 в 1))) Перевяжут по быстрому абы как,а ты потом мучайся...Спросите лучше спеца в Одессе с положительными отзывами по перевязке,пообщайтесь с ним,обсудите за и против,побочку,а потом уже что-то и делайте.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ну мне после второго как-то в голову даже не пришло,но говорят, что до 30 и не делают такое(мне тогда 25 было), да и не предлагал никто..а вот теперь серьезно думаю, хотя муж против...что-то тут наверное с женской полноценностью связано, ведь операция необратима, но и здоровья нет на больше...дай Бог, чтоб сейчас хватило
Вы знаете, мне предложили. Я думала-думала... И отказалась.
Мне 29, три КС, больше рожать не хочу. Но перевязываться почему-то побоялась.
И мне потом все сказали (врач, ассистент и акушерки), что правильно сделала, отказавшись. Такое грубое вмешательство в женскую половую систему может привести к печальным последствиям, имхо
Но выбирать только Вам!
Quod me non necat, me facit fortiorem
Я тоже боюсь, но если залет-аборт делать не хочется..и рожать не хочется, то есть контрацепция должна быть очень тщательной.За последние 10 лет у меня было 5 беременностей, из которых только одна запланированная. Во всех случаях предохранение было, может и не настолько надежное.. постинор даже не спасал, хоть и дает гарантию 98%..если репродуктивного возраста еще лет 15, то потенциально где-то, но все равно...наверное организм такой, что только посмотреть мужу достаточно(а с 15 до 20 лет по строению органов говорили, что если получится забеременеть хоть единожды-это будет очень большая удача)))....Но аборты я не делала никогда и очень хочу чтоб чаша сия меня миновала.. так получалось..В этот раз даже к врачу записалась, назначили дату и время-и не смогла..Из всех средств контрацепции ничего не дает 100% гарантий..подруга забеременела со спиралью и при прерванном половом акте, и с таблетками беременеют..поэтому и хотелось бы что-то гарантированное, но то, что последствия непредсказуемы - согласна..Все таки это оперативное вмешательство(
Социальные закладки