Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 490 из 647 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 12924
  1. Вверх #9781
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Та да, спинальная лучше чем общий наркоз, мне есть с чем сравнить. У меня был и общий, и спинальный)

Я просто говорю что переживала сильно, и у меня прямо на операционом столе невроз начался)))))
    Но я не пожалела, в след раз ( если он будет) буду стараться сдержанее себя вести)
    Я старших под общим родила. Мне ужаааасно хотелось поприсутствовать хоть разок))) И оно того стОит, однозначно! Про отходняк молчу, это, конечно, индивидуально, но я от спиналки его и не ощутила вообще
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #9782
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    девочки скажите а сколько по времени длится весь этот процесс?

3. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Минут 40

4. Вверх #9784
    Посетитель Аватар для кицямура
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Очень быстро,я уже точно не помню,прошло почти 3 года,но мне кажется не больше 30 мин.

5. Вверх #9785
    Частый гость Аватар для FT
    Реально быстро. В 16.05 малую достали, в 17.00 я уже в палате трезвонила всем родственникам

P.S. Эх, классно было, наконец увидеть, взять на руки это чудо. Я в роддоме все время ревела от счастья...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

6. Вверх #9786
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    в 12 начали, в 12.18 достали малыша, в 13 уже ехала в палату)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #9787
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    девочки добрый день. Подскажите есть тут кто-то кто кесерился из-за зрения? (миопия высокой степени (-7) например) или может можно самой рожать?
    у меня плановое кесарево было в 2006 году, я настаивала на кесарево, хотя первого родила сама и зрение очень упало. Третье тоже будет плановое кесарево. Говорили тогда так-по сетчатке рожать можно, но из-за того, что она тонкая гарантировать, что не будет отслойки во время родов никто не будет...зачем рисковать?

8. Вверх #9788
    девочки, а никто не перевязывал трубы при кесарево, если больше рожать не хочет? это же можно сделать одновременно или нет?...троих детей думаю достаточно будет, серьезно думаю над этой процедурой, но сомневаюсь о последствиях

9. Вверх #9789
    Частый гость Аватар для зайчи-ха
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    девочки, а никто не перевязывал трубы при кесарево, если больше рожать не хочет? это же можно сделать одновременно или нет?...троих детей думаю достаточно будет, серьезно думаю над этой процедурой, но сомневаюсь о последствиях
    Врачи Вам сами предложат перевязать, делают да, во время операции КС

10. Вверх #9790
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    многие врачи не советуют делать эту процедуру!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #9791
    многие врачи не советуют делать эту процедуру!
    почему?
    специально я бы не делала, но вот во время кесарево одним махом..Я, правда читала, что и с перевязанными трубами беременеют, так что получается лишнее оперативное вмешательство..

12. Вверх #9792
    почему?
    специально я бы не делала, но вот во время кесарево одним махом..Я, правда читала, что и с перевязанными трубами беременеют, так что получается лишнее оперативное вмешательство..
    я тоже интересовалась этим вопросом!
    Если хирургическая стерилизация ( перевязка труб) будет проведена не качественно и не добросовестно, то действительно есть вероятность забеременеть!
    а так же некоторые специалисты, считают что перевязка труб приводит к нарушению цикла, и гормональному сбою.

ТОлько вам решать)
    а если вдруг захотите забеременеть, то с перевязанными трубами можно только сделать ЭКО

13. Вверх #9793
    я тоже интересовалась этим вопросом!
    Если хирургическая стерилизация ( перевязка труб) будет проведена не качественно и не добросовестно, то действительно есть вероятность забеременеть!
    а так же некоторые специалисты, считают что перевязка труб приводит к нарушению цикла, и гормональному сбою.

ТОлько вам решать)
    а если вдруг захотите забеременеть, то с перевязанными трубами можно только сделать ЭКО
    ну вряд ли я захочу еще...надо ж не только родить..реально на вещи смотреть нужно..а вот гормональный сбой меня действительно смущает, как и возможный набор веса...я с лишним весом всю жизнь борюсь, чтоб удерживать в норме, а с гормональным сбоем это гараздо сложнее...слышала, что и ранний климакс от этой процедуры бывает..Но в сети информация как обычно очень противоречивая..По идее механическая преграда на гормональный сбой влиять не должна..

14. Вверх #9794
    ну вряд ли я захочу еще...надо ж не только родить..реально на вещи смотреть нужно..а вот гормональный сбой меня действительно смущает, как и возможный набор веса...я с лишним весом всю жизнь борюсь, чтоб удерживать в норме, а с гормональным сбоем это гараздо сложнее...слышала, что и ранний климакс от этой процедуры бывает..Но в сети информация как обычно очень противоречивая..По идее механическая преграда на гормональный сбой влиять не должна..
    проконсультируйтесь с проверенным и грамотным специалистом.
    да, согласна инфо противоречивая)

15. Вверх #9795
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    я вообще считаю,что 2 в 1 всегда хуже,чем 1 в 1))) Перевяжут по быстрому абы как,а ты потом мучайся...Спросите лучше спеца в Одессе с положительными отзывами по перевязке,пообщайтесь с ним,обсудите за и против,побочку,а потом уже что-то и делайте.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #9796
    Посетитель Аватар для кицямура
    Я тоже задумываюсь о этой процедуре,буду просить чтоб мне во время второго сделали.Трое и больше детей - это очень хорошо,но ведь и здоровье надо иметь на то чтобы выносить,перенести операцию и выкормить ребёнка,по себе чувствую,что мне двоих хватит.

17. Вверх #9797
    ну мне после второго как-то в голову даже не пришло,но говорят, что до 30 и не делают такое(мне тогда 25 было), да и не предлагал никто..а вот теперь серьезно думаю, хотя муж против...что-то тут наверное с женской полноценностью связано, ведь операция необратима, но и здоровья нет на больше...дай Бог, чтоб сейчас хватило

18. Вверх #9798
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    ну мне после второго как-то в голову даже не пришло,но говорят, что до 30 и не делают такое(мне тогда 25 было), да и не предлагал никто..а вот теперь серьезно думаю, хотя муж против...что-то тут наверное с женской полноценностью связано, ведь операция необратима, но и здоровья нет на больше...дай Бог, чтоб сейчас хватило
    Вы знаете, мне предложили. Я думала-думала... И отказалась.
    Мне 29, три КС, больше рожать не хочу. Но перевязываться почему-то побоялась.
    И мне потом все сказали (врач, ассистент и акушерки), что правильно сделала, отказавшись. Такое грубое вмешательство в женскую половую систему может привести к печальным последствиям, имхо
    Но выбирать только Вам!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #9799
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне предложили. Я думала-думала... И отказалась.
    Мне 29, три КС, больше рожать не хочу. Но перевязываться почему-то побоялась.
    И мне потом все сказали (врач, ассистент и акушерки), что правильно сделала, отказавшись. Такое грубое вмешательство в женскую половую систему может привести к печальным последствиям, имхо
    Но выбирать только Вам!
    ++++
    вот и я боюсь, лично у меня если будет третье кесарево, то тоже не буду перевязывать!

20. Вверх #9800
    Я тоже боюсь, но если залет-аборт делать не хочется..и рожать не хочется, то есть контрацепция должна быть очень тщательной.За последние 10 лет у меня было 5 беременностей, из которых только одна запланированная. Во всех случаях предохранение было, может и не настолько надежное.. постинор даже не спасал, хоть и дает гарантию 98%..если репродуктивного возраста еще лет 15, то потенциально где-то, но все равно...наверное организм такой, что только посмотреть мужу достаточно(а с 15 до 20 лет по строению органов говорили, что если получится забеременеть хоть единожды-это будет очень большая удача)))....Но аборты я не делала никогда и очень хочу чтоб чаша сия меня миновала.. так получалось..В этот раз даже к врачу записалась, назначили дату и время-и не смогла..Из всех средств контрацепции ничего не дает 100% гарантий..подруга забеременела со спиралью и при прерванном половом акте, и с таблетками беременеют..поэтому и хотелось бы что-то гарантированное, но то, что последствия непредсказуемы - согласна..Все таки это оперативное вмешательство(

Ответить в теме
Страница 490 из 647 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права