Спасибо Всм за вечер, перешедшую в ночь! Спокойной ночи и сладких снов!
|
Спасибо Всм за вечер, перешедшую в ночь! Спокойной ночи и сладких снов!
правильный комментарий с форума СТБ
эх , жаль ....угробили её репертуаром , не дав толком показать на что способна
картинно она как-то страдает...
всем кто ложится спать, спокойного сна!)))
спасибо за компашку!!!
Баеньки всем![]()
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Спокойной всем ночи, спасибо за компанию.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
пакеда всем) ох, как мне нравится доця Кушанашвили...красивая, умная девочка у такого придурковатого папани)
ну, немножко похоже)) цветом))
Замечательно, как всегда!
О чем это я? А это я о Гарри Поттере, на которого я переключила с хэфэ) А все потому, что интернет глючил и ваши чУдные комментарии читать не получалось) а без них смысл смотреть?)))
Увидела кусочки. Это смешно, конечно, но стоматолог в итоге лучше всех))) имхо
Все остальные без исключения мимо... мимо нот, песен и вообще
Настю слили вполне заслуженно
Впрочем, если силы будут, посмотрю повтор)))
Еще) Я на 7 фонтана обретаюсь, там возле наталки дама колоритная мясом и колбасой торгует. Дык вот у нее причесон в точности как у Марченко сегодня)))))) и без шиньонов, замечу))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Сегодняшним выбором зрителей довольна вполне. Обидно только, что Настя зря занимала на проекте место кого-то, кто заслуженно мог продвинуться дальше. Она мне чем-то напоминает Юлию Плаксину, участницу прошлого сезона. Такая же стриженая *под мальчика*, такая же изображающая бурную энергию и орущая, не пойми что.Как Сереге вообще в голову пришло лепить из девочки с вечно перепуганным личиком и затравленным взглядом этакую роковую красавицу?
Ну гротеск же, ей-Богу!((( Естественности было поровну - что в ее паклеобразном парике, что в исполнении совершенно неподходящей ей песни.
В принципе, допустив ее второй раз на ХФ, девочке просто изрядно подпортили жизнь. Если первую неудачу она еще как-то пережила бы (да и пережила, собственно), то второй вылет на стечение обстоятельств уже не спишешь. Насте ясно дали понять, что от нее до *звезды* - как до Киева пешком, так что со своими мечтами она может распрощаться раз и навсегда. Думаю, в этот раз зализывать раны ей придется гораздо дольше.
Ломакина спас только образ тореро. Действительно было зрелищно и ярко. Но о чем пел - непонятно, да и пел - так себе.И образ этот ему не по возрасту - мал еще.
*Клей Угрюмого* - клоуны. Больше добавить нечего.
Поразила Мария Кацева. Я даже не подозревала, что песню Земфиры можно спеть лучше, чем это делала сама Земфира. Оказывается - можно!
Маша вообще - уникум. Если Серега не налажает с репертуаром, у нее есть все шансы не только дойти до финала, но и победить.
Мостовой со своим *мама* выглядел неубедительно.
Об остальных сказать просто нечего - кто-то что-то там пел, ничего интересного.
Разумеется, все вышесказанное - ИМХО. (Для любителей критиковать чужие мнения.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Доброе утро!
А я -то была уверена, что она останется, а тут такое!) жалко Настю, она сама так точно в трауре(. Если после прошлого года она с трудом отходила после вылета, то сейчас будет совсем худо!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Кстати, в прошлом сезоне девочка вылетела тоже после исполнения этой песни? Я ничего не путаю?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
точно, я с платьем ошиблась)) вот оно![]()
![]()
У меня несколько актуальных вопросов.
1. За что стилист ненавидит Марченко?
2. Сколько платит Дубцова стилисту Марченко, чтобы его ненависть не угасала?
3. Сколько нужно наливать стоматологу, чтобы он теперь не сбился с курса и продолжал в том же духе?
4. Где купить такую шапку, как у Дубцовой в профайле?
5. Сколько будут стоить 4 билета из Киева домой для членов коллектива Клей угрюмого? Готова поучаствовать материально.
Я не сдурела. Я вообще такая.
я 2-3й сезоны смотрела полностью...вчера смотрела и переключала ...номинацию даже не дождалась...в общем капец...интерес теряется..раньше так ждала субботу 19
Cашок , он конечно молодец и любимчик большинства и я в их числе, но стоматолог - душевный дядька, желаю ему продержаться как можно дольше, вчера он был просто бесподобен.
Социальные закладки