Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3281 из 5733 ПерваяПервая ... 2281 2781 3181 3231 3271 3279 3280 3281 3282 3283 3291 3331 3381 3781 4281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,601 по 65,620 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65601
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    фильм "Дневник памяти" по одноименной книге Николаса Спаркса. хороший, романтичный и трогательный фильм. Ставлю оценку 9/10. ( 9, а не 10 потому что мне книга больше понравилась).
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

3. Вверх #65602
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Еж против свастики (2010):: Жанр: Документальные.

На Ленинградском шоссе, находится единственный монумент в Европе в честь оборонительного препятствия. Здесь в 41-ом шли решающие сражения за Москву. А название монумента знают все-это противотанковый еж. Но на постаменте есть фамилии только создателей памятника. А фамилия его конструктора – Ежа, отсутствует. Только через 70 лет будет рассказано об истории этого изобретения и будет раскрыто имя изобретателя.

Режиссёр: Евгений Глуховцев

Казалось бы простейшее сооружение - сваренные между собой три отрезка стальной балки. Подумаешь, ну что в нём такого особенного? Ан нет - всё гениальное просто (ну, и конечно, точный расчет\размеры).
    Вот она где всплыла поговорка: танки грязи не боятся. Русские танки таки не бояться, с немецкими (на то время Т-2, Т-3, Т-4) дело обстояло иначе... это я к тому, что объехать (по бездорожью) ежи немчура не могла .
    Интереснейшая документалка !!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #65603
    User banned
    "Жить"

Как-то даже не характерно для говнокинематографа... Не ожидал. Вопрос остался, и не самый прятный... Не очень легкий фильм. Но, как сказал один мой случайный коллега: "Да я бы уже за собаку его..."
    Вот так. За собаку, или за человека? Или за себя?
    Смотреть.

И напоследок… Все мы гниды, если жить хочется.
    Последний раз редактировалось AlexxK; 02.11.2013 в 03:20.

5. Вверх #65604
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Видимо, готовят общественность к Европе, в её попной части - с однополыми браками и "родитель №1", "родитель №2".

зачем столько борща)))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

6. Вверх #65605
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Жизнь в розовом цвете / La Mome (2007) 9/10

Жанр: Драма, Музыкальный, Биографический
    В ролях: Марион Котийяр (влюбись в меня, если осмелишься), Сильвия Тестю, Паскаль Греггори , Эммануэль Сенье

Описание: Жизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени - Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья…

лично мне все понравилось, ОСОБЕННО игра Марион Котийяр, потрясающий голос , песни, сопровождающие фильм. Трогательный, силный и в тоже время грустный филь о потрясающей женщине! Единственное, что я бы подкорректировала, чуть короче бы сделала длительность, а то 2:20 не каждый сможет высидеть. Сразу после просмотрела полезла в гугл, в поисках полезной инфо про Воробышка...очень интересно!

п.с.
    -Марион Котийяр, сыгравшей Пиаф, пришлось пойти на ощутимые жертвы, чтобы добиться большего сходства со своей героиней. Так, ей пришлось срезать волосы и сбрить брови, которые потом были нарисованы карандашом. А на грим для финальной части, где ей нужно было изображать постаревшую Пиаф, у Котийар ежедневно уходило до пяти часов.
    -Все музыкальные партии Эдит Пиаф исполнила певица Жиль Эгро.
    -Фильм также известен под другим прокатным названием – «La Vie en rose».
    -Международное англоязычное название – «The Passionate Life of Edith Piaf» («Страстная жизнь Эдит Пиаф»).
    - В ряде стран – Чехии, Израиле, Польше, Финляндии – имя Эдит Пиаф предпочли поставить в название фильма. А в Венгрии лента и вовсе вышла под названием «Пиаф».

7. Вверх #65606
    Частый гость Аватар для Julika
    "Дочь". И понравился, и не понравился. Хорош тем, что много достаточно талантливых актёров, не примелькавшихся, тем самым создаётся впечатление полной реальности. А плохо то, что от этой жуткой реальности, которой вокруг нас достаточно много, остаётся нехороший осадок в душе... 8/10
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

8. Вверх #65607
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Вот не помню каким образом, здесь нашла или сама каким-то образом наткнулась на фильм, который удивил меня тем, что как же так я раньше его не видела?!))

Крупная рыба (Big Fish) отличный фильм, для моего любимого душевного состояния)) о добре, понимании между родителями и детьми, и конечно...о любви!) главный герой прожил сказочную жизнь, и повествованиями о ней (о жизни) он делился со своей семьей, но сын, выросший уже взрослым мужчиной и будучи в какой-то мере скептиком, ставил под сомнения рассказы отца. Итог: вера и понимание - творят чудеса, и самое невозможное становится реальным...и такое бывает!)) 10/10
    Последний раз редактировалось Tapulya 85; 02.11.2013 в 17:25.
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

9. Вверх #65608
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    Вот не помню каким образом, здесь нашла или сама каким-то образом наткнулась на фильм, который удивил меня тем, что как же так я раньше его не видела?!))

Крупная рыба (Big Fish) отличный фильм, для моего любимого душевного состояния)) о добре, понимании между родителями и детьми, и конечно...о любви!) главный герой прожил сказочную жизнь, и повествованиями о ней (о жизни) он делился со своей семьей, но сын, выросший уже взрослым мужчиной и будучи в какой-то мере скептиком, ставил под сомнения рассказы отца. Итог: вера и понимание - творят чудеса, и самое невозможное становится реальным...и такое бывает!)) 10/10
    одно время,его здесь очень хвалили,рекомендовали,многие уже посмотрелиотличный фильм.

10. Вверх #65609
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Grown Ups 2 (Одноклассники-2, 2013).

вот есть у Сэндлера удачные комедии (на грани фола), а есть откровенно провальные. вот это второй вариант.
    низкопробный.. да даже тяжело юмором назвать - таких моментов, которые кому-то, возможно, были бы смешными - я не увидел.

хорошо, что когда стоял выбор идти в кино на "Мы - Миллеры" или этот - пошли на "Мы - Миллеры".
    (сейчас представляю смех тех, для кого что одно, что другое - все то же Г )))..

не рекомендую!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

11. Вверх #65610
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    "Облачно, возможно осадки 2: Месть ГМО"

Ходили с детьми на 3Д.. Ну что сказать.. удобно расположившись на креслах в конце зала, я пару раз ловила себя на мысли, что засыпаю..

Первую часть еще можно смотреть, но вторая.... похоже, что курили долго, перед тем, как написать сценарий..

12. Вверх #65611
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Гонка - стоит посмотреть. Мне понравилось. 7/10
    Toyota Corolla

13. Вверх #65612
    Новичок Аватар для Gorgina
    "Зажигание"] классный фильм 10/10
    Поверьте, я - АНГЕЛ!!! Просто на метле быстрее)))))

14. Вверх #65613
    Sunshine Lady

Наткнулась на новость и пересмотрела Масло Лоренцо.
    Плавная драма. О реальной ситуации, которая вроде бы так далека от нас.
    Но смотреть и пересматривать однозначно стОит.
    Хотя бы для того, чтобы понимать, на что способен человек, который всерьёз проникся ипостасью родителя.
    Особенно примечательно то, что выдающимися людьми в итоге воспринимаются оба главных героя:
    и мама (что случается часто), и папа (что редкость, увы).
    9 из 10
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #65614
    Частый гость Аватар для ladyLive
    Тэмпл Грандин / Temple Grandin
    Спасибо за рекомендацию,фильм потрясающий!
    Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ

16. Вверх #65615
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    "Жить"

Как-то даже не характерно для говнокинематографа... Не ожидал. Вопрос остался, и не самый прятный... Не очень легкий фильм. Но, как сказал один мой случайный коллега: "Да я бы уже за собаку его..."
    Вот так. За собаку, или за человека? Или за себя?
    Смотреть.
    посмотрел, мда... веселый денек у мужика выдался...

17. Вверх #65616
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Высоцкий. Последний год (2011):: Жанр: Документальные.

За год до своей смерти, день в день, 25 июля 1979 года Владимир Высоцкий пережил клиническую смерть. Это случилось на гастролях в Бухаре. Судьба отвела ему это время, чтобы он смог закончить все свои дела: и личные, и творческие... Авторы фильма встретились с очевидцами тех событий, которые рассказали в деталях, как начался отсчет последнего года жизни Владимира Высоцкого... Это были обычные гастроли. Артиста в Узбекистане боготворили. Было запланировано несколько концертов в разных городах, где его с нетерпением ждали тысячи зрителей. Долгие изматывающие переезды и жара, как никогда, были опасны для его здоровья.

Режиссёр: Руслан Трешёв

Всё время в пути и на скорости: ОН как-будто пытался успеть ВСЁ.

Сколько уж говорено-переговорено, отсняты километры пленки про этот период и все остальные, но мы смотрим, вникаем, впитываем малейшие детали, обрывки фактов и преклоняемся перед ЕГО даром.
    Сюжет известен наперёд, но всё одно - сижу пришибленная после просмотра... Тяжело...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #65617
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Кто-то советовал фильм Клинта Иствуда "Мосты округа Мэдисон" с Мэрил Стрип и К. Иствудом. 10 из 10. Действительно, потрясающая игра актеров, сюжет, передана атмосфера; человек, который снял этот фильм, прожил жизнь! И эти слова в конце из ее завещания - обрыдалась))
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

19. Вверх #65618
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Все таки посмотрела фильм "План побега". Понравился, очень даже не плох.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

20. Вверх #65619
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Все таки посмотрела фильм "План побега". Понравился, очень даже не плох.
    Ага,и мы глянули)нравятся мне эти ребята!и сюжет закрученный,непредсказуемый.8,5/10

21. Вверх #65620
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Любовь с препятствиями
    (Un bonheur n'arrive jamais seul)

Дата выхода в России (или в Мире): 16.08.2012
    Жанр: Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрама

Режиссер: Джеймс Хат
    В ролях: Софи Марсо, Гад Эльмалех, Морис Бартелеми, Франсуа Берлеан, Майкл Абитебул, Джули-Энн Рот, Маша Мериль, Франсуа Винчентелли, Милена Широн

Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может у судьбы свои планы?

Мне понра. Приятная мелодрама, шикарные актеры, местами было очень даже смешно, сморится на одном дыхании. 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

Ответить в теме
Страница 3281 из 5733 ПерваяПервая ... 2281 2781 3181 3231 3271 3279 3280 3281 3282 3283 3291 3331 3381 3781 4281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права